Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 179 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

Девочки, захвалили))) спасибо {}
    фатиновая рюшка присборенная была около 5-6 метров, уже точно не помню, я её по спирали нашила зиг-загом тоненьким к самошитым шортикам
    хотя перед пришиванием пару дней искала просто белые трусики шортиками в продаже так и не нашла, вот из тоненького трикотажа и сшила по самой простой выкройке (для лосин)), внизу резиночки на ножках ну и верхняя
    вообще не сложно такое "Лебединное озеро" шить, в планах такие же полосатые))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Легкая, спасибо!
    хочется Жаноме, но самую простую модель, чтобы по мелочи подшить - тюль или постельное, дочке еще игрушки шью. Особо шить не умею
    может подскажете на какой модели остановиться?

в каких инет-магазинах дешевле?
    дешевле практически во всех инет магазинах
    а по остальным вопросам отвечала вот-вот девочке на чикко-форуме)) поэтому копирую оттуда:
    вот тут http ://spool.com.ua/category_20_offset_0.html посмотрите модельки, я специально выделила жаноме (хорошая марка ) с вертикальным челноком (дешевле, но и шумит сильнее) почитайте про набор функций каждой, про комплектацию и выбирайте (заказывать тоже отсюда рекомендую - доставка на следующий день курьером , оплата курьеру всего заказа по факту доставки после вскрытия упаковки) , а еще позвоните в этот магазин , пообщайтесь с менеджером, там у них парень очень толковый сидит так ему прямо и скажите : хочу бюджетную модель, но без пластика внутри... в этом магазине и по ценам достаточно приятное предложение

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

подскажите нитку-резинку с натяжением наматывать на шпульку или в ручную? первый раз буду пробовать

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    подскажите нитку-резинку с натяжением наматывать на шпульку или в ручную? первый раз буду пробовать
    смотря какое натяжение хочешь получить и с каким интервалом будешь делать сборки...
    Я вот шила такие сарафанчики... (ссори, хоть и темка детская, но чтоб было понятно покажу взрослые модели... хотя мой сарафан запросто прокатит на модель 12-13 лет))) )
    собственно мой сарафан, тут интервал между строчками 1,5 см, полотно присобралось больше, чем в 2 раза, наматывала вручную, совсем чуток натягивая
    тут материал атлас, другой по структуре ,да и тоньше, соответственно собирался он бы сильнее, чем поплин. я делала интервал между строчками 2,5 см, полотно присобралось в 2 раза, резинку наматывала вручную совсем не натягивая
    тут интервал 2,5 см, сначала наматала вручную слегка растягивая, но мне не понравилось как собирается материал, поэтому наматал на машинке.
    В общем при намотке на машинке буде собираться тканюха сильнее, полотно примерно сожмется в 2,5-3 раза (в зависимости от плотности материала, поэкперементируй на лоскутке, причем прострочи сразу несколько строчек параллельно, одна ичего не покажет )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Самый верхний- бомба.Жаль на мою фигурку такое не носится.А дочке шила - и легко и красиво.Резинку не наматывала,а пришивала зигзагом мелким+у меня есть лапка для пришивания шнуров,очень помогает.

Востаннє редагував galo44ka: 15.07.2010 о 16:12

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Наташенька,не подскажешь,как распечатать выкройки Оттобре? У меня в скачанном журнале листик в клеточку приложен.Зачем? Принтер надо настраивать,или распечатать А4 и склеить методом тыка?Ты вроде когда-то писала,что там горловина узкая,а в остальном как изделие садится на фигуру.Малая у меня оч.худая, и Бурда нам всегда велика,кроме рукавов.

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    смотря какое натяжение хочешь получить и с каким интервалом будешь делать сборки...
    Я вот шила такие сарафанчики... (ссори, хоть и темка детская, но чтоб было понятно покажу взрослые модели... хотя мой сарафан запросто прокатит на модель 12-13 лет))) )
    собственно мой сарафан, тут интервал между строчками 1,5 см, полотно присобралось больше, чем в 2 раза, наматывала вручную, совсем чуток натягивая
    тут материал атлас, другой по структуре ,да и тоньше, соответственно собирался он бы сильнее, чем поплин. я делала интервал между строчками 2,5 см, полотно присобралось в 2 раза, резинку наматывала вручную совсем не натягивая
    тут интервал 2,5 см, сначала наматала вручную слегка растягивая, но мне не понравилось как собирается материал, поэтому наматал на машинке.
    В общем при намотке на машинке буде собираться тканюха сильнее, полотно примерно сожмется в 2,5-3 раза (в зависимости от плотности материала, поэкперементируй на лоскутке, причем прострочи сразу несколько строчек параллельно, одна ичего не покажет )
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Наташенька,не подскажешь,как распечатать выкройки Оттобре? У меня в скачанном журнале листик в клеточку приложен.Зачем? Принтер надо настраивать,или распечатать А4 и склеить методом тыка?Ты вроде когда-то писала,что там горловина узкая,а в остальном как изделие садится на фигуру.Малая у меня оч.худая, и Бурда нам всегда велика,кроме рукавов.
    Да, оттобре тож большемерят, но не так , как Бурда.
    Галюнь, клетку или линейку для ориентира сканят, чтоб ты когда распечатаешь, могла приложить и проверить совпадает ли клетка или линейка реальным, т.е. соблюден ли масштаб.
    горловина в оттобре оооооочень заужена в комбезах и капюшены в оттобре не годятся, они какие-то невысокие, будто у ребенка нет шейки.
    Я когда печатаю оттобре, то ставлю режим печати "на весь лист", чтоб оно растягивало по максимуму, в основном тогда масштаб совпадает.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ
    та ни за шо)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Спасибо,будем пробовать.Если ручки закосят,буду выкройки клянчить

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

По выкройкам Оттобре.
    Если на листах выкроек нет линейки, то прямоугольник 7,5 х 3,2 см., квадрат с буквой листа 3 х 3,2 см., высота цифр, которые по листу выкроек "разбросаны" 1,2 см. При распечатке ставить 100% или none.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите, где в городе есть крупные магазины со швейными машинками (через инет не хочу покупать), знаю только отдел в Цуме и возле стадиона Металлург(это Пушкина кажется). куда еще можно поехать?
    У магазина на Пушкина есть инет-сайт " Shpulka.com.ua" Выбираете модель, звоните вмагазин и говорите, что по Интернету выбрали модель по такой-то цене. Вам ее бронируют и говорят когда ее можно забрать прамо из магазина. Получается, что машину купили в магазине, а заплатили дешевле. И гарантия, что в случае поломки вам починят ее в самом магазине

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Katerina,спасибо

Типово

Сообщение от Легкая

Ну ооочень нужненькая консультация! Как раз собиралась таким баловаться да расспрашивать как это делается... Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

за машинки все поняла, спасибо огромное! зашла на Шпульку и потерялась в выборе )) что взять

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

нашла такой МК по резиночкам на сарафанчики
    Как обработать сборку резинкой -http://www.liveinternet.ru/users/larra/post126480674/

Дописів
    515

Типово

люди, а школьную форму никто не шьет?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Наташа,я видела ты хочешь малой своей из велсофта халатик на море сшить? Не советую:воду не впитывает и натягивать его, на мокре дите, удовольствия мало.Махровый халатик в 100 раз практичнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Что-то темка далеко ушла.

Чехол на стульчик для кормления. Верх - клеенка на флизелине.

Сторінка 95 з 179 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті