| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да Вы правы цена космо , но только у нас Вы же не знаете по какой цене он заходит на Украинский рынок, были бы удивлены.? А то что накрутка уже в магазинах такая что конечно будет дорого. Все ламинаты заходят на наш рынок по доступным ценам, я знаю так как часто посещаю выставки за рубежом и разговариваю с прямыми поставщиками, так что если бы не было посредников , был бы ламинат доступным.
Annabela дизайн интерьера
дык, купите себе контейнер ламината напрямую и будет Вам счастье!
что? в квартире всего 32 м" и наш Дизайн подразумевает четыре разных декора???
как быть?
может прикупить четыре контейнера ламината???
или таки не колопоцкать мозги ценами Гановерской выставки а просто купить материал с накруткой в 3-5 Евро (а там и склад набитый товаром и транспорт и зарплата и, о Ужас, НАЛОГИ...)
эх, трудно быть блондинкой - никто не понимает![]()
ой, простите!
забыл Самое Главное - Откат Дизайнеру
тогда да, тогда подлые оптовики накручивают сумасшедшие деньги, бо Дизайнер нынче ещё на первый курс Строительной Академии не поступил а уже 15% требует!![]()
Андрей123 +1
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
А прямые поставщики это и есть оптовики, т.к. закупают у производителя, а цены на тот же самый PERGO регулюруют по всей Украине именно теже самые представители прозводителя здесь у нас, и цены ставят как на закупку так и на розницу они, а не "БЕССОВЕСТНЫЕ" розничные точки. И не знаю что Вам там говорили на выставках.
Востаннє редагував Letu4ka: 13.07.2010 о 20:05
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Андрей, БРАВО!!!!!!
![]()
Створення 2D анімації
спасибо!
*покраснел, неловко шаркнул ножкой, попытался поблагодарить Бога/родителей и Л.Д. Кучму персонально, застеснялся и побрёл пить пиво*
за правильным пивом у меня на трудах ужО очередь (и всё начальство любимое, хоть сам не пей)
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks