Марьяна! А как тебе передать? Почтой или автобусом???? Карточка в Приват-банке № 4405885014363359 Манина Ольга Николаевна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна! А как тебе передать? Почтой или автобусом???? Карточка в Приват-банке № 4405885014363359 Манина Ольга Николаевна.
Оленька, ты бусинки уже отправила?Просто хочу на моря себе комплектик из них
![]()
Оленька!!! Это чудо чудесное!!!Бусинки великолепны! Сегодня забрала.
Привет. Вторые и третьи как по моему заказу.)))) Мне как раз нужно все сиренево-малиново-вишневое и голубое с черным.
Приезжай к нам скорее.))) А то я к тебе хотела приехать, но все не складывается.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
[QUOTE=dara;8302850]Привет. Вторые и третьи как по моему заказу.)))) Мне как раз нужно все сиренево-малиново-вишневое и голубое с черным.
Приезжай к нам скорее.))) А то я к тебе хотела приехать, но все не складывается.[/QUOT]
Спасибо, Дарочка! Я ж в сентябре не приеду! (плачу) я еще в Кирилловке буду! А Вы приезжайте!
Как не приедешь???((((
У меня столько для тебя заказов.) Нужно наборов шесть, плюс поштучно всякие красоты.
Придется ехать. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Ой а мне последние ооочень нрааа. Оличка сикокааа?
Олечка, а в Запорожье как тебя поймать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks