| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Тепличную как заезжаешь - справа будет мойка, потом стоянка, потом длинное здание офисное. В конце здания слева от дороги (то есть через дорогу от него) и прямо получается перед забором школы гаражег небольшой (не спутай с ремонтом обуви). Вот там бомжи утром тусуются с бутылками и кажись с картоном.
Та да! Аффтара штырит здорово! Шо ни пост - шедевр. Тут тож:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....94#post8081294 Минут несколько пытался понять....И понял где видел ник....Над таким же бредовым постом![]()
Востаннє редагував VitЁk: 14.07.2010 о 22:23
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всем приветики, как делишки?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
![]()
![]()
![]()
*****Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ*****
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Сергеич.раз любишь работу - скажи плиз. Есть УПС....всегда включен. На ночь не выключаетсо кнопкой. Вернее три разных УПСа. Недавно начали попискивать иногда все три. Сегодня у меня два раза пищал все чаще и чаще (каГбута напруга пропадает) и выключается. Аккуму пизнес? Так он напрямую в розетку то включен - чего отключаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks