| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, буду слева от памятника (если стоять к нему лицом) возле машины Dacia темно-серого цвета в черном топе и бело-черной юбке.
OksiU2, внеси пожалуйста изменения в мой заказ (прости это в последний раз): удали - Гіацинт садовий Mixted Преміум (DR) 18/19, 3циб., 21,75
а заказ - Тюльпан оторочений Mіxed (M) 11/12, 10циб., 31,25 грн - на 2-х (я и Светлана-38 )
smallcat, прими, пожалуйста заказ на СВ: Гиацинт садовый, смесь, 420288, 25 грн
Намиоша, пока не заказали - можно менять сколько угодно!!! (Спасибо тебе за рододендры!!!)
Девочки, сколько еще собираем??? Думала, завтра отправлять заказ.
Востаннє редагував OksiU2: 12.07.2010 о 16:04
smallcat, прими, пожалуйста заказ на СВ: Гиацинт садовый, смесь, 420288, 25 грн[/QUOTE]
Законспектировала![]()
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет проводиться рассылка лилий у СВ, - весной? А то сижу и облизываюсь, на осень планировала другие растюхи приобрести...
OksiU2 заказываем, Намион спасибо за цветочек. Вопрос по Rhododendron "Album" он заморозков боится или нет (на зиму выкапывать)?
Девочки и ВАм спасибо за отзывы - а то первый раз бралась за СП, переживала. Ксюша, ты как более опытный в этом деле садовод, как соотношение цена-качество родиков (а то вроде Киевский форум организует СП, я бы еще прикупила).
***Natali***, родики не выкапывают на зиму. Альбум хоть и достаточно морозостойкий, лучше зимой укрыть агроволокном.
Девочки, завтра отправляю заказ по СВ!!!
Востаннє редагував Palya_Gala: 14.07.2010 о 15:41
Востаннє редагував Palya_Gala: 14.07.2010 о 15:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks