Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
...если окружающих я люблю больше, чем себя, поэтому свои интересы ставлю ниже ваших, то своего сына я люблю больше, чем окружающих, а потому тут его интересы выше общественных. ...
Только не уверена, что в интересах маленкього ребёнка рассматривать голых членов семьи (например папа рад видеть маму вышедшую из душа, ну а ребёнок со всоим интересом выше общественных, тихо мирно удаляется из спальни, не задавая лишних вопросов - он и так всё давно знает ) Боюсь даже сказать про бабушку и дедушку, мне муторно становится от такой мысли даже...

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других.
Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.
Вот блин, у меня и интимные отношения вызывают что надо и брату психику не ломаю своими голыми формами
А если к вашему брату друзья приходят, ну или к родителям, вы приоденетесь или они ходят "а посмотреть" ? )))))
Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
О_о перед братом голой ходить.. это сильно... да... а за хлебом голяка не ходите?
Голые папа и мама посидели голыми попами-писями на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, голая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу голой сиськой на тесной кухне, голая бабушка просит голого зятя подать что-нить из антресоли, голый брат читает с голым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то одетой знакомой........МРАК.

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
...и еще: мои родители тоже ходили при мне голыми, и ничего, все у меня нормально, и по им вы тоже никогда не скажите, что с ними что-то не так, потому что они абсолютно нормальные люди. ничего страшного в этом нет.
а в быту вот так происходит как я описала? ну то есть нормально абсолютно?
Вы бы что-то в жизни потеряли, ну там не раскрепостились или может духовно не обогатились - не знаю что оно вам даёт -, если бы не видели голых родителей? Думаете не нашлось бы у кого что надо рассмотреть и кому показать?

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
...Да мне то что расстраиваться? Я рада что мои родители при мне, моем муже и ребенке голыми не ходят!!! Я от этого просто счастлива... Нам это не нужно... А также я рада что секс у меня все таки вызывает "особое отношение"..., не хотела бы чтоб он стал для меня чем-то обыденным..., обыкновенным...
Что ли позвонить, сказать "спасибо" родителям за неполоманную психику?
И надо выяснить у мужа достаточно ли "особо" я к нему подруливаю не проходив в отчем доме голяка N-ное количество лет? )))))))))))))))))))