А я вообще не понимаю, зачем подушка с фото чужого ребёнка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вообще не понимаю, зачем подушка с фото чужого ребёнка?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Посмотрела сюжет. Оля, Галя - какие вы молодцы!
Вообще у меня первая мысль была: пойти удалить все фото ребенка, залитые на Радикал![]()
Оля, вы просто умница, так грамотно действуете! Уверена победа за вами
Вот кстати сюжет в ТСН, для тех, кто пропустил http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=242801
http://www.igrashka.crimea.ua/ вот сайт, причем остальные подушечки у них довольно миленькие. Серию "детский сон" с сайта уже убрали)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня хуже было...В 15-16 лет пошла я на дискотеку в Родину,выпили с подружками ОДНУ бутылку ромколы 0,33 мл. на ТРОИХ.Зашли в зал,музыка клевая,дискотеки тогда были мое всё,давай танцевать-отрываться.Скажу без ложной скромности,что танцевала я хорошо,т.к.занималась этим всю жизнь,поэтому протанцевать несколько часов подряд для меня,выдрессирванной в балетной школе занятиями в двух группах одновременно и в солирующих партиях(описываю для понимания уровня нагрузки)-было как два пальца обос...ть,извините...(просто вспоминаю,и опять злоба накатывает)...Так вот,танцую я ,танцую,подружки сменяются-передыхают,я в полнейшем кураже,но краем зрения замечаю парня с проф.фотоаапаратом.который фоткает представление,а потом начинает фоткать меня.Я,малолетка безголовая, начинаю выплясывать еще сильнее-думая "ууу,круто,наверное репортаж какой-то,покажут где-нибудь,как я красиво танцую!" Нас с танцевальным коллективом до этого частенько показывали и по ТВ,и интервью брали,вот и подумала...В общем,больная...
Когда же через несколько дней я достаю из почтового ящика выписываемый папой "Днепр вечерний" я просто офигеваю....На самой первой странице,в центре,в главной статье номера моя фотография с той дискотеки в статье...про НАРКОМАНИЮ среди молодежи!!!!!!
Читала с вылазящими глазами этот бред...ппц...кусок был посвящен тому,что на наших дискотеках процветает наркоторговля,и большая часть молодежи под кайфом...отрывок,касающийся меня помню почти дословно:"Среди бурно развлекающейся толпы сложно было не заметить стройную девушку лет пятнадцати.Наблюдая за ее фантастическими па сложно не догадаться,что она находится под кайфом,так как нормальный человек в таком ритме не выдержит и пятнадцати минут,а она лихо отплясывает уже несколько часов кряду.Хотелось бы посмотреть на нее завтра,когда эта красотка еле до унитаза доползет."
Шок!Ужас!Что делать?Хорошо было одно,на фото я в танце,голова отклонена назад и лица практически не видно,но я то знаю,что это я!Моя кофта,моя джинсы,мое самодельное кольцо на большом пальце...Так хотелось,накостылять этому корреспонденту,обратиться в суд,показать ему,уроду,где раки зимуют за такую клевету!!!!
Но!Я малолетка,т.е. такие вопросы невозможно было бы решить без родителей,а я очень испугалась,что вдруг папа мне не поверит,вдруг подумает,что это правда и прощай веселая жизнь...В общем,спрятала я газету,да и все...Только подружкам потом показала,пошокировались-пошокировались и бросили,но теперь стараюсь никогда не позволять никому себя фотографировать...
Оля,Галя-умнички!Все правильно,добивайтесь своего!Удачи вам!
Да, Ириш, с моим Темой, ага... Я сама в шоке.
А производитель ваще, гад, пропал, телефоны "вне зоны" все... Прячется.
А нам с Олей для подачи иска нужно срочно узнать юридический адрес его фирмы. ПОка будем узнавать, искать, а время то идет. Уже и с айта своего он все поудалял.
капец, что тут можно сказать...
И я прекрасно представляю, как появилась эта статья. От непрофессионализма. Таких ляпсусов летом куча. Журналисты все в отпусках, работают студеры.
Пришел, поди, какой то мальчик в Вечерку летом практику проходить. Ему и грят - напиши какую то статью. НУ, он думал, и придумумал - про наркоманию (свежее ниче не выдумал) И вышел сфотал то, что ему показалось наиболее подходящей иллюстрацией.
Такие "приколы" часто бывают, и на ТВ. и в газетах особенно... Вышли на улицу, сняли шо видели - и вперед. А сколько людей потом звонит в редакции, жалуется, ругается... Но на моей памяти еще никто не судилсяЗря наверное. были бы внимательней.
Подушка с фото у вас и это главное! Не опускайте руки, удачи! Может, теперь другим производителям и т.п. неповадно будет. Ну хоть какое-то время... Галчонок, терпения тебе и мужества! Можно спросить, что муж-то говорит по всему этому поводу?
sunika, ну что тут скажешь... Галя все правильно написала. И из-за таких идиотов потом отбиваешься от обвинений всего цеха журналистов в продажности, тупости и беспринципности.
Всё девочки, через 2 часа на море еду. Всем удачи. Хорошего настроения. Терпения )
Чтоб НАШИ детки- были ангелами![]()
Девочки, где-то была тема по заказам из магазинов Чехии, сейчас не могу найти. Кто знает - подскажите пожалуйста ! А может кто-то знает интернет-магазины Чехии ???
вроде вот, они под этим адресом на выставках учавствуют каждый год
Велике Кохання, ТМ
вул. Ленiна, 43, м. Симферопiль, 95001
моб.: (050) 844 80 67 факс: (0652) 548 144
w w w.igrashka.crimea.ua
на этот адрес еще есть какое-то ООО "ПАУЛА" их 2ая фирма
позвони в мебельный магазин спросите. У них должны быть договора и накладные с реквизитами
Удачи!
Востаннє редагував ZhanKa: 14.07.2010 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks