Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Сторінка 7 з 77 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1540, показано з 121 по 140.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 797

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Голые папа и мама посидели голыми попами-писями на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, голая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу голой сиськой на тесной кухне, голая бабушка просит голого зятя подать что-нить из антресоли, голый брат читает с голым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то одетой знакомой........МРАК.
    Картина маслом и как близко к природе!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Я же не говорила, что я после пляжа ребенка не мою. Мою, и себя мою, и стираю все, что с пляжа приношу. Просто с вашей логикой надо не руки после улицы мыть, а ходить на улицу в перчатках. Но вы не ходите в перчатках, а просто моете руки. Вот так и я не надеваю трусы, а просто мою попу. Не могу понять, что тут странного?
    С моей логикой на улицу и в общественные
    места надо ходить в трусах. А не сидеть голой
    опой в маршрутках, кафе, кинотеатре.
    И почему-то Вы не захотели прокомментировать
    пост про кучу ссылок "скачать голых детей на
    пляже". Голые опы и члены детишек приятно
    рассматривать не только Вам, не зашоренной.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Голые папа и мама посидели голыми попами-писями на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, голая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу голой сиськой на тесной кухне, голая бабушка просит голого зятя подать что-нить из антресоли, голый брат читает с голым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то одетой знакомой........МРАК.
    Сразу оговорюсь.... я не являюсь нудисткой и мои дети находились на пляжах в трусах....
    Но.... есть люди, для которых естественно ходить голышом....
    И, заметьте, у этих людей другое восприятие голого тела...., они НЕ ПОДГЛЯДЫВАЮТ, а СМОТРЯТ, они не включают воображение "а что там под одеждой" - они это знают.
    Ну и что? Они такие! Это их право.
    Тем более, что Мото-мама уже говорила, что не ходит с ребенком на общественные пляжи.
    Конечно, ситуация:
    Одетые папа и мама посидели попами-писями в трусах на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, одетая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу сиськой в майке на тесной кухне, одетая бабушка просит зятя в труселях подать что-нить из антресоли, одетый брат читает с одетым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то голой знакомой........
    Нам родней и понятней

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Та то дети колхозников.Они в селе бегают все лето раздетыми.Чё менять привычки? )))
    не надо оскорблять ни в чем не повинных колхозников и их детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Мы вот были на море, волны были небольшие, но внаших плавках после купания чего только не было и ракушки и песок, хотя плавочки НУ ОЧЕНЬ в обтяжку , да еще и шортиками!!!Так что все равно выковыревали!!! На пляж брали много трусиков и переодевали, но после купания, когда снимала плавки разрешала малышу поваляться на одеялке голышом, типа позагорать немного, а так старались в трусиках, хотя считаю что это больше девочкам нужно, чем пацанам!

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сасибо, что не осуждаете нас, убогоньких. Просветите нас, зашоренных и нищих, что ж мы эдакого теряем соблюдая некоторые табу социума (ну кроме того, что лишаемся песка в письке)?
    Заметьте, это вы назвали себя убогонькими и нищими. Каждый увидел то, что хотел. А просветить вас у меня не получится, я не очень хороший учитель и рассказчик. Это надо почувствовать. Так когда-то я почувствовала сравнение езды на мотоцикле и машине. Примерно как путешествовать или смотреть о путешествиях по тв. Вот такая примерно и тут разница. Но мне сложно объяснить, уж извините. Я просто живу и наслаждаюсь тем, что вокруг меня происходит. И люблю людей, в том числе и тех, кто тут злобствует по моему поводу.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а моете вы его после покакивания, стало быть, в водоеме, где все купаются?
    да я вообще не позволю своему ребенку какать на пляже. В редких случаях, когда нас припирало в общественных местах, стелила салфетку вдали от глаз людских, а потом складывала в пакет и забирала, чтобы выбросить. даже если для этого приходилось домой нести. А после покакивания я ребенка мою редко, обычно вытираю влажными салфетками, которые всегда с собой. А вот от песка могу и в водоеме помыть, а уже дома в душе после водоема )))

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    О_о перед братом голой ходить.. это сильно... да... а за хлебом голяка не ходите?
    мой брат ничего нового во мне не видит. и если у вас эта мысль вызывает запретные ощущения, то, может, стоит покопаться внутри себя? )))) может, это вылазят наружу нереализованные желания? )))))
    по поводу выхода за хлебом и вообще выхода в общественные места, я уже писала, что нет, и ребенка одеваю, и объяснила, почему. Можете потрудиться и перечитать мои посты выше.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А Вы своего брата любите?
    Если вы цепляетесь за слова, то легче выразить укринским языком "Інтимні відносини - це засіб виразити свої почуття коханій людині. А свого брата я люблю, рівно як батьків та Батьківщину". Так понятнее? Никаких больше пошлых мыслей относительно брата и моих отношений с ним не возникает?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Но Вам же и не 5-6 лет сейчас
    Но я и в 5-6 не стеснялась )))

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вопрос ко всем: а с какого возраста дитяти неприятно смотреть на него голого? ну типа в год нормально, а в полтора уже ужис-ужис или как?
    ну судя по здесь присутсвующим, ни с какого. только родился, сразу в скафандр. )))

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    С моей логикой на улицу и в общественные
    места надо ходить в трусах. А не сидеть голой
    опой в маршрутках, кафе, кинотеатре.
    И почему-то Вы не захотели прокомментировать
    пост про кучу ссылок "скачать голых детей на
    пляже". Голые опы и члены детишек приятно
    рассматривать не только Вам, не зашоренной.
    Вот вы себя и выявили. Мне не приятно рассматривать голые попы и члены. Мне просто все равно. Я не вижу в этом чего-то вызывающего приятственное = возбуждение, как некоторые, кто скачивает подобные фоты (судя по всему, вы к ним тоже относитесь). Я просто пытаюсь донести мысль о том, что пися и попа, равно как и любая другая часть тела, не имеет каких-то специфических качеств, из-за которых их надо прикрывать трусами. И я уже говорила, что если говорить, как все здесь, об эстетике, то есть о том, что голая попа - это не красиво, то большую часть лиц по аналогии с попой следовало бы закрывать, так как иногда лица определенных людей выглядят гораздо менее эстетично, чем попы малышей. Именно это я имела в виду, когда говорила о красоте поп. А совсем не то, что вы подумали. Хотя, у кого что болит...

Дописів
    108

Типово

Чета мне кажется, что у вас слюни потекли от таких фантазий... вы уж простите, ничего личного.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Наверно то, что на руках нет никаких отверстий, через которые в организм могут попасть различные микробы.
    По-вашему, микробы - это такие звери размером с таракана, которые только в отверстия залезают?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 797

Типово

мой брат ничего нового во мне не видит. и если у вас эта мысль вызывает запретные ощущения, то, может, стоит покопаться внутри себя? )))) может, это вылазят наружу нереализованные желания? )))))
    по поводу выхода за хлебом и вообще выхода в общественные места, я уже писала, что нет, и ребенка одеваю, и объяснила, почему. Можете потрудиться и перечитать мои посты выше.
    А люди на улице тоже в курсе как у кого что устроенно! Чего им себя не показать?!))
    А копаться не надо внутри мне.. брат, отец и др. члены семьи "запретные ощущения" у меня не вызывают))) Так как у меня все нормально с психикой.

я вот представляю... бабушки, дедушки, тети... и все по квартире голые.. все ж в курсе у кого что... жуть

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 797

Типово

Цитата Допис від anarresti Переглянути допис
    По-вашему, микробы - это такие звери размером с таракана, которые только в отверстия залезают?
    посоветуйтесь с врачами.. ну... не просто так трусы-то придумали..
    я фигею...

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Вот вы себя и выявили. Мне не приятно рассматривать голые попы и члены.
    Ну, конечно, выявила - педофилка и вуайеристка.
    Как бы мысль до Вас донести, чтобы не было
    у Вас причины переходить на мою личность...
    Есть масса людей, которые специально охотятся
    за голыми детьми. Не Вас я имела в виду при этом,
    и не себя.
    Вам приятно было бы узнать, что фото Вашего малыша
    гуляет по нету для удовлетворения чьих-то
    извращенных фантазий? Мне - нет.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    посоветуйтесь с врачами.. ну... не просто так трусы-то придумали..
    я фигею...
    Вы тоже уверены, что микробы только в отверстия влезают?
    Меня не сильно волнует, для чего придумали трусы, - в определенных ситуациях в них удобнее, в других ситуациях - без них.
    Но я не буду натягивать трусики на маленькую дочку, если она хочет какое-то время побегать без них, даже если это смутит какую-то ханжу.
    Вариант 4 - Маленьким детям на пляже полагается быть так, как ему, ребенку, в данный момент комфортнее.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.
    казалось бы, при чем тут нормаы... ну и зачем я тут вспоминала христианскую этику...

Кстати, заметьте, я писала, что готова лично себя ограничивать в свободе и не оголяться на пляже, дабы не стеснять людей с другими взглядами. Мне это не комфортно, но я это делаю ради вам подобных. Но если окружающих я люблю больше, чем себя, поэтому свои интересы ставлю ниже ваших, то своего сына я люблю больше, чем окружающих, а потому тут его интересы выше общественных. Для меня, во всяком случае.
    спасибо!!! спасибо, что ради нас подобных ПОБОРНИКОВ МОРАЛИ ханжей вы это делаете!
    огромное, можно сказать почти нечеловеческое спасибо!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Ну, конечно, выявила - педофилка и вуайеристка.
    Как бы мысль до Вас донести, чтобы не было
    у Вас причины переходить на мою личность...
    Есть масса людей, которые специально охотятся
    за голыми детьми. Не Вас я имела в виду при этом,
    и не себя.
    Вам приятно было бы узнать, что фото Вашего малыша
    гуляет по нету для удовлетворения чьих-то
    извращенных фантазий? Мне - нет.
    Тема начиналась в "негигиенично и неэстетично". На счет приятно - ключевое слово "чьих-то фантазий", а не "фото Вашего малыша". Мне по фигу на чьи-то фантазии, и по фигу на всякие фото. Так как точно так же есть извращенцы, которые дрочат на одетых детей. Так что же теперь, на улицу вообще не выводить? Это новая тема для обсуждения ))) Давайте обсуждать, до какого возраста не выводить, с какого возраста скафандр снимать. Жить вообще вредно, от этого умираешь.

Не обижайтесь на меня, я просто пытаюсь донести мысль о том, что не все, что считается "нормой морали" на самом деле таковой является. И надо иногда подумать о природе ее появления.

Сторінка 7 з 77 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті