Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 273 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    15

Типово

Может вопрос не совсем в тему, но очень интересует. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    Может вопрос не совсем в тему, но очень интересует. Мне моя врач в ЖК говорит, что надо пить кальций до 37 недели, а я везде в интернете читала, что лучше до 32, а то кости у ребенка сильно крепкими станут и будет тяжело рожать. Если кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста.
    Вам в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155407 тут девочки ответят на все вопросы.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

-взяла с нас по таксе роддома естеств. роды-800грн, кесарево-1500грн(
    а что есть такса за роды?

Дописів
    768

Типово

Девчёнки подскажите пожалуйста!Сегодня были в роддоме нам дали список с медикоментами.Всё ли из этого списка пригодится и надо сразу покупать?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Девчёнки подскажите пожалуйста!Сегодня были в роддоме нам дали список с медикоментами.Всё ли из этого списка пригодится и надо сразу покупать?
    А вы полистайте тему чуть назад, только это недавно обсуждали. Совсем недавно . Может и все пригодиться, может, что останется. Но раз список дали - надо покупать

Дописів
    57

Типово

Valeria-584
    У нас с вами 1 неделя разницы )))) у меня 34 нед и 3 дня )))))) тоже собираюсь рожать в 56........ судя по отзывам - у Полешко )))) но, еще не договаривалась и список не брала.... все пишут, что договариваться нужно на 36 неделе........ вот и жду...... ))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Valeria-584
    У нас с вами 1 неделя разницы )))) у меня 34 нед и 3 дня )))))) тоже собираюсь рожать в 56........ судя по отзывам - у Полешко )))) но, еще не договаривалась и список не брала.... все пишут, что договариваться нужно на 36 неделе........ вот и жду...... ))))))
    Мне Полешко говорил звонить с 37й недели

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

а я в пятницу ездила обменку подписывать ( не по месту жительства), так сказали все в сумму входит и кроме для себя и ребеночка ничего брать не надо. оплатила только палату и то минимальную сумму - потом сказали какую захочешь так доплатишь сколько нужно.
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Valeria-584
    Линеечка показывает немного меньше. У меня уже есть 36 недель. Но на УЗИ сказали что буду рожать раньше.
    С врачём договорились в субботу встретиться. Но так как рожать буду раньше решили вчера взять в роддоме список.
    Так его ещё старшая медсестра не хотела давать. Так как мы не из их ЖК.
    Пока мы ей не сказали с кем договорились рожать. А с нами пришла ещё пара, но они не договорились с врачём и им список не дали.

Дописів
    15

Типово

Привет всем! Последние пару раз, когда я посещала свою ЖК, моя врач говорила, что подозревает крупный плод( из-за большой прибавки в весе и крупного живота). Сейчас 34 недели и 5 дней. Собираюсь скоро договариваться с Полешко. Кто у него рожал, подскажите, является ли крупный плод показанием к КС?

Дописів
    57

Типово

Lel1988
    Не думаю, что крупный плод - это обязательно КС. Я сама родилась 58 см и весом 3900, а муж родился 56 см и весом 4400.... И все нормальным образом, без КС.
    И я вот была на третьем узи, и мне врач сказала, что малыш очень крупный. Даже подумала, что срок поставлен не верно.... А я то знаю, что у нас всё семейство "не маленькое" )))))))))))
    Кстати, за 35 нед. я набрала 8 кг... прибавка в весе - не показатель.......

Valeria-584
    И я буду договариваться не по месту жительства.... но думаю, что как в поговорке "за ваши деньги - любой каприз"........ Лишь бы всё прошло хорошо..... остальное меня не волнует....

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Привет всем! Последние пару раз, когда я посещала свою ЖК, моя врач говорила, что подозревает крупный плод( из-за большой прибавки в весе и крупного живота). Сейчас 34 недели и 5 дней. Собираюсь скоро договариваться с Полешко. Кто у него рожал, подскажите, является ли крупный плод показанием к КС?
    Врач не должна делать такие предположения "на глаз". Для этого есть УЗИ и еще прощупывают детёнка... А то можно и с маленьким животом хрупкой девчёночке родить под 5кг. Ну и наоборот конечно.
    Хотя мне в день родов делали УЗИ и определили вес детёнка около 4,5кг , а он получился 3300 и недлинный...

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Врач не должна делать такие предположения "на глаз". Для этого есть УЗИ и еще прощупывают детёнка... А то можно и с маленьким животом хрупкой девчёночке родить под 5кг. Ну и наоборот конечно.
    Хотя мне в день родов делали УЗИ и определили вес детёнка около 4,5кг , а он получился 3300 и недлинный...
    Она замеряла талию сантиметром( она больше 100 см) и сказала, что у меня либо многоводие,либо крупный плод. УЗИ только через 2 недели, а я уже хотела с Полешко договариваться, чтобы опеределиться где рожать ( а то мало ли , вдруг у него отпуск, а я так ни с кем и не договорюсь).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Она замеряла талию сантиметром( она больше 100 см) и сказала, что у меня либо многоводие,либо крупный плод. УЗИ только через 2 недели, а я уже хотела с Полешко договариваться, чтобы опеределиться где рожать ( а то мало ли , вдруг у него отпуск, а я так ни с кем и не договорюсь).
    у меня тоже талия была больше 100 см и при этом малышка родилась с весом 2,600 кг, многоводия у меня не было

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    у меня тоже талия была больше 100 см и при этом малышка родилась с весом 2,600 кг, многоводия у меня не было
    А вас быстро выписали из роддома с таким весом ребенка или сейчас вес ни на что не влияет?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Линеечка показывает немного меньше. У меня уже есть 36 недель. Но на УЗИ сказали что буду рожать раньше.
    С врачём договорились в субботу встретиться. Но так как рожать буду раньше решили вчера взять в роддоме список.
    Так его ещё старшая медсестра не хотела давать. Так как мы не из их ЖК.
    Пока мы ей не сказали с кем договорились рожать. А с нами пришла ещё пара, но они не договорились с врачём и им список не дали.
    это глупо!!!! я тоже хочу здесь рожать, но ни скем не договариваюсь, так что ж мне список не дадут? Я же все равно фонд плачу! Какая им разница?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    это глупо!!!! я тоже хочу здесь рожать, но ни скем не договариваюсь, так что ж мне список не дадут? Я же все равно фонд плачу! Какая им разница?
    я вам написала в личку

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я же написала что с врачём договорились на субботу. А список мы решили просто взять пораньше. Думаю что в субботу и обменку подпишут и фонд заплатим.

Дописів
    5 268

Типово

Я же написала что с врачём договорились на субботу. А список мы решили просто взять пораньше. Думаю что в субботу и обменку подпишут и фонд заплатим.
    Тогда не спешите покупать медикаменты, если договариваться с Полешко будете, он даст свой список, там медикаментов не будет вобще

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Тогда не спешите покупать медикаменты, если договариваться с Полешко будете, он даст свой список, там медикаментов не будет вобще
    Мы будем договариваться не с Полешко.
    Купили пока часть списка, а про остальное спросим у врача.
    Большое спасибо за совет.

Сторінка 60 з 273 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті