Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Я первая на перекличку!
    С недельками, дорогие недельчатые!
    Руфинка на Крсмичке ждет осмотра! вечером жаловалась на тянущий живот! Надеюсь, я в списке продвинусь! Пендель мне пендель!
    Пришла на работу как же тут хорошо! когда уже обеденный перерыв, буду ждать новостей

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я как-то мыла посуду и меня тоже так заклинило. стояла, ждала мужа с работы (благо, он как раз шел), он пришел и оттащил меня на кровать. с ужасом вспоминаю...
    это меня вчера так заклинило, и как назло в туалет приспичило, а я не шевелюсь! думала будет лужа к утру попустило! шото моя казявка придавила мне там не хило!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    как я вам завидую. у кого-то таз, у кого-то ноги, что-то колет, немеет. у меня - ни-фи-га. завтра поеду на космичку, пусть меня посмотрят. если скажут, что до сих пор только 1 см открытие, я рехнусь. как-то до 42 недели ходить ваще-ваще не хочется
    едь и не возвращайся пусть тебя хорошо посмотрят!
    И вообще с каког осрока можно тупо приехать на Космичку и попросить посмотреть туда А то я свою врачиху просила, она оказаласьсцыкухой ! Сказала в роддоме оно как то спокойнее!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да не всегда они бывают. И никому они не должны
    У меня в первую Б. ничего не болело, не предвещало. А утром в день родов встала : ноги ужасно отекли, поясницу тянуло.
    Зато сейчас - все болит. Хожу уже ,как пингвин Ночью спать и то тяжело.
    Еще энтот ремонт. Перемывала посуду ( стекло-хрусталь) , залезла на стул , сын подавл, а я расставляла. Все подал и оба с мужем ушли в гараж. Стою я значит на стуле, и кричу , а елочку то забыли Слезть самой , как-то тяжко уже
    гы гы гы это я так в субботу за комаром гонялась, дома никого, я на стул залезла...и усе думала может спрыгнуть
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ты знаешь, отлично прожила... Когда к вечеру мы поняли, что в ПДР уже не родим, то с мужем решили напоследок насладиться свободой - отсыпались, объедались фруктами (даже арбуз мне муж разрешил после 15 июля - у него пунктик "до середины июля арбузы не есть"), смотрели хорошие фильмы, встречались с друзьями, ходили в кафешки, даже на пляж съездили на Елизаветовский котлован (Голубые озера так называемые), порубились в игрушки на компьютере, ну и интим само собой...
    Вообще эти 10 дней после ПДР получилсь квинтэссенцией нашего образа жизни до рождения ребенка
    А Кира родилась с весом 3900
    так и надо ждать родов! Так вчера хотелось поразмягчать шейку народным методом, но епт каличная нога не дала даже перевернуться в сторону мужа
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ого, сколько симпатичных пузиков! Молодцы, девочки, хорошо выглядите
    Дримка, поздравляю с правильным положением маськи
    Я сегодня была у Г. у меня гемоглобин упал до 106 а так все в порядке, правда, не дает терапевту покоя мой ускоренный ритм сердца, сказала еще попить аспаркам. Спрашивала по поводу курсов, Г. посоветовала мне Маленькое чудо, сказала, что Аист и Семицвет много денег берут и не достаточно профессионально готовят. Спрашивала еще про затвердение живота после секаса, она сказала, что это нормальное явление и ничего страшного в этом нет, кохайтесь на здоровье))) Сказала, что можно еще свечи Вибрукол ставить минут за 20, будет меньше затвердевать, вот такие пироги.
    У меня 103 был, ничего выжила
    Красивая линейка!
    ........пииииииивоооооо! ты меня окончательно добила
    эх, сделай там за меня пару глоточков...
    тю, выпей! я вот все собираюсь тяпнуть холодного шампанского! ничего если я с перегарчиком на дежурку поеду?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Если кому-то хочется, могу еще кукурузы за вас съесть, плавленный сырок и абрикосов... набор конечно не логичный, ну а если хочется... )))
    нормальный набор

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня закрыли на зиму огурцы. Мы это мама и муж. Я смотрела городские новости. Даже мне одну банку замалосолили - после родов свежие огурцы нельзя будет, может хоть малосольные по-немногу пойдут? И я наконец сложила один пакет в РД. Все-таки будут два огромных пакета, я и не думала, что этот маленький список займет так много места. Девочки какой фирмы вы покупали электронный градусник? Микролайф нормальный?
    пойдут под водочку! думаю что и с малосольными ты не скоро познакомишься!
    Я градусник купила Гамму
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Вика, у меня тоже так было))) я помню говорила врачу - хочу чтобы мне уже больно было

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если никто не против - канЭчна
    и это при живом то заме списка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро пузики

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Гемоглобин 104-106 - для меня это ого-го-го - так что вы еще молодцы.

Я в эту беременность побила свои же антирекорды - гемоглобин один раз упал до 94, давление держится 80 на 50

Для повышения первого ем гречку, гемотоген, свежий сок морковки - неделю была в Кирилловке так на тамошней столовской еде, где кроме гречки особо и выбрать было нечего, он вырос до 134!!!

От давления пила элеутерокок, сейчас перешла на тонгинал. Плюс пю чай с листьями китайского лимонника. Шоколад в меня не лезет, а кофе я не употребляю в принципе...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну что, собираемся и едем на космичку. посмотрим, че мне там скажут

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро! Вторничных с недельками! И меня тоже

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро, пузяхи С меня сегодня крови попили, и на ВИЧ сдавала, и на железо и общий анализ - изверги
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

У меня 103 был, ничего выжила
    Красивая линейка!
    Спасибо Лови пендель! ))))

Килька, с недельками

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе всем утречко! с недельками всех, в том числе и меня
    из-за перемен в погоде у меня так отекают ноги по мне прям можно дождь прогнозировать...
    девочки, нужно идти к стоматологу, уже записалась, а теперь страшно и с дырочкой тоже ходить неприятно... кто осуществлял этот подвиг, подскажите, сильно отличаются ощущения до беременности и во время?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Килька, с недельками
    Спасибочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    из-за перемен в погоде у меня так отекают ноги по мне прям можно дождь прогнозировать...
    девочки, нужно идти к стоматологу, уже записалась, а теперь страшно и с дырочкой тоже ходить неприятно... кто осуществлял этот подвиг, подскажите, сильно отличаются ощущения до беременности и во время?
    С недельками тебя!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро пузики
    АПЧХИ на моряков
    ну что, собираемся и едем на космичку. посмотрим, че мне там скажут
    а поехали...я вон на работу сбежала, авось дело быстрее пойдет!
    Доброе утро, пузяхи С меня сегодня крови попили, и на ВИЧ сдавала, и на железо и общий анализ - изверги
    Спасибо Лови пендель! ))))
    Вампиры! за пенедель спасибо

Килька, в список добавила

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я в эту беременность побила свои же антирекорды - гемоглобин один раз упал до 94, давление держится 80 на 50

Для повышения первого ем гречку, гемотоген, свежий сок морковки...
    У меня уже 4 месяца гемоглобин 90 с хвостиком. Моя Г советует его поднимать мясом и морской рыбой. А я все больше по фруктам как-то.

По поводу курсов моя врач говорила, что в Аисте, напр, дают 20% медицинской информации, остальное - больше психологическая поддержка, ну там просто общение - ответы на вопросы; в Семицвете - примерно 50% на 50%. А больше всего медицинскую информацию "по делу" дают в центре "София" поскольку там все тренеры с мед образованием. Ну это ее видение.

На выходных были на крестинах, подарили все-таки костюмчик в национальном стиле (я раньше давала ссылочку), им очень понравился, я себе пивасика позволила
    вот мы "возлегаем" на дачке (имя до сих пор не выбрали )
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    4 975

Типово

Всем приветики, кто пендель хотел ловите, только вот не пойму куда вы так торопитесь, девочки всему своё время, наслаждайтесь последними беремчастыми деньками, и что мы будем без вас делать
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    эх мне тоже надо к стоматологу, но я в кресле сознание теряю, мне лучше родить чем зуб пролечить

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    У меня уже 4 месяца гемоглобин 90 с хвостиком. Моя Г советует его поднимать мясом и морской рыбой. А я все больше по фруктам как-то.

На выходных были на крестинах, подарили все-таки костюмчик в национальном стиле (я раньше давала ссылочку), им очень понравился, я себе пивасика позволила
    а де живот?
    ты точно не обманюешь нас?
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем приветики, кто пендель хотел ловите, только вот не пойму куда вы так торопитесь, девочки всему своё время, наслаждайтесь последними беремчастыми деньками, и что мы будем без вас делать
    я постараюсь не пропустить твое ПДр и зайду почитаю кто тут пишет про наслаждения в последние дни меня 37 недель ничего ен беспопокило, ела что хотела а тут просто чувствую себя отекшей рухлядью изнывающей от жары, какие уж тут наслаждения! .... и кажется у меня начал сдуваться живот...вот! а на работе гораздо лучше себя чувствую, некогда отвлекаться на болезненные ощущения я вот только обед забула....

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро!!! Девченки фотки просто супер, вы все такие красавицы !!!!!. А мы записались на следующую неделю к Калмацуй, когда будут фотки тоже выложу свою, похвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

По поводу курсов моя врач говорила, что в Аисте, напр, дают 20% медицинской информации, остальное - больше психологическая поддержка, ну там просто общение - ответы на вопросы; в Семицвете - примерно 50% на 50%. А больше всего медицинскую информацию "по делу" дают в центре "София" поскольку там все тренеры с мед образованием. Ну это ее видение.

ой, такой маленький животик! красота))))

по поводу гемоглобина, надо не только хорошо кушать, но и воздухом дышать. Гемоглобин это же кровяные тельца, которые переносят кислород, а если переносить нечего то и вырабатываться им в большом количестве не за чем. Мне вот интересно, на сколько я на море надышлась)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Килька, в список добавила
    Спасибо

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утро! вторничных с недельками!
    спасибо всем за хорошие слова в сторону пузика!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Посоветуйте мне плиз((( Вылез верхний зуб мудрости((( уже не болит но щеку травмирует и там уже почти язва образовалась( Ходила сегодня к хирургу(там был молоденький"зеленый", поэтому завтра еще попрусь к женщине- хирургу которой очень доверяю) хирург сказал полоскать, не удалять. Пошла к стоматологу лечащему, сказал что там плохо и сточить(чтоб не так сильно щеку травмировал) этот зуб не получится и тоже ждет что скажет завтра другая хирург(он ей тоже доверяет). Но в общем вопрос в чем, начиталась я в сети что такое натирание зубом щеки, может привести к ужасным бякам, вплоть до ужасных воспалений и онкологии(( А удалять без снимка тоже страшно, даже у очень опытного хирурга, так как все мы знаем что после удаления этих зубов часто бывают осложнения((А мне с моими угрозами преждевременных еще и не хватало ужасных болей, температуры и воспалительных процессов с антибиотиками((( Кто что думает по этому поводу?
    у меня муж борится с зубом, полоскает его Ротоканом!вырывать боится. могут быть оч плохие последствия. а щеку бывает так раздувает

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ты знаешь, отлично прожила... Когда к вечеру мы поняли, что в ПДР уже не родим, то с мужем решили напоследок насладиться свободой - отсыпались, объедались фруктами (даже арбуз мне муж разрешил после 15 июля - у него пунктик "до середины июля арбузы не есть"), смотрели хорошие фильмы, встречались с друзьями, ходили в кафешки, даже на пляж съездили на Елизаветовский котлован (Голубые озера так называемые), порубились в игрушки на компьютере, ну и интим само собой...
    Вообще эти 10 дней после ПДР получилсь квинтэссенцией нашего образа жизни до рождения ребенка
    А Кира родилась с весом 3900
    Вот это я понимаю подготовка к родам)))
    ого, сколько симпатичных пузиков! Молодцы, девочки, хорошо выглядите
    Дримка, поздравляю с правильным положением маськи

Я сегодня была у Г. у меня гемоглобин упал до 106 а так все в порядке, правда, не дает терапевту покоя мой ускоренный ритм сердца, сказала еще попить аспаркам. Спрашивала по поводу курсов, Г. посоветовала мне Маленькое чудо, сказала, что Аист и Семицвет много денег берут и не достаточно профессионально готовят. Спрашивала еще про затвердение живота после секаса, она сказала, что это нормальное явление и ничего страшного в этом нет, кохайтесь на здоровье))) Сказала, что можно еще свечи Вибрукол ставить минут за 20, будет меньше затвердевать, вот такие пироги.
    вопрос после секаса меня тоже интересовалтеперь буду знать
    у меня последние два анализа крови тоже 106 гемоглобина, Г сказала что все нормально. так как сыворотночное железо в норме!после моря анализ не сдавала
    так и надо ждать родов! Так вчера хотелось поразмягчать шейку народным методом, но епт каличная нога не дала даже перевернуться в сторону мужа
    размягчение это вещь! только что-то меня не тянет на это, а мужа тянет еще как!

Дописів
    4 975

Типово

я постараюсь не пропустить твое ПДр и зайду почитаю кто тут пишет про наслаждения в последние дни меня 37 недель ничего ен беспопокило, ела что хотела а тут просто чувствую себя отекшей рухлядью изнывающей от жары, какие уж тут наслаждения! .... и кажется у меня начал сдуваться живот...вот! а на работе гораздо лучше себя чувствую, некогда отвлекаться на болезненные ощущения я вот только обед забула....
    Обед это святое Потом будеш с ностольгией вспоминать это времячко больше позитива, может в кино сходить ,я в первую Б. каждый день по городу носилась, не сиделось мне дома, и схватки у меня в машине начались как то совсем неожидано в 40нед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ух ты! Заглянула только что в список, я плавно перекочевала в третий десяток! ...амочки! Как быстро время летит

Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті