| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Космической нашли 4 инфекции.
Пересдала в Синэво - ничего из результатов Космической не подтвердилось!!
Еще раз для полной уверенности сдала в Диле!
Результат идентичный результату в Синэво. т.е. все чисто.
И как после этого верить Космичке??? Проверялась у Циркуновой, она прям при осмотре чуть ли не диагноз поставила, что есть хламидии. Вот так(((((
Не знаю кто как, а я туда больше ни ногой!!!!!!!
Ну, я бы тогда больше верила анализам, сделанным в лаборатории, нежели диагнозу, поставленному практически при осмотре. Вопрос - верить или не верить, решаете вы сами. Если обратились к гинекологу, значит, вас всё-таки что-то беспокоит? Или я ошибаюсь?
Взгляните на результаты мазка! Если количество лейкоцитов в мазке превышает 15, значит, ваш организм борется с какой-то инфекцией. Не обязательно это будет ЗППП, но подозрение на хламидиоз тогда окончательно врачом не снимается...
Я опрдеделена во всем и Ваша ирония мне не понятна.
Это не та тема, где нужно обсуждать состояние своего здоровья, а тема о лабораториях города и отзывы о них. Не так ли?
Но раз Вас так заинтресовало, то могу объяснить.
Все чисто из того списка инфекций, который был выявлен на Космической.
Ни одна не подтвердилась в Диле и в Синэво.
А именно уреплазму на Космической не выявили (нашли толко в независимых лабораториях, которые я указала).
Я знаю, что пишу и смысла выдумывать у меня нет.
А вот в том, что Вы меня поправляете я смысла не вижу.
Всего доброго))
Востаннє редагував snejunka: 09.07.2010 о 10:56
Всем доброго времени суток!
Одолела эту тему до конца. Решила описать и свою ситуацию и опыт общения с лабораториями.
Уже воюю 3-й год с золотистым стафилококком, пока окончательной победы нет.
Недавно сдала иммунологические анализы, так как все время он возвращается - по ним у меня снижена фагоцитарная активность 34% при норме 40-80% и НСТ-тест стимулированный 31% при норме 40-80%. Врач объяснила, что у меня снижен первый защитный барьер в организме, поэтому стафилококк и возвращается. К слову, иммунитет у меня слабый.
Сдавала в лаборатории Медакадемии неоднократно анализы мазка из зева и носа. Пока все было ок до последнего раза. Нашли в 3-й раз за 3 года золотистый стафилокок, в умеренном количестве. Пролечилась антибиотиком, к которому чувствителен микроорганизм по результатам антибиотикограммы (препарат цефутил, действующее вещество цефуроксим, 8 дней (вместо нужных 7, элементарно перепутала), по 250 мг дважды в сутки; сразу стало легче, пропали клинические симптомы - ноющая, сводящая с ума и приводящая к сильной нервной раздражительности боль в плечах и коленях, мышцах ног и рук (области от колена до таза, от плеча до локтя), задней нижней части головы; субфебрильная температура 37-37,2), через 2 недели и 3 дня повторила контрольный анализ - снова золотистый стафилококк, но уже в значительном количестве. Антибиотикограмма - аналогичная 1 к одному.
Как такое может быть? Я понимаю, что стафилокк обладает быстро возникающей антибиотикорезистенстностью, но ведь не за 2 недели и 3 дня, да и после приема антибиотика? Неправильно сделали анализ? Или антибиотикограмму? К тому же на следующий день после окончания приема антибиотика я начала колоть иммуностимулятор Галавит, рекомендованный врачом (сегодня узнала, чтого это вроде бы нельзя было делать, что антибиотик снижает или даже аннулирует эффективность иммуностимулятора).
Врач объяснил, что возможна погрешность или ошибка в анализе, человеческий фактор ведь как никак присутствует да и периодически встречаются негативные отзывы о лаборатории Медакадемии. Собираюсь сдать повторный анализ завтра на Свердлова, потом сразу уезжаю В Никополь и послезавтра сдам еще там в лаборатории для страховки. На примете позже (после предполагаемого лечения) еще сделать в Микросе, Биотеке, Синево и Диле со временем, отзывы о которых только сегодня, к сожалению, изучила. Стафилококк все время возвращается и лучше держать руку на пульсе, чем потом мучаться от симптомов, как сейчас, и ждать результата анализов.
Итого, вопросы к вам:
1. Какой алгоритм окончательной победы над рецидивами золотистого стафилококка в конкретных действиях по порядку? Анализы-антибиотики (чтобы убрать тягостные клинические симптомы)-препараты неантибиотики (бактериофаги, анатоксин стафилококковый, иммуностимуляторы, антисептики, настои трав, что там еще?)-общее укрепление иммунитета-профилактика-периодические контрольные мазки-сдать мазки членам семьи?
2. Кто может рассказать о результатах лечения бактериофагами, анатоксином стафилококковым?
3. Какими действенными способами укреплять иммунитет, кроме закаливания, фруктов, овощей, витаминов, спорта и прочих простых действий?
4. Какие профилактические мероприятия возможны?
5. Посоветуйте хорошего терапевта, у которого можно было бы наблюдаться и решить эту проблему? Или этим должен заниматься инфеционист? К слову, год назад делала анализ крови и мочи на стерильность - все чисто.
4. Помагают ли биорезонансные процедуры (ни обследование, ни диагностика)? Где в Днепре их делают? Кто-то практиковал? Какие результаты?
5. Можно ли делать в доме профилактику стафилокка? возможно, имеет смысл протирать те же выключатели и краны чем-то...
6. Биотек - это Медикор? Если нет, черкните телефон, плиз...
7. Посоветуйте компетентного иммунолога.
Особая просьба ответить пользователей Anny1111, birdy, Doktor.
Заранее всем спасибо!
Востаннє редагував ju_li_a: 12.07.2010 о 02:24
snejunka это был всего лишь вопрос, вызванный нестыковкой ваших же ответов - не более. Не стоило так усердствовать. Спасибо за внимание.
Стафилококк победить невозможно. С ним нужно научиться правильно сосуществовать. В последнее время его не советуют лечить антибиотиками, а только антисептиками (например, промывание раствором хлорофиллипта - если не ошибаюсь, десертная ложка спиртового раствора на стакан.) Стафилококк - это всего лишь следствие, причина - снижение иммунитета. Как поднять иммунитет - сама бы у кого-нибудь поучилась... Необходимо в первую очередь здоровое питание и чистая вода. А сейчас мы питаемся в основном консервантами, а что пьем - то вообще ужас...
Кстати, не опознать стафилококк просто невозможно. Это самый элементарный анализ в баклаборатории. Поэтому не вижу смысла тратить кучу денег на поиск неизвестно чего. " клинические симптомы - ноющая, сводящая с ума и приводящая к сильной нервной раздражительности боль в плечах и коленях, мышцах ног и рук (области от колена до таза, от плеча до локтя), задней часть головы; субфебрильная температура 37-37,2)". Это НЕ КЛИНИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ присутствия стафилококка. Вы болеете чем-то другим.
В биорезонансные процедуры не верю. В исследование тоже. Но если это оказывает на вас эффект плацебо, то почему бы и нет?
Спасибо, birdy, за ответ! В моем случае на фоне сниженного иммунитета даже умеренное количество стафилококка, которое у людей с сильным иммунитетом является здоровым носительством, меня доканывает. Это слова врача. Антибиотики пока мне помогают, после первого же дня симптомы перестают беспокоить, исчезают. За эти 3 года прошла множество исследований и сдала дофигища анализов - все прекрасно, хоть в космос запускай, а мне хочется повеситься в такие периоді, состояние недееспособное. Врачи пока мне не помогли. Понимаю, что антибиотики - это не решение проблемы, что это может привести к бОльшим проблемам, но другого выхода пока у меня нет. У меня есть предположение, что антибиотик убирает настоящую причину моего состояния вместе со стафилококком. На ревмакомплекс проверялась, ничего не обнаружили. С щитовидкой тоже все ок. Питаюсь давно уже достаточно правильно. Еще заметила, что за месяц до описанных мной симптомов мне становится очень трудно, просто таки нереально, проснуться и встать утром с кровати, усталость ненормальная. И так длится недели 3, потом постепенно идет на спад и незаметно проходит. Ну а потом начинаются боли в суставах и мышцах. Посоветуйте еще компетентного иммунолога, если знаете.
Востаннє редагував ju_li_a: 12.07.2010 о 01:54
ju_li_aа вы анализы на ревмокомплекс сдавали?
Уважаемая, ju_li_a.
стыдно в этом признаваться, но универсальным специалистом мне стать так и не удалось, поэтому могу попробовать ответить на Ваши вопросы по урологии, но их как раз и не нашел. из Ваших вопросов могу ответить только на некоторые: бактериофагами пользовались, но от безысходности - не имели результатов от перемены достаточно мощных антибиотиков, а когда получили эффект - долго гадали от какого из компонентов лечения. кстати, убрать стафилококк из мочи - вполне посильная задача.
обращайтесь, если могу быть Вам полезен.
выздоравливайте.
Где можно сдать гормональные анализы на гормоны щитовидной железы,у нас в Днепропетровске.
Востаннє редагував drakon: 12.07.2010 о 21:40
Биотек и Медикор - разные лаборатории.
По поводу стафилококка в воскресенье 11.07.10 в передаче "Школа доктора Комаровского" как раз была эта тема. Очень советую зайти к нему на сайт www.komarovskiy.net. Там много есть чего почитать, в т. ч. про стафилококк. Попробуйте задать ему свой вопрос. Очень разумный доктор.
Про боли Ваши - очень похоже на проявления остеохондроза, рекомендую невропатолога, мануального терапевта, массажиста.
Температура - так все врачи советуют здоровым людям ее не измерять без особой надобности - и у здоровых людей могут быть кратковременные незначительные повышения, особенно при самовнушении.
Микробов на нас живет великое множество - еще неизвестно, кто для кого - они для нас или мы для них. Бороться с ними - жизни не хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks