| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять нагадили всем на голову - не ожидал от януковича такого кидка
под лозунгом ,,так нада""
может я эконом. придурок - но кажется это условие буржуев
тада получается шо кредит берет вся страна , каждый гражданин
кудатам всучить накопительную карту привата - мелкое жульничиство
а вот оформить поручительство всему народу - высший класс
не спрашивая , ну барин так захотел ...
ибо каждый !!!каждый !!! от школьника до пенсионера - участвует в его погашении
не верю больше никому
я догадывался, что буду те, кто скажет, что это хорошо и правильно
Пацаны базар держали, что улучшат,углубят, расширют и т.д.? где?
... так господа борцы за справедливость, поскольку ваш гуру Юра тупо засцал ответить на просто вопрос, можете попытать счастья вы... кто должен оплачивать разницу между ценой закупки и ценой для населения??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Закупкой у КОГО? Население потребляет газ добытый в Украине. Или я еще должен за Стирол доплачивать?
Пусть оптимизируют сперва работу Нефтегаза.а потом что-то требуют. или мля опять на снегурок не хватает?
Себестоимость добычи природного газа основным украинским производителем - Укргаздобычей, составляет около $30 за тысячу кубометров.
ну, во-первых не моя
а во-вторых, где сказано, что мне должны? или государство для того, чтобы я его обеспечивал,а оно просто было? где его регуляторная функция?
или как должно быть: плати- и молчи?
П.С. зато ваша власть победила и радует вас, ага...
П.С. или вы экстазируете, когда чиновники за ваш счет строят свою жизнь и плюют на вас,в лучшем случае?
наверное тот кто должен охранять граждан а не насиловать их дубинками милицейскими крышевать наркоту и рубить баблос на народе...а так же тот кто должен строить дороги еще тот кто должен прийдя к власти выпонять обещания данные избирателям а не дербанить по быренькому все шо можно пока у власти...ну и так далее
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
.. как должно быть спрашиваете.. элементарно... каждый потребитель должен платить рыночную цену за продукт который он потребляет... если он ее платить не в состоянии он должен либо не потреблять, либо искать лохов которые за него доплатят.... все просто... пока что такими лохами были налогоплатильщики.. при чем заграничные, поскольку нашего бюджета на наши потребности не хватает, и без кредитов мы прожить не можем... говорите власть виновата.. согласен... виновата, потому что не имеет силы воли заставить паразитов платить за себя, или жить в пещерах, за колючей проволокой... впрочем на проволоку денег в бюджете тоже нет...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks