| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста сколько будут стоить римские механизмы таких размеров: ш. 93 см -1 шт, ш. 95 см.-1 шт, и ш.147 см - 2 шт.? И куда можно подъехать посмотреть вашу коллекцию?
Делаю фотообзор тканей. Можно будет скоро увидеть в электронном виде с ценами.
Римские механизмы улучшенные уже доступны к заказу. Завтра постараюсь добыть прайс.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Здравствуйте!!! Ситуация такая:
спальня: окно - 840, до стены - 200, до трубы - 240 (тобто трубу хотим закрыть), хотим двойной хром с наконечниками листьями (4-й ряд сверху, правый)
зал: 1)окно - 850, до стены - 155, до трубы - 250; 2) балконный блок - 2045, до трубы - 365, хотим двойные булые матовые крученые с наконечником 4-й ряд снизу, справа
кухня: окно - 1300, до стены - 235, до трубы - 270, хотим одинарный белый матовый и наконечник в 1-м ряду слева (шарик)
подскажите получатся ли такие варианты и сколько будет стоить???
ну и жду ткани, конечно![]()
напишите желаемые длины по карнизам
сколько рядов
Цвета на выбор: хром-мат, хром, антик, золото
в прайсе есть все названия наконечников, может Вы скачаете, так будет легче
кронштейны, которые держат трубу тоже важно выбрать. Меряйте вынос подоконника от стены. или по самой выступающей точке, например, батарея иногда выступает сильно за подоконник.
http://files.mail.ru/GYQ7OK попробуйте здесь
я прошу самое легкое - длина карниза, кол-во рядов и тип кронштейна
Вынос подоконника померяйте тоже
"до трубы - 240" - не понимаю от чего до трубы и до стены . ОТ чего и ДО чего.
Если можете, уточните все это, пожалуйста.
Ткани можно смотреть здесь http://photo.i.ua/user/2662540/198303/
Пока не успеваю проставить цены, поэтому цены спрашивайте в теме или в личку.
Aista,
если будет время, напишите, а лучше покажите фото, как лучше оформить окно на кухне + балконная дверь? Обычную штору до низу не хочу, так как буду часто выходить на балкон, не хочется каждый разх дергать штору туда-сюда.
Мне лично видятся римские шторы на окно и на дверь. Но вдруг есть какие-то другие интересные варианты?
Самое лучшее - нитяные шторы! Уж поверьте! \на балконе можно и тканевые роллеты... но, балконный блок постоянно находится в механической эксплуатации. нитяные шторы - это находка для балконных проемов.
извините, что Вашу идею пропустила сразу, просто римский механизм отнимет у Вас 4см открывания двери, и будет бить откос.
Решайте сами, но мне нужны конкретные данные. Из Ваших первых описаний я ничего не могу понять. Я привыкла работать по четким данным. Если я не вижу объект, то нужна схема. Если схемы нету, то конкретное описание.
Цвет
Длина трубы
Кол-во труб
Кол-во кронштейнов и тип
наконечник вид и кол-во
Кольца тип и кол-во
Жабка или крючок кол-во
Например:
Антик
Труба 1,6м - 2шт
Кронштейн двойной циллиндрический 2шт
Наконечник Арезо длинный - 2шт
Заглушка на второй ряд 2шт
Кольцо обычное +крючок 30штук
Или: Расстояние от стены до трубы 20см, от трубы до откоса 20см, оконный проем 145см, от откоса до стены 50см. И пожелания: цвет, рядность, наконечник, кольца и тд.
Ветка 17см.
Вот я цитирую первое Ваше сообщение:
окно - 840, до стены - 200, до трубы - 240
Окно - понятно, дальше- до стены ОТ ЧЕГО? до трубы ОТ ЧЕГО.
Я вам насчитаю по своим догадкам, кто за ошибки потом платить будет??
Не обижайтесь, но в подобных случаях нужны четкие определения.
Вы поймите, я не у Вас дома нахожусь!!!
что там у Вас - я не вижу.
Зал: окно, балконный блок... Там 2 окна или как?
Мне уже плакать хочется, если честно.
Я работаю 5 лет с карнизами. Видно, что пора мне уже на пенсию, исходя из Ваших сообщений.
Начертите на листике, сфотографируйте и вышлите. так многие поступают, кто не может сам спроектировать карниз. или шеф-монтаж с вызовом мастера на объект.
Я очень хочу Вам помочь, и не только Вам. Только это и делаю все время....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks