мне сказали есть такая Татьяна Вячеславовна, кто-то знает что это за доктор, может есть отзывы??!
можно в личку, большое спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сказали есть такая Татьяна Вячеславовна, кто-то знает что это за доктор, может есть отзывы??!
можно в личку, большое спасибо!
Пузики, кто не по месту жительства подписывал обменку в этом роддоме - какая сумма взноса?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я не по месту жительства, но не подписывала - то забыла, то главврача и начмеда уже не было, то не могла приехать, потому что старшую не на кого было оставить... У своего врача спросила, она сказала, что можно не подписывать. Когда рожать приехала, у меня спросили, чего не по месту жительства, я сказала, что договорилась о родах с их врачом.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
подруга вот позавчера родила на Ленина. Обменку не подписывали, роды начались неожиданно и стремительно, до "договорного" врача в ЖД роддоме они бы не доехали. Без проблем приняли в первом, хорошо родили, сейчас довольна всем: и палатой, и врачами. (да, по месту жительства у них девятка)
Укусю!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ещё анализ на стафилококк нужен был, на него в итоге никто не смотрел, постельное бельё брала своё, во время родов меня одели в их рубаху - это нечто!!!, свою не разрешили. Муж был в покупном "плаще" из набора какого-то, в общем парочка из нас в родзале получилась ещё та))) вот в таком виде и знакомились с дочерью)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Аналогично: приехала в 36 недель около 24 часов с одной обменкой и паспортом. Все выдали в роддоме, очень понравилось отношение, хотя ни с кем договориться не успела.
И у меня также все было в 2009.
Моего мужа одели в стерильную рубашку белую с фиолетовыми бабочками. Вот это был видок!![]()
мне тоже Татьяну Вячеславовну советуют, хотелось бы о ней отзывы услышать!
дизайнер интерьеров
Я рожала в роддоме на Ленина в апреле 2010г, осталась очень довольна, правда я договаривалась с врачом, и ни о чем не жалею, отношение врача, акушерки и педиатра просто супер!!!!!!! Всеми очень довольна. Второго рожать только к ним!
По поводу родов посоветовали обратиться к старшей акушерке Оле. Кто знает, компетентна ли она в этом вопросе или лучше все- таки договариваться непосредствено с врачем?
не знаю как в этом РД, но мне рассказывала девочка как с акушеркой договаривались- все хорошо договорились, но она предупредила сраз,у что не в свою смену она не имеет права выйти на работу и вероятность попасть на ее смену не большая, просто эта акушерка потом позвонила в смену "лучшей" и попросила ее присутствовать на родах. да и потом акушерка делает больше работы чем доктор, но все решения принимает доктор, так что тут вопрос остается за тем кто должен принять решения -ИМХО.
Обменку подписали первый раз без взноса, просили кровь безвоздмезно сдать, но я не нашла желающих, так прокатило...
В этот раз не подписывала вообще, договаривалась с врачом
Рожала у Татьяны Сергеевны, про Вячеславовну не знаю![]()
Я рожала в роддоме№1 2 раза.Первый в 2003 г. родила дочку в 33 недели весом 1900гр.Что хочу сказать:"Если бы не врач Коробова Елена эдуардовна ,которая принимала роды и врач неонатолог Светлана Валентиновна,которая выхаживала первые дни дочку.не знаю,была бы она сейчас у нас или нет.Благодарна им по сей день.сыночка родила в августе 2009 в том же роддоме у той же Коробовой.Просто супер,не роды а праздник.Конечно договаривались,но я считаю,что дети стоят этого и не так часто девочки мы рожаем,чтобы пускать это дело на самотек.
У Сафроновой? Моя подружка была у нее, прибыла с отслоением - спасла и ребенка, и маму. Я с ней договаривалась, но по обстоятельствам не успела завершить этот процесс, и при этом она была готова приехать ко мне на роды (просто все пошло очень быстро). Но я ОЧЕНЬ благодарна Шапкиной Татьяне Михайловне и Швец Ольге Викторовне за своего "апреленыша"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks