Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С моей логикой на улицу и в общественные
места надо ходить в трусах. А не сидеть голой
опой в маршрутках, кафе, кинотеатре.
И почему-то Вы не захотели прокомментировать
пост про кучу ссылок "скачать голых детей на
пляже". Голые опы и члены детишек приятно
рассматривать не только Вам, не зашоренной.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Сразу оговорюсь.... я не являюсь нудисткой и мои дети находились на пляжах в трусах....
Но.... есть люди, для которых естественно ходить голышом....
И, заметьте, у этих людей другое восприятие голого тела...., они НЕ ПОДГЛЯДЫВАЮТ, а СМОТРЯТ, они не включают воображение "а что там под одеждой" - они это знают.
Ну и что? Они такие! Это их право.
Тем более, что Мото-мама уже говорила, что не ходит с ребенком на общественные пляжи.
Конечно, ситуация:
Одетые папа и мама посидели попами-писями в трусах на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, одетая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу сиськой в майке на тесной кухне, одетая бабушка просит зятя в труселях подать что-нить из антресоли, одетый брат читает с одетым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то голой знакомой........
Нам родней и понятней![]()
Мы вот были на море, волны были небольшие, но внаших плавках после купания чего только не было и ракушки и песок, хотя плавочки НУ ОЧЕНЬ в обтяжку , да еще и шортиками!!!Так что все равно выковыревали!!! На пляж брали много трусиков и переодевали, но после купания, когда снимала плавки разрешала малышу поваляться на одеялке голышом, типа позагорать немного, а так старались в трусиках, хотя считаю что это больше девочкам нужно, чем пацанам!
Заметьте, это вы назвали себя убогонькими и нищими. Каждый увидел то, что хотел. А просветить вас у меня не получится, я не очень хороший учитель и рассказчик. Это надо почувствовать. Так когда-то я почувствовала сравнение езды на мотоцикле и машине. Примерно как путешествовать или смотреть о путешествиях по тв. Вот такая примерно и тут разница. Но мне сложно объяснить, уж извините. Я просто живу и наслаждаюсь тем, что вокруг меня происходит. И люблю людей, в том числе и тех, кто тут злобствует по моему поводу.
да я вообще не позволю своему ребенку какать на пляже. В редких случаях, когда нас припирало в общественных местах, стелила салфетку вдали от глаз людских, а потом складывала в пакет и забирала, чтобы выбросить. даже если для этого приходилось домой нести. А после покакивания я ребенка мою редко, обычно вытираю влажными салфетками, которые всегда с собой. А вот от песка могу и в водоеме помыть, а уже дома в душе после водоема )))
мой брат ничего нового во мне не видит. и если у вас эта мысль вызывает запретные ощущения, то, может, стоит покопаться внутри себя? )))) может, это вылазят наружу нереализованные желания? )))))
по поводу выхода за хлебом и вообще выхода в общественные места, я уже писала, что нет, и ребенка одеваю, и объяснила, почему. Можете потрудиться и перечитать мои посты выше.
Если вы цепляетесь за слова, то легче выразить укринским языком "Інтимні відносини - це засіб виразити свої почуття коханій людині. А свого брата я люблю, рівно як батьків та Батьківщину". Так понятнее? Никаких больше пошлых мыслей относительно брата и моих отношений с ним не возникает?
Вот вы себя и выявили. Мне не приятно рассматривать голые попы и члены. Мне просто все равно. Я не вижу в этом чего-то вызывающего приятственное = возбуждение, как некоторые, кто скачивает подобные фоты (судя по всему, вы к ним тоже относитесь). Я просто пытаюсь донести мысль о том, что пися и попа, равно как и любая другая часть тела, не имеет каких-то специфических качеств, из-за которых их надо прикрывать трусами. И я уже говорила, что если говорить, как все здесь, об эстетике, то есть о том, что голая попа - это не красиво, то большую часть лиц по аналогии с попой следовало бы закрывать, так как иногда лица определенных людей выглядят гораздо менее эстетично, чем попы малышей. Именно это я имела в виду, когда говорила о красоте поп. А совсем не то, что вы подумали. Хотя, у кого что болит...
А люди на улице тоже в курсе как у кого что устроенно! Чего им себя не показать?!))
А копаться не надо внутри мне.. брат, отец и др. члены семьи "запретные ощущения" у меня не вызывают))) Так как у меня все нормально с психикой.
я вот представляю... бабушки, дедушки, тети... и все по квартире голые.. все ж в курсе у кого что... жуть
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, конечно, выявила - педофилка и вуайеристка.
Как бы мысль до Вас донести, чтобы не было
у Вас причины переходить на мою личность...
Есть масса людей, которые специально охотятся
за голыми детьми. Не Вас я имела в виду при этом,
и не себя.
Вам приятно было бы узнать, что фото Вашего малыша
гуляет по нету для удовлетворения чьих-то
извращенных фантазий? Мне - нет.
Люблю Жизнь. За всё.
Вы тоже уверены, что микробы только в отверстия влезают?
Меня не сильно волнует, для чего придумали трусы, - в определенных ситуациях в них удобнее, в других ситуациях - без них.
Но я не буду натягивать трусики на маленькую дочку, если она хочет какое-то время побегать без них, даже если это смутит какую-то ханжу.
Вариант 4 - Маленьким детям на пляже полагается быть так, как ему, ребенку, в данный момент комфортнее.
казалось бы, при чем тут нормаы... ну и зачем я тут вспоминала христианскую этику...
спасибо!!! спасибо, что ради нас подобныхКстати, заметьте, я писала, что готова лично себя ограничивать в свободе и не оголяться на пляже, дабы не стеснять людей с другими взглядами. Мне это не комфортно, но я это делаю ради вам подобных. Но если окружающих я люблю больше, чем себя, поэтому свои интересы ставлю ниже ваших, то своего сына я люблю больше, чем окружающих, а потому тут его интересы выше общественных. Для меня, во всяком случае.ПОБОРНИКОВ МОРАЛИханжей вы это делаете!
огромное, можно сказать почти нечеловеческое спасибо!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тема начиналась в "негигиенично и неэстетично". На счет приятно - ключевое слово "чьих-то фантазий", а не "фото Вашего малыша". Мне по фигу на чьи-то фантазии, и по фигу на всякие фото. Так как точно так же есть извращенцы, которые дрочат на одетых детей. Так что же теперь, на улицу вообще не выводить? Это новая тема для обсуждения ))) Давайте обсуждать, до какого возраста не выводить, с какого возраста скафандр снимать. Жить вообще вредно, от этого умираешь.
Не обижайтесь на меня, я просто пытаюсь донести мысль о том, что не все, что считается "нормой морали" на самом деле таковой является. И надо иногда подумать о природе ее появления.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks