Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 344 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 741 по 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А я вообще не понимаю, зачем подушка с фото чужого ребёнка?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Только зря Урицкую взяла для комментария.. как юрист она ваще привет....
    Это губастая такая?

Девочки, та скажите уже название это производителя - из солидарности не будем к ним за диванами ходить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Катюша в Джампе(если не путаю название) сейчас распродажа, цены смешные были еще пару недель назад и выбор был. в новом центре
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин...ну где Вы таких мужей находите???

А в Зару заходили?? Там тож скидки.
    В джамп не успели, а в заре...мне нравится, но там же только красота...а вот для ног не очень наверно полезно
    но всем спасибо.
    Правда на свой 41 я так ничего и не купила...Лере тоже...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Посмотрела сюжет. Оля, Галя - какие вы молодцы!
    Вообще у меня первая мысль была: пойти удалить все фото ребенка, залитые на Радикал

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Оля, вы просто умница, так грамотно действуете! Уверена победа за вами

Вот кстати сюжет в ТСН, для тех, кто пропустил http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=242801

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, спасибо все большое за поддержку!!!

Я чесно гря, боялась, что многие скажут - ну и чего такого - радуйся, что твоего сына на подушку напечатали!....

А магазин, где Оля нашла эту злополучную подушку - Диван -Маркет на Кирова.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это губастая такая?

Девочки, та скажите уже название это производителя - из солидарности не будем к ним за диванами ходить))
    http://www.igrashka.crimea.ua/ вот сайт, причем остальные подушечки у них довольно миленькие. Серию "детский сон" с сайта уже убрали)))

Amica
    Guest

Типово

Я чесно гря, боялась, что многие скажут - ну и чего такого - радуйся, что твоего сына на подушку напечатали!....

Галя, так это с твоим Темкой такое учудили? О_о
    Сюжет так и не посмотрела, вечером уже по ссыли схожу.

Девочки, вы однозначно молодцы! Держитесь!
    Аргументация производителя убила, честно говоря.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Оля, вы просто умница, так грамотно действуете! Уверена победа за вами

Вот кстати сюжет в ТСН, для тех, кто пропустил http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=242801
    Посмотрела - производители собаки, блин, редкие.
    Я как-то обнаружила свое фото в газете с рекламой отдыха на одном из курортов... Ничего так и не добилась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, вы держитесь и боритесь до последнего. Эти наглецы уже ни перед чем не останавливаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Посмотрела сюжет. Оля, Галя - какие вы молодцы!
    Вообще у меня первая мысль была: пойти удалить все фото ребенка, залитые на Радикал
    Аналогично.
    Неужели сложно было найти семью, которая бы предоставила фото ребёнка. Зачем было использовать без согласия?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Аналогично.
    Неужели сложно было найти семью, которая бы предоставила фото ребёнка. Зачем было использовать без согласия?
    Конечо, сложно ) Это ж надо искааать, платииить, а так скачал первое понравившееся...
    Востаннє редагував Amica: 14.07.2010 о 14:04

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я как-то обнаружила свое фото в газете с рекламой отдыха на одном из курортов... Ничего так и не добилась
    У меня хуже было...В 15-16 лет пошла я на дискотеку в Родину,выпили с подружками ОДНУ бутылку ромколы 0,33 мл. на ТРОИХ.Зашли в зал,музыка клевая,дискотеки тогда были мое всё,давай танцевать-отрываться.Скажу без ложной скромности,что танцевала я хорошо,т.к.занималась этим всю жизнь,поэтому протанцевать несколько часов подряд для меня,выдрессирванной в балетной школе занятиями в двух группах одновременно и в солирующих партиях(описываю для понимания уровня нагрузки)-было как два пальца обос...ть,извините...(просто вспоминаю,и опять злоба накатывает)...Так вот,танцую я ,танцую,подружки сменяются-передыхают,я в полнейшем кураже,но краем зрения замечаю парня с проф.фотоаапаратом.который фоткает представление,а потом начинает фоткать меня.Я,малолетка безголовая, начинаю выплясывать еще сильнее-думая "ууу,круто,наверное репортаж какой-то,покажут где-нибудь,как я красиво танцую!" Нас с танцевальным коллективом до этого частенько показывали и по ТВ,и интервью брали,вот и подумала...В общем,больная...
    Когда же через несколько дней я достаю из почтового ящика выписываемый папой "Днепр вечерний" я просто офигеваю....На самой первой странице,в центре,в главной статье номера моя фотография с той дискотеки в статье...про НАРКОМАНИЮ среди молодежи!!!!!!
    Читала с вылазящими глазами этот бред...ппц...кусок был посвящен тому,что на наших дискотеках процветает наркоторговля,и большая часть молодежи под кайфом...отрывок,касающийся меня помню почти дословно:"Среди бурно развлекающейся толпы сложно было не заметить стройную девушку лет пятнадцати.Наблюдая за ее фантастическими па сложно не догадаться,что она находится под кайфом,так как нормальный человек в таком ритме не выдержит и пятнадцати минут,а она лихо отплясывает уже несколько часов кряду.Хотелось бы посмотреть на нее завтра,когда эта красотка еле до унитаза доползет."
    Шок!Ужас!Что делать?Хорошо было одно,на фото я в танце,голова отклонена назад и лица практически не видно,но я то знаю,что это я!Моя кофта,моя джинсы,мое самодельное кольцо на большом пальце...Так хотелось,накостылять этому корреспонденту,обратиться в суд,показать ему,уроду,где раки зимуют за такую клевету!!!!
    Но!Я малолетка,т.е. такие вопросы невозможно было бы решить без родителей,а я очень испугалась,что вдруг папа мне не поверит,вдруг подумает,что это правда и прощай веселая жизнь...В общем,спрятала я газету,да и все...Только подружкам потом показала,пошокировались-пошокировались и бросили,но теперь стараюсь никогда не позволять никому себя фотографировать...

Оля,Галя-умнички!Все правильно,добивайтесь своего!Удачи вам!
    Востаннє редагував sunika: 14.07.2010 о 14:25
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У меня хуже было...В 15-16 лет пошла я на дискотеку в Родину,выпили с подружками ОДНУ бутылку ромколы 0,33 мл. на ТРОИХ.Зашли в зал,музыка клевая,дискотеки тогда были мое всё,давай танцевать-отрываться.Скажу без ложной скромности,что танцевала я хорошо,т.к.занималась этим всю жизнь,поэтому протанцевать несколько часов подряд для меня,выдрессирванной в балетной школе занятиями в двух группах одновременно и в солирующих партиях(описываю для понимания уровня нагрузки)-было как два пальца обос...ть,извините...(просто вспоминаю,и опять злоба накатывает)...Так вот,танцую я ,танцую,подружки сменяются-передыхают,я в полнейшем кураже,но краем зрения замечаю парня с проф.фотоаапаратом.который фоткает представление,а потом начинает фоткать меня.Я,малолетка безголовая, начинаю выплясывать еще сильнее-думая "ууу,круто,наверное репортаж какой-то,покажут где-нибудь,как я красиво танцую!" Нас с танцевальным коллективом до этого частенько показывали и по ТВ,и интервью брали,вот и подумала...В общем,больная...
    Когда же через несколько дней я достаю из почтового ящика выписываемый папой "Днепр вечерний" я просто офигеваю....На самой первой странице,в центре,в главной статье номера моя фотография с той дискотеки в статье...про НАРКОМАНИЮ среди молодежи!!!!!!
    Читала с вылазящими глазами этот бред...ппц...кусок был посвящен тому,что на наших дискотеках процветает наркоторговля,и большая часть молодежи под кайфом...отрывок,касающийся меня помню почти дословно:"Среди бурно развлекающейся толпы сложно было не заметить стройную девушку лет пятнадцати.Наблюдая за ее фантастическими па сложно не догадаться,что она находится под кайфом,так как нормальный человек в таком ритме не выдержит и пятнадцати минут,а она лихо отплясывает уже несколько часов кряду.Хотелось бы посмотреть на нее завтра,когда эта красотка еле до унитаза доползет."
    Шок!Ужас!Что делать?Хорошо было одно,на фото я в танце,голова отклонена назад и лица практически не видно,но я то знаю,что это я!Моя кофта,моя джинсы,мое самодельное кольцо на большом пальце...Так хотелось,накостылять этому корреспонденту,обратиться в суд,показать ему,уроду,где раки зимуют за такую клевету!!!!
    Но!Я малолетка,т.е. такие вопросы невозможно было бы решить без родителей,а я очень испугалась,что вдруг папа мне не поверит,вдруг подумает,что это правда и прощай веселая жизнь...В общем,спрятала я газету,да и все...Только подружкам потом показала,пошокировались-пошокировались и бросили,но теперь стараюсь никогда не позволять никому себя фотографировать...

