| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотка маловата. Плохо видно. По одежде - иностранцы (не русские и не украинцы), но личико у мальчика в розовом славянское. Поляки или кто-то рядом (из-за славянской внешности). Первый вариант. Второй - если таки СНГ, то зарплата больше чем у рдг, ибо одежда не с базара. "Небазарность" видно особенной по джинсам. Больше информации можно увидеть, если фотка будет побольше.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нет конечно, у Рдг ава меньше, но и про него ч знаю больше. Компенсирует.
Свитер "с базара" - это не значит, что его купили на базаре. Это уровень одежды. Походно-рабочий? Та не вопрос. Но явно не Бенетон, не МакГрегор, не Бизон клаб или что-то в это роде.
ЗЫ: Я фотку кликнула. И это максимум, что я могу сказать. Ну еще может попытаться назвать марки кросовок , если поднапрячся. И часы по моему Своч.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нищеброды приодевшиеся в сэконд-хэнде?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А богатейший из тех, с кем мне приходилось общаться на улице выглядел совсем неприметно! Хотя мультимиллионер! Американский.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мы живем примерно на 15 тысяч рублей в четвером. Живем в городе Екатеринбурге. Коммнулка - около 4000 тысяч, хлеб - 15 рублей, молоко - 25 рублей
молоко -6,38 грн (домашее покупаю 5 грн литр), хлеб -3,82 грн.
Екатеринбург вошел в список самых дорогих городов России
Газета "Московский Комсомолец" опубликовала данные сравнительного исследования цен на социально значимые продукты в крупнейших городах России. Екатеринбург занял третье место, набор из подсолнечного масла, курицы, сахара, батона, молока, картофеля и десятка яиц стоит в самом дешевом продуктовом магазине города 270 с половиной рублей. Дороже этот набор только в Хабаровске и Ставрополе.
750 у.е в Днепре значно полезней, чеп в Ебурге.
Ну, если вы в состоянии поверить мне на слово - я бы определила, что у него есть деньги. Это вам он неприметный - я бы увидела и марки и сколько это стоит. Блеск и великолепие на улице и в простой обстановке говорит лишь о том, что у человека деньги либо недавно, либо одежда дешевая.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Фух, да я не против "достойного производителя". Я вам о том, что вы не выше среднестатичстического денрпроептровца. Они также как вы одеваются, стригутся и кушают, тоже, что и вы. Ездят на тех же машинах и прочее. Вот о чем я.
ЗЫ: Если че, я считаю, что денпроептровцы в основной массе хреново одеваются.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks