| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZhanKa увидела Вашу линеечку- поздравляю! Легкой Вам беременности!![]()
Катя, легкой дороги и отличного отдыха!
bashenka , неприятная ситуация даже со стороны, а когда такое еще и тебя касается, то вообще ужОс. Удачи вам в бое.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
...девушки - красавицы, а не подскажите ли где можно тент пляжный купить каркасный... мож на форуме кто занимается, а я как дура, ищу-ищу...
пы. сы. в метро мож ими торгуют...?
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
О, спасибочки! Идея!
А мне мало того что и так неприятно, так еще в новостях на Городе всякие люди мерзких комментов понаписывали....
Ну мало тог, что всякие пошлые шуточки про ребенка и подушку.... Так еще пишут, мол, неча ваще тада своего ребя было в нете выгружать..... Типа, нехороший человек и в нете найдет и смотреть будет...
А чего позорится, Вас же не на нудистском пляже застукали
вот потому что у нас все сидят и "дабы не позорится" молчат, в стране такой беспредел. Вы молодец и не сдавайтесь, до ПОБЕДЫ!!!
А производитель меня вообще убил, что значит
"глазки одного, носчик другого", а кто дал право чужие фото кадрировать-монтировать, мне бы было неприятно, даже если только ухо моего ребенка так растиражировали, ему бы извинится и замять дело, а не заявляь, что я непричем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks