Только не уверена, что в интересах маленкього ребёнка рассматривать голых членов семьи (например папа рад видеть маму вышедшую из душа, ну а ребёнок со всоим интересом выше общественных, тихо мирно удаляется из спальни, не задавая лишних вопросов - он и так всё давно знает) Боюсь даже сказать про бабушку и дедушку, мне муторно становится от такой мысли даже...
Вот блин, у меня и интимные отношения вызывают что надо и брату психику не ломаю своими голыми формами
А если к вашему брату друзья приходят, ну или к родителям, вы приоденетесь или они ходят "а посмотреть" ? )))))
Голые папа и мама посидели голыми попами-писями на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, голая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу голой сиськой на тесной кухне, голая бабушка просит голого зятя подать что-нить из антресоли, голый брат читает с голым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то одетой знакомой........МРАК.
а в быту вот так происходит как я описала? ну то есть нормально абсолютно?
Вы бы что-то в жизни потеряли, ну там не раскрепостились или может духовно не обогатились - не знаю что оно вам даёт -, если бы не видели голых родителей? Думаете не нашлось бы у кого что надо рассмотреть и кому показать?
Что ли позвонить, сказать "спасибо" родителям за неполоманную психику?
И надо выяснить у мужа достаточно ли "особо" я к нему подруливаю не проходив в отчем доме голяка N-ное количество лет? )))))))))))))))))))
Bookmarks