Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 344 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 781 по 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А мне мало того что и так неприятно, так еще в новостях на Городе всякие люди мерзких комментов понаписывали....
    Ну мало тог, что всякие пошлые шуточки про ребенка и подушку.... Так еще пишут, мол, неча ваще тада своего ребя было в нете выгружать..... Типа, нехороший человек и в нете найдет и смотреть будет...
    а мы зря привлекли ТВ и газеты.. типа "на всю Украину позоримся"
    ну вы не первые такие, и ничего позорного не вижу, на мой взгляд. В новостях очень доступно была обоснована твоя позиция как мамы и нежелание мириться с этой ситуацией, кто не понял - значит и не вникал в суть проблемы, и их коменты просто не читай/не слушай.
    На самом деле вы уже добились того, что с сайта снята эта серия подушек, т.е. уже заказать (я надеюсь) никто не сможет. Это уже хороший результат.И не подняв всего этого (газеты,тв) эти подушки дальше себе бы продавлись спокойно, а производители игнорировали бы ваши претензии по телефону.
    Другое дело чем всё закончится,т.к. у нас законы как дышло, куда дунул туда и вышло Надеюсь счет будет в вашу пользу, держитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А чего позорится, Вас же не на нудистском пляже застукали
    вот потому что у нас все сидят и "дабы не позорится" молчат, в стране такой беспредел. Вы молодец и не сдавайтесь, до ПОБЕДЫ!!!
    А производитель меня вообще убил, что значит
    "глазки одного, носчик другого", а кто дал право чужие фото кадрировать-монтировать, мне бы было неприятно, даже если только ухо моего ребенка так растиражировали, ему бы извинится и замять дело, а не заявляь, что я непричем
    +100000
    Да и вообще с какой стати они на вашем ребенке зарабатывают деньги???? Я понимаю еще если они взяли идею фото ... а тут даже полнились перефоткать Нужно одного проучить, чтоб другим неповадно было!!!!!!

Дописів
    8 621

Типово

bashenka, ситуация с подушками сильно возмущает!
    Полностью вас поддерживаю, все правильно делаете!
    Удачи вам.
    Не обращайте ни на кого внимание. Делайте так, как считаете нужным.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У меня хуже было...В 15-16 лет пошла я на дискотеку в Родину,выпили с подружками ОДНУ бутылку ромколы 0,33 мл. на ТРОИХ.Зашли в зал,музыка клевая,дискотеки тогда были мое всё,давай танцевать-отрываться.
    Да уж, я вас понимаю отлично, т.к. сама на ту дискотеку оч как любила ходить. А родители каждый раз с боем отпускали (или не отпускали, но регулярно уезжали в коммандировки). И вот такая клевета какого-то ... не очень хорошего человека... могла закрыть дорогу на "всенощные" раз и навсегда.
    Странно, почему до сих пор никто не придумал, как действительно можно решить У НАС такие вопросы. Простое опровержение - не интересно

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...девушки - красавицы, а не подскажите ли где можно тент пляжный купить каркасный... мож на форуме кто занимается, а я как дура, ищу-ищу...
    пы. сы. в метро мож ими торгуют...?
    в Метро есть
    и в Эпицентре, и в Караване
    думаю и в остальных подобных магазинах

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А что именно нужно?
    Нужна консультация, надеюсь, что до суда не дойдёт
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мне мало того что и так неприятно, так еще в новостях на Городе всякие люди мерзких комментов понаписывали....

Ну мало тог, что всякие пошлые шуточки про ребенка и подушку.... Так еще пишут, мол, неча ваще тада своего ребя было в нете выгружать..... Типа, нехороший человек и в нете найдет и смотреть будет...
    Галь не бери дурного в голову! Людям поболтать хочется, и не важно на какую тему, черноротых у нас хатает, к сожалению.... Просто не обращай внимания, я считаю, что вы абсолютно правильно поступили! Нам нужно учиться отстаиваь свои права и свои интересы. У нас в стране такой культуры пока нет, вот народ и болтает...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нужна консультация, надеюсь, что до суда не дойдёт
    Напишите мне в ЛС, я постараюсь помочь!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Галь не бери дурного в голову! Людям поболтать хочется, и не важно на какую тему, черноротых у нас хатает, к сожалению.... Просто не обращай внимания, я считаю, что вы абсолютно правильно поступили! Нам нужно учиться отстаиваь свои права и свои интересы. У нас в стране такой культуры пока нет, вот народ и болтает...
    ППКС!
    И респект Просто Ольге - за внимательность и вообще Я не уверена, что узнала бы фото малыша в такой же ситуации

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девчонки, подскажите, могу ли я взять мать моего крестника (т.е. мою куму) крестной для своего ребенка?
    Спасибо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, могу ли я взять мать моего крестника (т.е. мою куму) крестной для своего ребенка?
    Спасибо
    Да на здоровье В нашей семье и в кругу наших друзей мы все друг другу кумовья.

Дописів
    16 424

Типово

Спасибо
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да на здоровье В нашей семье и в кругу наших друзей мы все друг другу кумовья.
    Спросите в церкви, я слышала, что нельзя. Вроде на форуме эта тема уже поднималась, даже отдельная тема была.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, даже не знаю, где спросить, тут больше всего народу:

где (в какой лаборатории) можно сдать кровь ребенку, что б на всё сразу (а не мучать три раза):
    -общий анализ
    -на гельминтов
    -вместо манту (не знаю, как сам анализ называется)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо
    Нет, нельзя.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спросите в церкви, я слышала, что нельзя. Вроде на форуме эта тема уже поднималась, даже отдельная тема была.
    Liis, и в этой теме все пришли к выводу, что можно Ну мы же в церкви спрашивали. Сейчас я все-таки ссыль найду.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кошмар..сижу слушаю, кк мой ребенок договаривается с папой, чтоб его подстригли налысо......не дай Бог уговорит...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lilusya в Медакадемии.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кошмар..сижу слушаю, кк мой ребенок договаривается с папой, чтоб его подстригли налысо......не дай Бог уговорит...

Amica
    Guest

Типово

Может ли быть крестным или крестной у моего ребенка кто-то из той семьи, где у меня есть крестник?
    Вопрос
    Может ли быть крестным или крестной у моего ребенка кто-то из той семьи, где у меня есть крестник? Можно ли взять для второго ребенка крестную, если ее муж уже крестный у моего первого ребенка?
    Владимир
    преподаватель
    Полтава
    Ответ
    Уважаемый Владимир, ничто не мешает Вам пригласить стать крестным для Вашего ребенка человека, для ребенка которого Вы уже сам стали восприемником. Также ничто не мешает Вам пригласить в крестные супругу крестного Вашего первого ребенка.
    Источник

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    может пока жарко и до школы время еще есть, то пускай... сделать не совсем налысо, а маленький ежик и нормально будет

Сторінка 40 з 344 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті