| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя сегодня спокойна как никогда: хорошо покушала, поспала, отлично нас с мужем в кино отпустила, сказала, что бы ей купили зонтик и хлеба (вот мечты у ребенка в 2 года) и осталась с прабабушкой играть.
ну если не считать, что Савка ударил одного мальчика лопаткой по голове, второго толкнул, и тот упал на ступеньки, третьему то же попало, то день прошел более ли менне((((
Девоньки, посоветуйте, может быть кто-то пользовался и знает где купить... капсулы для роста волос, которые втирать в голову и волосы начинают быстрее рости!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А у меня всегда такая история, жалко проигравших в финальной части)
ничё себе. А я то думаю, малая днем не спала, так я её решила положить перед футболом, она уснула, и через 15мин встала(просто вначале сна она уже очень давно не просыпалась, даже спец. разбудить сложно) и потом не спала почти до часу ночи.
Мне Диксон нравится. На форуме юльянчик этой тм занимается.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
...старшие пришли с школьной практики, их обрадовали - 12 летнее образование отменили, но теперь вроде предположительно будут учиться по субботам. пипец((((((
ОТ ХТО ИХ ПРОСИЛ?!?! ...шо не президент - то новые приколы в образовании...12летка то конечно занадто, но учиться по СУББОТАМ?!?!
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
а еще госпошлины повысят
http://mycityua.com/articles/country...05/030441.html
закон об обязательном дошкольном образовании был принят давным-давно, но... тех кто не ходил в садик в школу всёравно берут)))
а вот с субботой - я в видчайи... ну и нафига, спрашивается?!?! школьная программа и так перегружена до немогу, даже младшеклассники усваивают свой "минимум" не очень хорошо... а тут...капец. на свежий воздух и общение с родителями времени не нужно?((( у меня детвора приходит из школы часам к трём-четырём и ...шо?((поели-поучили уроки-посотрели телек-помылись-спать.а теперь и суббота? а нафига увеличивать размеры школьного материала? кому это нужно?! и так в программе куча откровенно лишней информации, для узкой специализации , которая 90% детей НИКОГДА не понадобится... а вот необходимый минимум большая часть деток не усваивает - гляньте, как пишут, сколько ошибок...читать вообще перестали... помоему, наши власти решили целенаправленно выростить поколение недообразованных людей - управлять ими , что ли легче... не знаю...короче, я в шоке((
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Да, обязательное дошкольное образование с 5 лет. Но ребенок может не на целый день в сад ходить, а только до прогулки, или до сна -пока у них занятия. У нас в этом году в группе так несколько человек ходило - перед школой (хотя смысл перед школой водить детей в среднюю группу.... им в подготовительную нужно было, но, наверное, там с местами совсем плохо было, вот их к нам и определили)
То ли еще будет,с таким президентом не соскучишься.
Отмечал ДР, даже жену свою не пригласил, не удивлюсь, если он ее дубасит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks