| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уххх! у нас тут тоже...такоеее!!!!!!!!!!!дождяра стеной!!! почти горизонтально! и со свистом!!! даже какая-то грязюка клочьями летала на уровне нашего 9го этажа!!!
класс!!!! наконец нормальный дождик нас полил!!! а на нашем перекрёстке перед мостом машины реально плавают!!!! лужу придёться до следующего перекрёстка обходить...если там не то же самое
зато прохладненько так стало
кайф!
И у нас ливень прошел, только вот свет включили...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Опять почернело, и молнии, хоть бы свет не вырубило, досмотреть хочется финал ЧМ.Муж сказал-если что-пойдет в машину смотреть![]()
Сегодня еще оказывается солнечное затмение, то-то малый себя отвратительно вел, еле спать уложила.
Девушки, я - просто гений![]()
Я определила Грецию, как чемпиона Европы еще на этапе групповых матчей.
Я участвовала в конкурсе и определила финальную пару, чемпиона и даже счет!!!! этого чемпионата мира! Еще на этапе 1/8!
Но фишка в том, что конкурс проводит студия моего мужа и теперь он не хочет вручать мне приз)) Все говорят, что мне подсуживали. КАК тут можно было подсуживать???
Теперь буду выбивать из мужа свой приз
ирония еще и в том, что муж болел за ГолландиюТеперь он еще больше не хочет отдавать мне приз!
АААААА, Испания чемпион!!!!))))) Поздравляю всех, кто болел за испанцев!
НО, честно говоря, хоть испанцы и лучше играли, голландцы чисто по-человечески больше нравятся.
как жеж теперь жЫть... придёшь завтра с работы, а футбола нет... ужс...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks