Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 255 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 781 по 800.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від auto_good Переглянути допис
    сенкс
    пажалста, приходите еще!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я видел как один чел на Чери Тиго уснул за рулем...
    Я тут, на днях зилок хлебный обгоняла, так водила просто тупо спал лёжа на рулевом колесе... и скорость была не более 50-ти... работа у них такая, грузятся в полночь - и вперёд, по сёлам хлеб возить... усталость + жара делают своё дело...
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від auto_good Переглянути допис
    после дамбы остальные участки просто автобан
    по существу ехать можно, но осторожно, иногда на ухабах нехило подкидывало, но стабильно ехала 110-120 км/ч
    Т.е дамба вообще в хлам?
    Спасибо
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    не всех... бывает и клиника... я им и так, и аварийкой, и даже заднюю ПТФ включал, чтобы поняли, что непорядок в Датском королевстве. в ответ - хенон одно отстало - тут же ж на его место другое подтягивается... как будто на морях все мозги пропиты... в этом году еще раз повстречал болобоба, несущегося по трассе со сложенными зеркалами.
    хотя, честно говоря, в этом сезоне на трассах по всей Уркаине "мяса" видел очень мало, не в пример прошлому. может, просто такая вдача.
    задумываюсь над установкой в задний ПТФ ксенона ,т.е. гавноксенона

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

добавить позитиффчика шоле?
    а вот в тернопольской и львовской областях дороги есть!
    сама АААфигела!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сама АААфигела!
    И где тут позитив? Мы им теперь будет завидовать чёрной завистью!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сама АААфигела!
    есть
    местами...
    и больше в Львовской, чем в Тернопольской.
    и вообще не только там.

в Закарпатской еще лучше.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від akar2000 Переглянути допис
    Всем привет!
    Поделитесь свежими впечатлениями о направлении Днепр-Киев, у кого есть.
    Интересует так же затраченное на поездку время.
    Вообще хочу с ехать с женой и годовалым бэбиком - есть противопоказания?
    Спасибо.
    Поскольку никто не отписался, отвечаю сам себе (может кому пригодится):
    Съездил туда и обратно по маршруту Дн-ск -> Днепродзержинск -> Верхнеднепровск -> Кременчуг -> Градежск -> Золотоноша -> Переяслав-Хмельницкий -> Борисполь -> Киев -> Вышгород (дорога Н-0.

Ям практически нет.
    Днепр - Кременчуг - умеренная стиральная доска, но после зимней жопы в Днепре любая дорога без ям в кайф.
    За Кременчугом немного получше. И еще лучшеет по мере приближения к Киеву.
    Поскольку так далеко ехал впервые да еще с маленьким ребенком, получилось около 8 часов в одну сторону (примерно час на остановки).

Суммарная статистика пути:
    - 1013 км (от порога до порога в оба конца);
    - ~70л 95-го бензуса;

Расход, наверное, мог бы быть и меньше, но частые обгоны фур и прочих тихоходов экономичности не способствуют + кондиционер включен был всю дорогу.
    ЗЫ В Киеве посоветовали заправку "Кло" - понравилось. Субъективно, Юконовский бенз хуже.
    Востаннє редагував akar2000: 07.07.2010 о 11:51

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Т.е дамба вообще в хлам?
    Спасибо
    Ну не вообще! из 4км только гдето 2 км убито ! проезжал там с недельку , один раз ночью потихонечьку спокойно, другой раз днём-хуже поток машин все в ямы залазят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а как символично крест перед дамбой стоит
    типа проедь по дамбе и покойся с миром

Звідки Ви
    Сталинграда
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ромрио Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите плиз, как дорога на Одессу?
    Через Кривой Рог, Николаев или через Никополь, Херсон, Николаев.
    up

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

есть
    местами...
    и больше в Львовской, чем в Тернопольской.
    и вообще не только там.

в Закарпатской еще лучше.
    А в соседней Польше так вообще сказочные
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    А в соседней Польше так вообще сказочные
    что не мешает полякам воспринимать их отечественные дороги по сравнению с Неметчиной примерно так же, как мы воспринимаем свои по сравнению с Польшей

воистину в чужих руках булочка мягче вот только где он, абсолютный а не относительный, оптимум мягкости булочки - никому не ведомо

А теперь о наших реалиях: позавчера было замечено, что от жары на Кировоградском направлении в р-не поворота на Кринички и в р-не Щорска повылазили грандиозные асфальтовые волны и колеи на латаных этой весной местах. буквально два таких неприятных учатска метров по 500. у кого низко бампер или картер, будьте внимательны, shit may happen

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

что не мешает полякам воспринимать их отечественные дороги по сравнению с Неметчиной примерно так же, как мы воспринимаем свои по сравнению с Польшей

воистину в чужих руках булочка мягче вот только где он, абсолютный а не относительный, оптимум мягкости булочки - никому не ведомо

А теперь о наших реалиях: позавчера было замечено, что от жары на Кировоградском направлении в р-не поворота на Кринички и в р-не Щорска повылазили грандиозные асфальтовые волны и колеи на латаных этой весной местах. буквально два таких неприятных учатска метров по 500. у кого низко бампер или картер, будьте внимательны, shit may happen
    Обожаю Вас читать
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    7 540

Типово

Съездила в Бердянск... так возвращаясь, после трасса-Бердянск-Васильевка-Запорожье, как въехала в город наш, как проехала ЗШ - такое впечатление что попала в город после бомбежки еще и поехала на Петровского - а там писец... и т.д...
    И чем Днепр хуже Запорожья и Бердянска

Блятские власти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Да...

Дописів
    9

Типово

Нуждаюсь в информации о качестве дороги Дн-ск - Николаев - Одесса - Белгород-Днестровск через Затоку. В частности:
    1. От Днепра до Одессы как лучше проехать - через Николаев или как по другому?
    2. От Одессы до Затоки и дальше до Б.-Днестровска Днестр и дожди дорогу в Чёрное море ещё не смыли? (Машина у меня низкопрофильная + собираюсь везти маленького ребёнка). Буду благодарен за информацию!

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від SAMDp Переглянути допис
    Нуждаюсь в информации о качестве дороги Дн-ск - Николаев - Одесса - Белгород-Днестровск через Затоку. В частности:
    1. От Днепра до Одессы как лучше проехать - через Николаев или как по другому?
    2. От Одессы до Затоки и дальше до Б.-Днестровска Днестр и дожди дорогу в Чёрное море ещё не смыли? (Машина у меня низкопрофильная + собираюсь везти маленького ребёнка). Буду благодарен за информацию!
    Днепр - Одесса ездил в субботу. Через Кривой рог.
    Общее время в пути получилось около 6 часов из них минут 40-45 на остановки по требованию пассажиров ))
    Днепр -Кривой рог дорога на 4 с минусом. Явных ям нет, местами есть неровности в целом дорога не очень.... Понравилось (давно не ездил по этой дороге) что многие нас.пункты стали на синем фоне, не нужно сбрасывать скорость и ждать неожиданной встречи с гаи в каждом селе
    Кривой рог - Николаев дорога на 3 с минусом. Латки положили, но дорога хреновая. Обочины разбиты, ямы превратились в бугры Короче ехать можно, но потрястись придется хорошо. Гаи было много во всей Николаевской области.
    Николаев - Одесса. на 4 с плюсом. Практически полностью новая дорога. В некоторых местах ещё что-то доделывают, не везде есть разметка но в целом в сравнении с тем что было там весной.... дорога супер. Гаи не наблюдалось. В одесской области вообще все отлично дорога разметка есть съезды для отдыха с туалетами типа сортир

В целом самые плохие дороги в Николаевской области.

P.S Можно ехать через никополь - херсон, но не думаю что это будет быстрее и комфортней. Ну есть ещё экзотические варианты с выездом на Киев - Одесса, но сейчас уже не актуально в связи с ремонтом дороги николаев - одесса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Вдруг озадачил один вопрос. А имеют ли право гайцы тормозить Вас, если они стоят слева (т.е. на встречной полосе)? Ато вот ехал недавно, передо мной тормозили машины, а я задумался, не нарушают ли они, гаишнеги тоесть

Зы: дорога самая обычная двухполоска, туда-сюда...
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Вдруг озадачил один вопрос. А имеют ли право гайцы тормозить Вас, если они стоят слева (т.е. на встречной полосе)? Ато вот ехал недавно, передо мной тормозили машины, а я задумался, не нарушают ли они, гаишнеги тоесть

Зы: дорога самая обычная двухполоска, туда-сюда...
    нарушение постановления 111. не убедился в безопасности дорожного движения, создание аварийной ситуации-это ваши первые слова при встрече с таким мудаком!

Сторінка 40 з 255 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті