Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 41 по 60.

Тема: Орджоникидзе(Феодосия)

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Если умеете, то залейте на любой удобный для вас файлообменный сервер. Заархивируйте перед этим,желательно. Какой размер видео?
    Буду благодарен.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    4

Типово

Наталюша и вменя бросьте координатами пансионата.

Дописів
    4

Типово

Наталюша бросьте в меня координатами пансионата.Плиз.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки и мальчики, выкладываю и здесь координаты: Игорь 096 368 90 79, Светлана(жена) 096 252 54 98.
    Востаннє редагував Наталюша: 02.07.2010 о 16:13

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Если умеете, то залейте на любой удобный для вас файлообменный сервер. Заархивируйте перед этим,желательно. Какой размер видео?
    Буду благодарен.
    Неа, с таким не дружу. Точнее никогда не сталкивалась, может и подружилась бы

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    4

Типово

Евгений_К где же соб-нно фотки? ждемс

Дописів
    10 283

Типово

была недавно в Орджо. Отличный безмятежный отдых. Особенно хорош для семей с детьми. Но и для бездетных очень даже ничего. фотки видов Орджо по ссылке http://picasaweb.google.com/rudnya1985/zDMcqB#.
    Стоимость жилья в июне - 40 у.е. за домик со своими кухней и санузлом с двумя спальнями, , минут 5-7 ходьбы до городского пляжа. но на городской лучше не ходить - много народу. Есть другие пляжи - в основном галечные.
    Будут конкретные вопросы обращайтесь.
    Востаннє редагував El'za: 13.07.2010 о 11:32

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы снимали именно 4-х месный номер на троих Одна двухспальная кровать и 2 односпальных, тумбочка, шкаф, вентилятор и удобства в номере. Комнатка правда совсем не большая, но это не проблема. Да климат в сенябре супперовый, обожаю бархотный сезон. Мы раньше всегда ездили только в сентябре, но в этом году едем в июле, т.к. малыша в августе отдает в садик. Но я повторюсь еще раз - город и пляжи не суппер-пупер, бывает намного лучше, но и бывает намного хуже А так городок ничего так, тихий, спокойных, не было ночных дискотек. Для деток нормально. Нет подъемов и спусков резких к морю (как на ЮБК). Блин, я вспомнила у меня есть вообще видео, мы в последний день перед отъездом сняли полностью пансионат, номер, кухню, вообщем все. Как бы мне его выложить? Только что пересмотрела, там даже коментарии полные нашего папы, типа это кухня, это комтана и т.д.
    Я так понимаю 150 грн стоил 4-х местный номер?? Поделитесь и со мной контактами..

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від OLYA_Kh Переглянути допис
    Я так понимаю 150 грн стоил 4-х местный номер?? Поделитесь и со мной контактами..
    ...ну вот же ж....
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки и мальчики, выкладываю и здесь координаты: Игорь 096 368 90 79, Светлана(жена) 096 252 54 98.
    хомячте наздоровье...

Дописів
    134

Типово

Отдыхали семьей из 4-х взрослых человек и маленьким ребенком в Орджо в июле ! Остановились в трехкомнатной квартире (2 комнаты сдавались, а одна была заперта на ключ). Дом находится сразу же возле автовокзала и базарчика по адресу Нахимова,14 на 5 этаже. В квартире все удобства: санузел раздельный,кухня, горячая вода,кондиционер, балкон и лоджия с видом на море и горы!!! комнаты раздельные: в одной 1 двухместная и 1 одноместная кровати, в другой - 1 полуторка и 1 одноместная. До моря рукой подать!! на балконе и лоджии тоже можно разместиться (имеются металлические каркасы под кровать). Стоило это удовольствие 350 грн в сутки, НО через посредников, а так договориться можно дешевле. Вот телефончик, может кому и пригодится: 063 145 92 07, д.т. 5-20-05, вот только не знаю кода поселка. Хозяйку зовут Михеева Галина Сергеевна. Может кому и пригодится!!!

Дописів
    7 111

Типово

Прочитала сегодня на одном форуме, что в Орджоникидзе сейчас с водой полный караул - ее подача происходит с 4 до 6 утра - это так?
    В связи с этим восторженные рассказки про 5й этаж внушают смутные подозрения.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від MilkyLin Переглянути допис
    Отдыхали семьей из 4-х взрослых человек и маленьким ребенком в Орджо в июле ! Остановились в трехкомнатной квартире (2 комнаты сдавались, а одна была заперта на ключ). Дом находится сразу же возле автовокзала и базарчика по адресу Нахимова,14 на 5 этаже. В квартире все удобства: санузел раздельный,кухня, горячая вода,кондиционер, балкон и лоджия с видом на море и горы!!! комнаты раздельные: в одной 1 двухместная и 1 одноместная кровати, в другой - 1 полуторка и 1 одноместная. До моря рукой подать!! на балконе и лоджии тоже можно разместиться (имеются металлические каркасы под кровать). Стоило это удовольствие 350 грн в сутки, НО через посредников, а так договориться можно дешевле. Вот телефончик, может кому и пригодится: 063 145 92 07, д.т. 5-20-05, вот только не знаю кода поселка. Хозяйку зовут Михеева Галина Сергеевна. Может кому и пригодится!!!
    Людочка, а берег хороший для ребенка? Просто не могу определиться, ехать с малым на Азов или Черное (по Черному выбор не большой, далеко от ж/д не уедем, укачивает, потому или Евпатория, или пригород Феодосии).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Прочитала сегодня на одном форуме, что в Орджоникидзе сейчас с водой полный караул - ее подача происходит с 4 до 6 утра - это так?
    Иногда с водой были перебои,т.е. её давали по графику - с 6 до 12 и с 17 до 22,но у нас на этот случай всегда была набрана вода.В выходные дни вода была круглосуточно. Так что,если это Вас пугает,остановите свой выбор на другом живописном уголке Крыма!

Дописів
    763

Типово

А кто нибудь уже билеты брал на август или середину августа, я так понимаю поездом можно до Феодосии добраться???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Так билетов особо уже и нет, смотрите www.e-kvytok.com.ua только тут регится надо

Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Так билетов особо уже и нет, смотрите www.e-kvytok.com.ua только тут регится надо
    Ух ты)))Ребятки, а кто уже приехал с Орджоникидзе отпишитесь что и как и стоит ли, пожалуйста!!!!

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від ежевика Переглянути допис
    А кто нибудь уже билеты брал на август или середину августа, я так понимаю поездом можно до Феодосии добраться???
    На август я брала билеты, но намного заранее. Кумовья ездили в Феодосию ( неделю назад приехали) говорили, что вагон полупустой.
    Добирались до Феодосии поездом, может еще что-то есть, попробуйте посмотреть тут http://poezda.org.ua/

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Мы были три года назад в Орджо, там тогда уже были перебои с водой. Надо набирать постоянно...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    была недавно в Орджо. Отличный безмятежный отдых. Особенно хорош для семей с детьми. Но и для бездетных очень даже ничего. фотки видов Орджо по ссылке http://picasaweb.google.com/rudnya1985/zDMcqB#.
    Стоимость жилья в июне - 40 у.е. за домик со своими кухней и санузлом с двумя спальнями, , минут 5-7 ходьбы до городского пляжа. но на городской лучше не ходить - много народу. Есть другие пляжи - в основном галечные.
    Будут конкретные вопросы обращайтесь.
    вот эта особенно нравится, облака как нарисованные ))
    http://picasaweb.google.com/rudnya19...98497314865730

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті