Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 370 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик ПУЗИКИ!

Я еще дома, вчера ездили на Космичку и они очень удивились, что я была без вещей. Слезно обещала сегодня явиться и лечь, но, думаю сегодня я тоже не поеду. Подумаю, может быть завтра.
    Продолжаю принимать волшебные пендельки!!!
    . [/COLOR][/B]
    тю, ну и пойми их. я вчера тоже ездила, мне сказали через неделю только приезжать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем доброе утро!!!

А мне сон снился, что меня направляют на КС из-за ягодичного предлежания - прям рассторилась, хотя срок еще маленький и все говорят, что 100 раз успеет мальчуган перевернуться.

Зато вчера сделала себе подарок - купила пару бесшовных трусиков в Милавице, низенькие, как раз под животик, очень удобные - по 30 грн и всех цветов радуги

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Квас Ярыло.
    Мы раньше тоже только его и покупали, а потом он стал не такой - почитайте состав: кукурузная мука!!! Сейчас пьем либо Львовский либо живой (там где пиво живое продают, там и квас). Только живой на ночь не пейте - он ОЧЕНЬ живой

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, сорри, что вчера снова пропала. Устала. Жара такая, а я ж полугодовой закрывааю. 7 фирм и 4 из них не плохо действующие. Мотаюсь. Муж возит по всем налоговым-фондам. А мы еще ноут взяли. Приходят настраивать- время забирают. Систему поставили, а с моего пришел перекидывать- перенес одни иконки с рабочего стола и сидит психует, что не запускаются. ДБ и все

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    купали Топтышку?
    Молодцы, что выбрались теперь заряда бодрости надолго должно хватить!
    Не множко. Но он все время дрых. А че ему? воздуся свежие, бриз прохладненький, фруктами закормили. Кайф!

Дописів
    6 671

Типово

Доброе утро!
    Кому не терпится получайте пендели!
    Квас Ярыло. А как ты шашлы маринуешь?
    Держим! А как ты собираешься совмещать уч**у и ребенка? Свободное посещение?
    Пендель словила!
    Кроме кваса нельзя есть большую часть продуктов
    Шашлыки мариную тупо - мясо, лук кольцами, перец черный молотый, иногда всякие другие приправы, что валяются в доме, помидоры (если есть), если нет томатный сок!
    Таня, поменяй розовую ленточку на голубую у тебя ж мальчик
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    тю, ну и пойми их. я вчера тоже ездила, мне сказали через неделю только приезжать
    а ты им говорила что у тебя хватает там что то или просто попросила посмотреть?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    А мне сон снился, что меня направляют на КС из-за ягодичного предлежания - прям рассторилась, хотя срок еще маленький и все говорят, что 100 раз успеет мальчуган перевернуться.
    Зато вчера сделала себе подарок - купила пару бесшовных трусиков в Милавице, низенькие, как раз под животик, очень удобные - по 30 грн и всех цветов радуги
    Детки вертятся! Это я точно знаю теперь и даже на последних неделях

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветик! Вижу, что все вроде на месте! Пенделечки вам, подставляйте попки!
    С недельками недельчатых!
    Смайл, Дрим, Юлек, sprint_yulia, Руфинка спасибо за поздравления!!! Так приятно! Кстати, она уже родилась - в 8:50
    Маша, кулачки мои зажаты @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ,
    Детки вертятся! Это я точно знаю теперь и даже на последних неделях
    ну невеста наша уж точно круть-верть. Как мы такие спокойные с ней справимся?
    Ты сегодня давай не долго-уже жарко уже (а у меня новая серия Маши)

Дописів
    5 234

Типово

Пендель словила!
    Кроме кваса нельзя есть большую часть продуктов
    Шашлыки мариную тупо - мясо, лук кольцами, перец черный молотый, иногда всякие другие приправы, что валяются в доме, помидоры (если есть), если нет томатный сок!
    Таня, поменяй розовую ленточку на голубую у тебя ж мальчик
    Насчет продуктов согласна) Но с квасом теперь осторожничаю)
    Я тоже так люблю мариновать: самый простой и самый вкусный рецепт. А вообще главное хорошее и свежее мясо купить, его можно и без маринования жарить...Эх, шо теперь делать, с самого утра шашлыков охота.
    Гы, а как это я тебя просмотрела с утра))) А вот меня чёта наоборот на подчеркнуто женственные вещи тянуть стало: платюшки-бантики и т.д.
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветик! Вижу, что все вроде на месте! Пенделечки вам, подставляйте попки!
    С недельками недельчатых!
    Смайл, Дрим, Юлек, sprint_yulia, Руфинка спасибо за поздравления!!! Так приятно! Кстати, она уже родилась - в 8:50
    Маша, кулачки мои зажаты @@@@@@@@@@@@@@@
    Кариночка, с именинницей тебя! Пускай растет здоровой, красивой, послушной, и маминой помощницей!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - конечно, сказала что у меня "вроде схватки" но вдно сильно спокойно выглядела

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем доброе утро! Кому надо - разбирайте пендели!

Карина, доченьку с днем варенья!!! Пусть растет умницей и красавицей!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы раньше тоже только его и покупали, а потом он стал не такой - почитайте состав: кукурузная мука!!! Сейчас пьем либо Львовский либо живой (там где пиво живое продают, там и квас). Только живой на ночь не пейте - он ОЧЕНЬ живой
    ну так нормально, это вместо норгалакса большепузам хорошо
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, сорри, что вчера снова пропала. Устала. Жара такая, а я ж полугодовой закрывааю. 7 фирм и 4 из них не плохо действующие. Мотаюсь. Муж возит по всем налоговым-фондам. А мы еще ноут взяли. Приходят настраивать- время забирают. Систему поставили, а с моего пришел перекидывать- перенес одни иконки с рабочего стола и сидит психует, что не запускаются. ДБ и все
    Не множко. Но он все время дрых. А че ему? воздуся свежие, бриз прохладненький, фруктами закормили. Кайф!
    гони его в три шеи!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ну невеста наша уж точно круть-верть. Как мы такие спокойные с ней справимся?
    Ты сегодня давай не долго-уже жарко уже (а у меня новая серия Маши)
    та да! достанется кому то вертлявая ж такая а если еще и мамин характер...капец моему зятю
    а новую серию Маши про варенье я уже смотрела
    Насчет продуктов согласна) Но с квасом теперь осторожничаю)
    Я тоже так люблю мариновать: самый простой и самый вкусный рецепт. А вообще главное хорошее и свежее мясо купить, его можно и без маринования жарить...Эх, шо теперь делать, с самого утра шашлыков охота.
    Гы, а как это я тебя просмотрела с утра))) А вот меня чёта наоборот на подчеркнуто женственные вещи тянуть стало: платюшки-бантики и т.д.
    Кариночка, с именинницей тебя! Пускай растет здоровой, красивой, послушной, и маминой помощницей!
    так вам то чего ? у вас же свой дом, я б каждый день их делала это я в квартире не развернусь
    а мы ехали в машине а вы стояли, муж любездно соизволил свозить сдать отчеты
    в фонде безработицы сдаю отчет, инспектор одна: вы чего пришли отчет сдавать ? вам когда в декрет? грю: в декрете я уже давно, мне вот на днях рожать они обалдели, начали потом гадать, кто там живет, стопроцентные эксперты сказхали, что там мальчик
    dream1 - конечно, сказала что у меня "вроде схватки" но вдно сильно спокойно выглядела
    не могла сиграть что то им ты ж в этой сфере вращаеся

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки всех с добрым утром!
    Карина, с днем варенья доци!!!!!!!!!!!

Всем пенделяки ))))

кукурузу вчера себе купила мммм, вкусно, но 5 грн за штуку дороговато, вариться с ней не хотелось, купила одну больше кушать побоялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утро!!!
    Всех с недельками!!!!
    Кариночка с Днем Рождения доченьки!!!!!
    Маша, держим кулачки!!!!!
    так много новеньких вчера прибыло, я сегодня пока все перечитала....
    вчера день такоой активный был: разрезала старое постельное на тканевые подгузники, потом наплавалась в бассейне, наелась у свекрови свекольника вкуснючего, а потом еще поехали мужу туфли в интертопе купили купили, у них там нынче скидки 30-50%, так цена на осенние туфли раза в 3 ниже, чем будет в сезон. думала вечером с копыт упаду, ан нет, еще интернов насмотрелись насмеялись, прям моторчик в одном месте
    и сегодня опять куча планов с полдня в городе, очень хочется все вопросы успеть закрыть. а муж такой чтоб я дома побольше сидела, волнуется за нас ))
    дизайнер интерьеров

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - нафиг? и лежать в больнице дожидаться открытия? космичка ж за естественность, без особой надобности, думаю, не стимулировали бы.

Дописів
    5 234

Типово

Прям по станиславскому: "не верю"))) В следущий раз для пущей убедительности дома порепетируй)

так вам то чего ? у вас же свой дом, я б каждый день их делала это я в квартире не развернусь
    а мы ехали в машине а вы стояли, муж любездно соизволил свозить сдать отчеты
    в фонде безработицы сдаю отчет, инспектор одна: вы чего пришли отчет сдавать ? вам когда в декрет? грю: в декрете я уже давно, мне вот на днях рожать они обалдели, начали потом гадать, кто там живет, стопроцентные эксперты сказхали, что там мальчик
    так на выходных и жарим, по будням некада.
    Ааа, ты в следущий раз хоть фафакни И вообще нефик тебе уже по всяким фондам шляться

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утро!кому надо - ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!!Середнячков с недельками!
    Karina Rossu с Днем Рождения доци!! растите здоровые и крепкие!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро
    У меня сегодня поступление на 5 курс, так что держите за меня кулачки
    Держим и не отпускаем!!!!!!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

Всем пенделяки ))))

кукурузу вчера себе купила мммм, вкусно, но 5 грн за штуку дороговато, вариться с ней не хотелось, купила одну больше кушать побоялась
    я покупала по 1 грн. за штуку. ела сколько хотела, а что будет???

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

Всем пенделяки ))))

Всем доброе утро!!! А где это ты так дорого покупаешь кукурузу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Доброе утро! всем хорошего дня!!! ))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Незабудка, Лераа, Юльчин, Квэст, Лёська - девочки, всем большущее спасибо за поздравления! Пойду наемся праздничных макарон с икрой

О, Belka , подглядывает! Еще раз с рождением вас!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

И еще забыла вчера привет от Werin передать! У нее все ок, просто инет не работает! Может уже сегодня появится...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 14.07.2010 о 10:15

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А мы вчера в мэтро были, за пеленками и памперсами ездили, там еще должны на дня появится накладки на унитаз. Если кому нибудь надо, то там распродажа маленких полотенечек 60*30 и 30*30 по 35 грн за 6 штук, я для масика купила

Сторінка 346 з 370 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті