| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
А мне сон снился, что меня направляют на КС из-за ягодичного предлежания - прям рассторилась, хотя срок еще маленький и все говорят, что 100 раз успеет мальчуган перевернуться.
Зато вчера сделала себе подарок - купила пару бесшовных трусиков в Милавице, низенькие, как раз под животик, очень удобные - по 30 грн и всех цветов радуги
Девочки, сорри, что вчера снова пропала. Устала. Жара такая, а я ж полугодовой закрывааю. 7 фирм и 4 из них не плохо действующие. Мотаюсь. Муж возит по всем налоговым-фондам. А мы еще ноут взяли. Приходят настраивать- время забирают. Систему поставили, а с моего пришел перекидывать- перенес одни иконки с рабочего стола и сидит психует, что не запускаются. ДБ и все
Не множко. Но он все время дрых. А че ему? воздуся свежие, бриз прохладненький, фруктами закормили. Кайф!
Пендель словила!
Кроме кваса нельзя есть большую часть продуктов
Шашлыки мариную тупо - мясо, лук кольцами, перец черный молотый, иногда всякие другие приправы, что валяются в доме, помидоры (если есть), если нет томатный сок!
Таня, поменяй розовую ленточку на голубуюу тебя ж мальчик
![]()
а ты им говорила что у тебя хватает там что то или просто попросила посмотреть?
Детки вертятся! Это я точно знаю теперьи даже на последних неделях
![]()
Всем приветик! Вижу, что все вроде на месте! Пенделечки вам, подставляйте попки!
С недельками недельчатых!
Смайл, Дрим, Юлек, sprint_yulia, Руфинка спасибо за поздравления!!! Так приятно! Кстати, она уже родилась - в 8:50
Маша, кулачки мои зажаты @@@@@@@@@@@@@@@
Насчет продуктов согласна) Но с квасом теперь осторожничаю)
Я тоже так люблю мариновать: самый простой и самый вкусный рецепт. А вообще главное хорошее и свежее мясо купить, его можно и без маринования жарить...Эх, шо теперь делать, с самого утра шашлыков охота.
Гы, а как это я тебя просмотрела с утра))) А вот меня чёта наоборот на подчеркнуто женственные вещи тянуть стало: платюшки-бантики и т.д.
Кариночка, с именинницей тебя! Пускай растет здоровой, красивой, послушной, и маминой помощницей!
dream1 - конечно, сказала что у меня "вроде схватки"но вдно сильно спокойно выглядела
![]()
Всем доброе утро! Кому надо - разбирайте пендели!
Карина, доченьку с днем варенья!!! Пусть растет умницей и красавицей!![]()
ну так нормально, это вместо норгалакса большепузам хорошо![]()
гони его в три шеи!
та да! достанется кому то вертлявая ж такаяа если еще и мамин характер...капец моему зятю
а новую серию Маши про варенье я уже смотрела![]()
так вам то чего ? у вас же свой дом, я б каждый день их делалаэто я в квартире не развернусь
а мы ехали в машине а вы стояли, муж любездно соизволил свозить сдать отчеты![]()
в фонде безработицы сдаю отчет, инспектор одна: вы чего пришли отчет сдавать ? вам когда в декрет? грю: в декрете я уже давно, мне вот на днях рожатьони обалдели, начали потом гадать, кто там живет, стопроцентные эксперты сказхали, что там мальчик
не могла сиграть что то имты ж в этой сфере вращаеся
![]()
Доброе утро!!!
Всех с недельками!!!!
Кариночка с Днем Рождения доченьки!!!!!
Маша, держим кулачки!!!!!
так много новеньких вчера прибыло, я сегодня пока все перечитала....
вчера день такоой активный был: разрезала старое постельное на тканевые подгузники, потом наплавалась в бассейне, наелась у свекрови свекольника вкуснючего, а потом еще поехали мужу туфли в интертопе купили купили, у них там нынче скидки 30-50%, так цена на осенние туфли раза в 3 ниже, чем будет в сезон. думала вечером с копыт упаду, ан нет, еще интернов насмотрелись насмеялись, прям моторчик в одном месте
и сегодня опять куча планов с полдня в городе, очень хочется все вопросы успеть закрыть. а муж такой чтоб я дома побольше сидела, волнуется за нас))
дизайнер интерьеров
dream1 - нафиг? и лежать в больнице дожидаться открытия? космичка ж за естественность, без особой надобности, думаю, не стимулировали бы.
Незабудка, Лераа, Юльчин, Квэст, Лёська - девочки, всем большущее спасибо за поздравления! Пойду наемся праздничных макарон с икрой
О, Belka, подглядывает! Еще раз с рождением вас!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
И еще забыла вчера привет от Werin передать! У нее все ок, просто инет не работает! Может уже сегодня появится...
Востаннє редагував Karina Rossu: 14.07.2010 о 10:15
А мы вчера в мэтро были, за пеленками и памперсами ездили, там еще должны на дня появится накладки на унитаз. Если кому нибудь надо, то там распродажа маленких полотенечек 60*30 и 30*30 по 35 грн за 6 штук, я для масика купила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks