О. Флоксы )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Флоксы )))))
Востаннє редагував Тара: 13.07.2010 о 10:21
Спасибо, девочки! Я вообще лентяйка .. из выкопных у меня только тюльпаны да гладиолусы- не могу от них отказаться!
А можно я еще свои лилейники покажу? кустики молоденькие, конечно, нет пышного цветения, но так же хочется похвастаться!
это Stella de Oro - бордюрная. мелкоцветковая. но цветет непереставая:
а это Frans Hals - поздний, только начинает открываться, как по мне, так очень неприхотливый- за 2 года здоровый кустище вымахал:
![]()
Тара, сказочные цветы у тебя!!! Ты гладиолусы не подвязываешь??? Мои - лежатнадо найти время подпоры поставить.
Девочки, участницы СП по родикам, и счастливые обладательницы таковых, и правда, как зимовать то будем??? Как будем укрывать??? Намиоша, я боюсь агроволокном укрыватьмой авокадо, укрытый на зиму обычной мешковиной - не замерз, а спрел
агроволокно еще менее воздухопроницаемое. нет??
Тара, сказочные цветы у тебя!!! Ты гладиолусы не подвязываешь??? Мои - лежатнадо найти время подпоры поставить.
Девочки, участницы СП по родикам, и счастливые обладательницы таковых, и правда, как зимовать то будем??? Как будем укрывать??? Намиоша, я боюсь агроволокном укрыватьмой авокадо, укрытый на зиму обычной мешковиной - не замерз, а спрел
агроволокно еще менее воздухопроницаемое. нет??
Моя подруга живет в Кривом Роге, свои родики(вечнозеленые) укрывала лапником или за неимением его дубовыми листьями(можна еще сфагнумом попробовать) до 4-х летнего возраста с середины ноября и до конца марта. Потом, когда кусты разрослись, перестала. Несмотря на неровные последние зимы 6 лет не вымерзают вообще.
А когда Вы накрыли авокадо, если рано, то мог спреть. Я так миндаль загубила.
Востаннє редагував hren400: 13.07.2010 о 14:29
hren400, пасиб за инфо! Тоже думаю, или лапником, или скорее просто опавшей хвоей - ветки то жаль ломать сосновые
когда авокадо укутала - даже не скажу... но, похоже да, рановато![]()
Тара, суперские цветы![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
натали2, красотень![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Тара очень красивые гладиолусы,Почти Татарин обожаю флоксы от них такой ароматhren400 спасибо за подсказочку,
swetlana28, Soncha СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Ага, хвоя родикам ой как полезна, и слой потолще для мульчи. Ксюша, способ укрытия выберу в зависимости от морозостойкости. А то отзывы разные у тех кто укрывал хвоей, у одних хорошо зимуют, а у других подмерзают.Поэтому морозостойкие - хвоей буду, а неморозостойкие - агроволокном (рекомендуют из личного опыта №50 в два слоя). Ну а там как суждено им
- быть иль не быть.
Спасибо большое за похвалы!!!! так приятно....
Подвязываю гладики.... как глубоко их не сади- все равно клонятся...
Покажу немного, что у меня сейчас цветет.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Лилейники радуют в этом году)
Травы наросло после дождей, кошмар какой то, завтра поеду и аж до пятницы буду бороться с ней.
Востаннє редагував lyublet: 15.07.2010 о 08:55
Яблок в этом году много, но якась болячка напала на деревья, листья сохнут(
Клубнику, после сбора ягод, всю срезала секатором, так как пятнистость появилась, теперь вот отросла хорошенькая, обработала вчера вечером ТИЛТом. Кому нужно, могу по осени поделиться вот такой георгиной, у меня её много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks