| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
спасибо всем откликнувшимся)
пошла читать о ботах)
ЗЫ: да, рост производительности дает надежду предполагать, что комп управится с обработкой за меньшее время)
перечитала, наконец, тему![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
-SV- и 411100 люто сцепились по животрепещущему вопросу. Молодцы!
А теперь рассмотрите этот же вопрос с точки зрения идеалистов и материалистов.
Немного не так.
Знание можно охарактеризовать как некий масштаб связей. Допусти есть система, знание - это масштаб связей характеризующих эту систему. Т.е. знание обобщает процессы происходящие в системе в некую информацию.
Поэтому накопление знания равносильно накоплению опыта, но в большей степени это накопление взаимосвязей.
Предлагаю отложить полемику по поводу тех. возможностей ПК и вернуться к рассмотрению вопроса по сути.
Т.к. хочу обсудить интересный парадокс:
По самой распространенной версии, родиной человечества является Африка... допустим.
Все коренные африканцы черные.
Еще из школьной программы мы знаем, что при скрещивании темные цвета доминируют. Не секрет, что из за кровосмешений с черномазыми, количество блондинов с голубыми глазами, лет через 300, приблизится к нулю.
Т.е. от черных не могут произойти люди белой расы.
Но мы то есть.
Значит ли это, что негры произошли от негров, а белые люди от белых?
Кто и что может сказать по данному парадоксу?
З.ы. 411100-й уточнение про уточнение, можно уточнить у раввина в синагоге.
Если есть содержательные мысли - пишите, а если их нет, то Ваши старания будут по достоинству оценены в общих.
Есть фактические данные, что спящий пророк Эдгар Кейси говорил следующее (если не переврали)
Ну, допустим.
Не все.
Не припомню такого в школьной программе.
Это для Вас не секрет, а у нас машины времени нет.
"Черные" - это негроиды? "Белые" - это европеоиды? Да, от чистых негроидов вряд ли родится чистый европеоид. Другое дело, что произойдет в сотнях поколений в изолированных группах, расселившихся в места с разными условиями обитания.
(со вздохом) Глупо отрицать. Более того, есть еще и "желтые", и "красные". А еще мы, "белые", бываем и очень белые, и не очень.
См. выше.
Я вот тут подумал над Вашей загадочной фразой про сотню годков, которую Вы отказались расшифровать, и пришло в голову - а не перепутали ли Вы "производительность" с "производством"? Другого объяснения подобрать не могу.
Востаннє редагував 411100: 12.07.2010 о 16:17
-=coNDor=-, а кому сейчас легко?
Думаете, у кого-то яснее?
Вот еще, помучьтесь)))
Кейси утверждал также, что человек появился в 5 местах одновременно.
Можете ввести в поиск фразу "Появились ли образования, которые стали пятью расами в одно и то же время?", чтобы не читать все.
А потом надо собирать вещи и уезжать в Сибирь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks