| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Надо регулярно бухать!
Морда лица вечно опухшая -никаких морщин!))))))))))))))
Вот еще немного фоток вегетарианочек:
...в предвкушении вегетарианского обеда...
...отсутствие необходимого набора аминокислот может породить гормональный сдвиг...
...отсутствие нужных белков и микроэлементов, содержащихся в мясе...
Может, оно и полезно. Но я без мяса не могу. Наверное, я мясоед. У меня сразу такая усталость и наестся я травой не могу
вот прикопался))))))))))))Сто процентов про не слышим, для питания солнцем я - недоросль, но это не значит, что могу поедать тех у кого сознание более развито, чем у овощей и злаковАльтернатива материала для обуви ткань и кожзам, но не исключаю кожу, если мне нравится модель
Конечная цель - отработать карму, покинуть материальный мир, но это пока теория + лабораторные в виде: вегетарианства, отказа от интоксикаций и воспевания мантр)))))))))))
Никогда не считал себя вегетарианцем (потому как ем яйца, молочное, рыбу), хотя от мяса отказался давно. Отказался не значит совсем его не ем, но по крайней мере стараюсь, если это возмжно его не употреблять. Сложновато - это сделать в "советских" пансионатах - отдыхал тут пару недель, отсутствие бобовых призвало рассудок употреблять мясо.
И собственно вопрос Как сбалансировать питание? Здоровый рацион без мяса каков он ? Считаете ли вы количество белков? И вообще стихийное вегетарианство и его "последствия"?
Хочу составить для себя "рациональное" меню, кто поделится собственными соображениями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks