| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Патриарх чужой страны дороже нужд людей этого города, ради него собирается аж внеочередная сессия.
[QUOTE]14 липня о 10.00 в приміщенні Дніпропетровської міської ради (пр. Карла Маркса, 75, сесійна зала) відбудеться позачергова п'ятдесят дев'ята сесія міської ради V скликання.
На порядок денний виноситься лише одне питання: проект рішення міської ради "Про внесення змін та доповнень до рішення міської ради від 19.05.10 № 3/57 "Про міський бюджет на 2010 рік", з урахуванням внесених змін та доповнень". Зокрема, мова йтиме про виділення коштів на заходи щодо організації приїзду патріарха Московського і всея Русі Кирила до Дніпропетровська.
Відповідне розпорядження про скликання позачергової п'ятдесят дев'ятої сесії міської ради V скликання відповідно до ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та ст. 27 Регламенту Дніпропетровської міської ради V скликання підписав міський голова Іван Куліченко.
Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 16.07.2010 о 09:58
760 000 грн--то хiба грошi?
Даже не мульен....пыль для городских чинуш.
Днепропетровские светские лизоблюды собрались сделать из Кирилла доктора с атрибутами
Во время визита в Украину предстоятель Русской православной церкви намерен пообщаться со студентами.
Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Днепропетровский Национальный университет им. О. Гончара. 24 июля в 15.30 во Дворце студентов ДНУ его будут встречать руководители нескольких днепропетровских вузов, представители региональной власти, духовенство Украинской православной церкви, а также студенты.
- Зал Дворца студентов вмещает 450 человек, мы предполагаем, что он будет заполнен, - рассказали в пресс-службе ДНУ. - Прийти на встречу с главой Русской православной церкви смогут все желающие студенты.
Патриарх Кирилл выступит перед собравшимися и ответит на их вопросы. После этого ему вручат мантию почетного доктора ДНУ с соответствующими атрибутами. На память об этой встрече ректор университета Николай Поляков подарит Святейшему картину местного художника, на которой изображен Дворец студентов ДНУ.
http://obkom.net.ua/news/2010-07-14/0957.shtml
как думаете - подарят ему здание органного зала?
а в конце фильма нас не ждет поцелуй в диафрагму... поскольку главный герой поцелует в то место, которое укажет продюсер
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Молодой человек, если вам действительно "не безразлично", то вы хоть разберитесь сначала в ваших соплях и воплях. При чем тут хрен к яичнице? Под визит патриарха госбюджет выделил дополнительно городу 800 тысяч гривен. Тратить бюджетные деньги без решения сессии нельзя, поэтому собралась внеочередная сессия. В этом есть криминал?
Если вы надеетесь, что эти деньги пойдут на банкет, на который вас не позовут, то я вас утешу. Деньги эти имеют целевое назначение, они идут исключительно на дополнительные (плюс к тем, которые заложены в горбюджете) работы по благоустройству города. Это благоустройство нужнее городу, чем патриарху, будть то московский поп или украинский, или вообще мусульманин какой. Так чего трындеть и скорбеть, если полявились деньги на приведение в порядок сквера на Жовтневой площади? Вам от этого хуже? А облбюджет дал вообще 2 миллиона на Севастопольский парк, сейчас там наводят порядок? Это плохо? Патриарх парк с собой увезет?
Есть такая гнусная категория людей, которая работает инете пускателями соплей и распускателями ложной информации. Похоже, что и вы к ней относитесь. А если вам московский патриарх не по душе, ну так это ваше личное дело. Я вообще атеист и мне глубоко пополам, кто дает Кириллу ордена - Медведев или Янукович. А Севастопольский парк мне нравится. И спасибо Кириллу за то, что он, хоть и косвенно, но помог нашему городу своим визитом.
[B]если подумать, всё очень просто...
Вы эти сказки и полу-сказки расскажите кому то другому, я ими уже сыт по горло. Дополнительные расходы могут быть разными и не обязательно это должен быть приезд чинуши-попа российского. А сколько в карманы выносится средств, во время таких дополнительных расходов и подавно не секрет. Так что подумайте о своих соплях и воплях оправдательных, для наших власть имущих.
причём тут чужой не чужой страны а что финансировать своих патриархов других церковных деятелей вы считаете нормально? в любом случае у нас по конституции ни одна религия не может быть признана государственной и как следствие финансироватся за счёт государственного и местных бюджетов, выделение денег православной и любой другой церкви/секте под любые религиозные нужды(не важно на уезд, отьезд, или проведение торжеств) из бюджета - преступление!Патриарх чужой страны дороже нужд людей этого города, ради него собирается аж внеочередная сессия.
Сегодня собирался на внеочередную сессию местный совет с единственным вопросом выделить 800тыс. из кассы дополнительных расходов на приезд этой макаки российской в рясе, на службе у ГБистов. А наши радуются..может хоть одну помойку приберут в городе, чем же не радость?
Воощем собираются слуги народные план распила увердить
"Это тебе , это мне, это тоже мне , и это мне...---я себя не обидел?"![]()
Решили потратить целых два лимона, шоб попа встретить как полагаетсяОн первым делом пойдет в Севастопольский парк, а там давно помойка, вот уберут . Мне интересно только сколько из этих двух лимонов потратят на парк и дорогу к парку, а сколько себе родимым отстегнут? 50/50 хоч будет?
Ісконнікі Совєтско-Православного(МП) обряда должньі прібьіть на встрєчу в Фофудьє і Будьоновкє, я счітаю!
в Днепре много парков, про которые многие даже не подозревают, но гадюшник в Севастопольском надо таки прибать!
зы митропалита - расстрелять!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks