Агааа, и вопрос по теме)))) а шо я забыл уголки забрать, да?[/QUOTE]
Да, но у меня есть некое странное ощущение, что скоро Вы таки в гости заскочите и заодно и уголочки заберете.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агааа, и вопрос по теме)))) а шо я забыл уголки забрать, да?[/QUOTE]
Да, но у меня есть некое странное ощущение, что скоро Вы таки в гости заскочите и заодно и уголочки заберете.![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Да про сидр я уже практически всё знаю. Думал по пиву подскажите, что бы самому не рытся.
Створення 2D анімації
а чего это дизайнеры не коментируют качество нашего пива и цены на приличное пиво за бугром?![]()
Здравствуйте.
Немного верну разговор под название темы. Огромное спасибо Антону и Андрею за помощь в правильном выборе ламината и остальной обвесовки. Всё уже на полу. Сегодня мастер отдаёт мне ключи от квартиры, а я облегчённо вздохну и начну драить квартиру после ремонта.
ПС. Продолжу основную тему страницы: вчера мы с Антоном при встрече обсудили преимущества баночного Варштайнера перед отечественными производителями.
Владимир1971
Уходя от основной темы к приятной)))) скажу что баночным лучче не баловаться из-за как минимум характерного привкуса металлического, который не так ярко выражен в бочечном пиве... Из импортных только Варштайнер и уважаю, ну не говоря уже о гораздо менее распространённом Ньюкасл Браун Эле!
Дарёному коню из Франкфуртского duty-free, как говорится...
абы теперь ещё пару клиентов Антону привели....![]()
А кто подскажет, с животными что практичнее линолеум или паркет? (мне почему то кажется линолеум, его на крайняк дешевле поменять)
А чё паркет не подходит? Взять нормальный паркет (не паркетную доску) из твёрдых пород дерева, да вскрыть его, например, полиуритановым лаком.... Ни одна тигра такое не угрызёт ))))
Только вот стоит ли эта тигра таких затрат?
Створення 2D анімації
или ламинат имитирующий кафель/камень *культовая штука!*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks