Кто знает, где купить игрушку-рюкзачок для девушки 2-х лет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, где купить игрушку-рюкзачок для девушки 2-х лет?
Девочки, нужна обувь Рыбке...А я не знаю где смотреть, в плато пусто, в интертопе так се, на 1,5 мес. купить сейчас за 350 гривен босоноги...Чего-то жалко...
Или на нормальную обувь, ниже цена не будет?
А где у нас есть обувь минимен?И что она из себя представляет?
Девочки, может кто слышал, где сейчас хорошие скидки на норковые шубки? а то я телек особо не смотрю и по городу ща некогда ездить ...
И смешно и грустно! Шансоновская морда выплясывает...... язык не поворачивается назвать его Презиком Украины......
Ну маразм! По опыту знаю, что для многих и существующие пошлины неподъемны, а тут такое.....
НУ НЕ ДОЛЖНО ГОСУДАРСТВО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОБЛЕМАХ СВОИХ ГРАЖДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше б они качество образованности учителей повышали, а не программы свои драцкие меняли и не отбирали у детей детство. Нас учили по другим программам, ИМХО, вполне адекватным, и выходили мы с гораздо большим количеством знаний в голове, чем нынешние школьники. ПОЧЕМУ ТАК?
Роскошный ролик! Обожаю город наш! И на всякие "негоразды" внимания не обращаю! Отношусь к романтикам, которые смотрят в лужу и видят звезды![]()
По идее лето - сезон скидок на мех... В "Тысменице" точно скидки. И на ул. Чернышевского напротив Строительной академии в "Мехах" тоже. По опыту подружек-обладательниц норковых шубок - не на скидку надо вестись, а на качество норки... На качественную норку скидок 50% не бывает!!!!!!! А те, которые здорово уценили вылиняют быстро (одна из подруг после 2х зим уже жалеет 10000 грн. вложенных в норковую красотень).
Мы в МЕТРО покупали, только брали сумочку-шарпея (56 грн. всего, но качество отличное!), рюкзачков там было много и красивые!
Девчата, у нас сегодня японский вечерПервый раз ели домашние суши, муж делал, он у меня любитель поэкспериментировать
Так вкусно получилось, ваа!
мне намного больше этот ролик нравится:
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В строке адреса ссылки перед словом youtube добавляете две буквы ss и жмете энтер, открывается другая страница, ждете, и там увидите, предлагают два фотрмата видео скачать, и сохраняете ))) у меня например со второго раза получилось.
ПыСы сразу надо нажать на само видео, чтобы оно открылось на сайте youTube)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks