Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других..
Это вопрос воспитания, а не красиво или не красиво, стыдно или страшно... Если вас воспитали в нудисткой семье, это не значет что это правильно, вы не на необитаемом острове.., а в цивилизации, есть определенные правила морали, эстетики, этики и т.д. и т.п.... Нужно придерживаться этих правил хотя бы в обществе! Ходите вы дома голышом, Бога ради! Это ваше дело. (Уверена что показывать свои писи-писюны ребенку не нужно, но это опять же мое мнение, я вам его не навязываю...) А вот на пляже кроме вас огромное кол-во людей и посмотрите голосование - 90% населения не хотят видеть голых детей на пляже... Для нудистов есть отдельные пляжи, почему вы не ходите туда? Вам же комфортней среди своих... Там вас поймут... А в этой темке речь идет о обычных пляжах, на которых отдыхают люди в одежде... и дети их в одежде..., и они хотят чтоб все кто рядом с ними тоже не были голыми...

Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.
Да мне то что расстраиваться? Я рада что мои родители при мне, моем муже и ребенке голыми не ходят!!! Я от этого просто счастлива... Нам это не нужно... А также я рада что секс у меня все таки вызывает "особое отношение"..., не хотела бы чтоб он стал для меня чем-то обыденным..., обыкновенным...

Голых детей не вожу по городу именно потому, что в городе это не удобно, так как гораздо грязнее, чем на пляже, нет возможности запачкавшись, сразу помыться, как на пляже, зимой еще потому, что холодно, а еще потому, что можно повредить незащищенные части тела, такие как писюн, пузяку, попу и т.д.
А на счет возраста, думаю, начну тогда, когда сын сам этого захочет.
Вот видите, у вас есть причины для того чтоб не водить ребенка голым по городу, а у 90% форумчан есть причины для того чтоб не водить своего ребенка голым по пляжу... Наверное ж не спроста такое подавляющее кол-во людей выссказалось в пользу "прикрытых" интимных мест... (кстати их и называют интимными..., т.к. это части тела не для всеобщего обозрения..., это личное...)