Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 70 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1398, показано з 961 по 980.

Тема: СП игрушек и надувки с Игропром@. Много новинок!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Здравствуйте, Юлечка, завтра уезжаю недели на две загород, доступа к и-нету особо не будет, когда прийдет наш заказик, если можно скиньте смс о раздачах в центре или на вокзале, а муж подъедит или наберите на моб, а я перезвоню, ок?телефон кину в личку.СПС

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Здравствуйте, Юлечка, завтра уезжаю недели на две загород, доступа к и-нету особо не будет, когда прийдет наш заказик, если можно скиньте смс о раздачах в центре или на вокзале, а муж подъедит или наберите на моб, а я перезвоню, ок?телефон кину в личку.СПС
    Ок!
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Юля, ну что, Вам разрешили оплачивать, Вы оплатили? На других темах все девочки уже получили свои заказы, а у меня дотянется до последнего, и самое главное, я не вижу никакой гарантии того, что я получу свой матрас до отъезда. А заказывать в другой теме мне уже поздно! Почему нет никакой информации?

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Юля, ну что, Вам разрешили оплачивать, Вы оплатили? На других темах все девочки уже получили свои заказы, а у меня дотянется до последнего, и самое главное, я не вижу никакой гарантии того, что я получу свой матрас до отъезда. А заказывать в другой теме мне уже поздно! Почему нет никакой информации?
    Заказ приняли, буду оплачивать.
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста что там с моими красками? Как бы переживать начинаю... Скажите эти краски точно подойдут для годика, я в продаже видела краски от 2х лет? Мне нужны такие что бы их можно было облизывать....
    Востаннє редагував iris_z: 12.07.2010 о 20:49 Причина: .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Уже не надо оплачивать, у меня нет времени ждать вашего ответа и я закажу в другом месте.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Ясли вот тут как бассейн и продается.
    За Радужный не знаю, на складе сказали, что им не все пришло, что они заказывали.
    Дозаказывать можно, в понедельник буду заказывать!
    Юля, здравствуйте, судя по моему посту №910 видно, что бассейн Ясли, я только узнавала информацию. Но не заказывала. Поэтому говорю прямо покупать его не буду. Потому что , если заказывала б, то выделила жирным шрифтом. Мы друг друга не поняли.
    поэтому у меня остается только "рыбки" и может быть когда нибудь, хотя надежда уже умерла диснеевский мячик.
    извините за прямоту. удачи.

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від iris_z Переглянути допис
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста что там с моими красками? Как бы переживать начинаю... Скажите эти краски точно подойдут для годика, я в продаже видела краски от 2х лет? Мне нужны такие что бы их можно было облизывать....
    Моей дочке 9мес, мы уже пытались рисовать такими красками, если Вам не подойдут, я оставлю их себе

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Уже не надо оплачивать, у меня нет времени ждать вашего ответа и я закажу в другом месте.
    Как хотите

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Юля, здравствуйте, судя по моему посту №910 видно, что бассейн Ясли, я только узнавала информацию. Но не заказывала. Поэтому говорю прямо покупать его не буду. Потому что , если заказывала б, то выделила жирным шрифтом. Мы друг друга не поняли.
    поэтому у меня остается только "рыбки" и может быть когда нибудь, хотя надежда уже умерла диснеевский мячик.
    извините за прямоту. удачи.
    Вы мне говорили, что не хотите его, я и сняла с заказа

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Девочки! Заказ отправлен неделю назад и я делаю все, что могу, чтобы он быстрее приехал, я туда звоню по несколько раз на день, а мне говорят, что заказ обрабатывается и мы сами Вам перезвоним. Я тоже заинтересованное лицо, во-первых - заказывала и для себя, во-вторых - мне не очень хочется, чтобы у меня в остатках лежали игрушки и надувка, это ведь все мои деньги. Надеюсь на этой неделе все приедет, т.к сама уезжаю в пятницу на отдых.
    Спасибо за понимание!

Типово

Добрый день.Как быстро я смогу получить вот этот матрац?
    http://www.naduvka.com.ua/product_in...b394f6fd5ae45d

Дописів
    0

Типово

Юля, я все понимаю.
    скажите плиз, как нибудь с вами встретится можно (желательно до конца недели), чтоб забрать бассейн рыбки? и плиз напомните сколько он стоит?
    спасибо.

Дописів
    394

Типово

Юля-написала по поводу когда забрать в личку)

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Добрый день.Как быстро я смогу получить вот этот матрац?
    http://www.naduvka.com.ua/product_in...b394f6fd5ae45d
    Я уже не буду делать заказы по надувке.
    Завтра будет а наличии вот такое http://www.naduvka.com.ua/product_in...roducts_id=114

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    Юля-написала по поводу когда забрать в личку)
    Уже ответила ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Есть в наличии?
    57404 Бассейн "Жираф" Размер: 112x102x56 см - 68грн

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Юля, я все понимаю.
    скажите плиз, как нибудь с вами встретится можно (желательно до конца недели), чтоб забрать бассейн рыбки? и плиз напомните сколько он стоит?
    спасибо.
    Завтра должен приехать заказ, буду за ним ехать вечером (17.00-18.00) на Островского, как раз и мяч заберете или в четверг в 18.00-19.00 в центре возле памятника Ленину, как Вам удобно?
    Бассейн - 14,30грн
    Мяч - 13,70грн

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Есть в наличии?
    57404 Бассейн "Жираф" Размер: 112x102x56 см - 68грн
    Нет уже, есть http://ibuy.com.ua/picture/300/intex_59409_5368.jpg - 14,30грн
    http://kupibassein.com.ua/images/Pro...98-1.gif&w=300 - 179,50грн
    http://www.naduvka.com.ua/images/56451.jpg - 69,50грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Юль, примите заказ:
    1."Доктор" набор в чемоданчике "Волшебная аптечка"http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=3384
    2.Муха-цокотухаhttp://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=2722
    3.Репка http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=2218
    итого 38,05грн.
    Юль, что с заказом?

Сторінка 49 з 70 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті