хочу сказать сразу: мой ребенок ходит на пляже в купальнике, трусах. и в прошлом году в трусах ходила. но... я не осуждаю тех матерей, кот. на своих чад плавки-купальники не одевают в маленьком возрасте.
чего вы так накинулись на них? что они вам сделали?
и почему некоторые так примитивно мыслят, типа: голый ребенок сел на пляже среди людей покакать, его мама помыла его попу в реке или море, мамам голых детей некогда, они пивко пьют, и т.д. и т.п. где связь????? ведь и ребенок ходящий в трусах, мог отлично снять их и покакать точно так же, и не только родители раздетых деток пьют пивко на пляже и не смотрят за детьми. повторюсь: где связь????
я лично тоже не верю, что трусы и купальники могут защитить от всяких зараз на пляже. к примеру, если я бываю на песчаном пляже и сижу в купальнике на песке, то практически всегда в моих плавках обнаруживаю песок. так неужели с этим песком и заразы всякие не могут туда попасть?????
и еще: мои родители тоже ходили при мне голыми, и ничего, все у меня нормально, и по им вы тоже никогда не скажите, что с ними что-то не так, потому что они абсолютно нормальные люди. ничего страшного в этом нет.
Bookmarks