Прочитав ваш пост у меня только одна мысль в голове - как постараться воспитать дочку так, что бы в подобной ситуации она сразу же пришла ко мне, и мы бы решили что делать.
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Прочитав ваш пост у меня только одна мысль в голове - как постараться воспитать дочку так, что бы в подобной ситуации она сразу же пришла ко мне, и мы бы решили что делать.
    Я точно так же сама анализируя свою жизнь,друзей-знакомых только и думаю об этом и буду пытаться приложить все усилия,чтобы у дочки всегда была уверенность в том,что родители - это и друзья,и поддержка,и помощь,что к ним можно обратиться в любой ситуации!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Галя, так это с твоим Темкой такое учудили? О_о
    Сюжет так и не посмотрела, вечером уже по ссыли схожу.

Девочки, вы однозначно молодцы! Держитесь!
    Аргументация производителя убила, честно говоря.
    Да, Ириш, с моим Темой, ага... Я сама в шоке.
    А производитель ваще, гад, пропал, телефоны "вне зоны" все... Прячется.
    А нам с Олей для подачи иска нужно срочно узнать юридический адрес его фирмы. ПОка будем узнавать, искать, а время то идет. Уже и с айта своего он все поудалял.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ...На самой первой странице,в центре,в главной статье номера моя фотография с той дискотеки в статье...про НАРКОМАНИЮ среди молодежи!!!!!!

капец, что тут можно сказать...
    И я прекрасно представляю, как появилась эта статья. От непрофессионализма. Таких ляпсусов летом куча. Журналисты все в отпусках, работают студеры.

Пришел, поди, какой то мальчик в Вечерку летом практику проходить. Ему и грят - напиши какую то статью. НУ, он думал, и придумумал - про наркоманию (свежее ниче не выдумал) И вышел сфотал то, что ему показалось наиболее подходящей иллюстрацией.

Такие "приколы" часто бывают, и на ТВ. и в газетах особенно... Вышли на улицу, сняли шо видели - и вперед. А сколько людей потом звонит в редакции, жалуется, ругается... Но на моей памяти еще никто не судился Зря наверное. были бы внимательней.

Amica
    Guest

Типово

А нам с Олей для подачи иска нужно срочно узнать юридический адрес его фирмы. ПОка будем узнавать, искать, а время то идет. Уже и с айта своего он все поудалял.
    Подушка с фото у вас и это главное! Не опускайте руки, удачи! Может, теперь другим производителям и т.п. неповадно будет. Ну хоть какое-то время... Галчонок, терпения тебе и мужества! Можно спросить, что муж-то говорит по всему этому поводу?

sunika, ну что тут скажешь... Галя все правильно написала. И из-за таких идиотов потом отбиваешься от обвинений всего цеха журналистов в продажности, тупости и беспринципности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Всё девочки, через 2 часа на море еду. Всем удачи. Хорошего настроения. Терпения )
    Чтоб НАШИ детки- были ангелами

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, где-то была тема по заказам из магазинов Чехии, сейчас не могу найти. Кто знает - подскажите пожалуйста ! А может кто-то знает интернет-магазины Чехии ???

Дописів
    1 374

Типово

вроде вот, они под этим адресом на выставках учавствуют каждый год
    Велике Кохання, ТМ
    вул. Ленiна, 43, м. Симферопiль, 95001
    моб.: (050) 844 80 67 факс: (0652) 548 144
    w w w.igrashka.crimea.ua
    на этот адрес еще есть какое-то ООО "ПАУЛА" их 2ая фирма

позвони в мебельный магазин спросите. У них должны быть договора и накладные с реквизитами
    Удачи!
    Востаннє редагував ZhanKa: 14.07.2010 о 15:27

Сторінка 38 з 344 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті