Здесь всё верно, только хороший хлеб - 19 рублей.Ну и бедолаги конечно - 15 тыщ маловато.
А вот здесь - данных никаких. Не совсем ясно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь всё верно, только хороший хлеб - 19 рублей.Ну и бедолаги конечно - 15 тыщ маловато.
А вот здесь - данных никаких. Не совсем ясно.
в гривны заявленную цену на хлеб и молоко перевела. у вас дороже.
это резюме, мабудь. наверное где-то есть развернутый анализ.А вот здесь - данных никаких. Не совсем ясно.
ргд5, только Краснодарский край мне не показался всравнении дороже. во многих городах России разница была заметна .особо когда с малым езжу-стандартный набор, а деньги улетают со сверхзвуковой.
У меня в поездках деньги тоже испаряются неизвестно куда.Хлеб у нас тоже есть по 9 рублей - я его не беру, нехороший - быстро сохнет.
Пощетал по максимуму из соседней Карусели, всё по килограмму и литру - получилось 235р(без накопительной скидки по карте), она не дискаунтер - то Монетки и Пятёрочки дешёвки, но там и качество прихрамывает. Ребята, походу , не заморачивались - вышли из отеля в магазин напротив - задание выполнено, бюджет освоен.))))
Таких данных нет у меня. Примерно водитель тыщ тридцать(у нас водилы грузовичков 3,5 и 5.5 по 45 000, но это не среднегородская), объявы видел требуются кассиры-контроллёры в продуктовый магазин - з,п от 17 000,офис - менеджер где-то 15-25 тыр,слесаря, токаря, сварщики - от 8 тыщ до 70 - тут хрен разберёшься, зависит от места)
Так и есть - с причёски. Меня в Севастополе на Очаковцев так постригли, немного не моё, но совсем чуть -чуть.Обычно я с боков и сзади прошу покороче. Но Вы угадали, я совсем не публичный человек и не специалист в стиле, за что меня постоянно упрекает жена. Мы так долго обсуждаем меня, даже интересно стало на Ваш силуэт глянуть.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks