Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 405 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    642

Типово

эх....в страшном мире мы живём )))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Здравствуй, мальчег колупающийся в носу )))
    увага всем постам )))

если вы узнали в этом пользователе Oleg90 - то вам всем пятёрочка )))
    Кто есть Oleg90 для начала? Уж не знаю где он там колупается, но ты помимо носа колупаешься ещё и в зубах, судя по аватару, что тоже не есть хорошо. Или мама в детстве не познакомила вас с этой доктриной?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    642

Типово

Значит Crack, Oleg90 и pavel8, а также .. КирилКирил и с ними Tiesto, МаксБарских, Рулев Андрей (они же "театр одного актера" или гастролёры .. бременские музыканты )....
    Капец...мне реально ржачно ))))
    Чуваки... вы ГОНИТЕ!!!! ЛОЛ!!!

нафига такое делать? неужели своей головы нет?

Дописів
    13 363

Типово

Забавно. Агитаторы появились, причём все сразу судя по всему. Ну а уровень интеллекта виден по их постам, недалеко ушли от своего работодателя Загиддина. Ну что ж, пусть пообщаются тут тихо сами с собой.....

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кто есть Oleg90 для начала? Уж не знаю где он там колупается, но ты помимо носа колупаешься ещё и в зубах, судя по аватару, что тоже не есть хорошо. Или мама в детстве не познакомила вас с этой доктриной?......
    Забавно. Агитаторы появились, причём все сразу судя по всему. Ну а уровень интеллекта виден по их постам, недалеко ушли от своего работодателя Загиддина. Ну что ж, пусть пообщаются тут тихо сами с собой......
    Да лан... отнесись к этому с юмором... ))) ну под одну дудочку с кем - то ты там

ну согласись жесть! Я считаю тема раскрыта.. )))
    не парься.. спалили вас ... камрады ))) особенно почерк уж ооочень жестяково знакомый )))

Дописів
    695

Типово

Чего же вы все такие злые? Чаще улыбайтесь!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Чего же вы все такие злые? Чаще улыбайтесь!
    Достаточно посмотреть на бигборды Загиддина и сразу понимаешь КАК надо улыбаться.....

Дописів
    642

Типово

Достаточно посмотреть на бигборды Загиддина и сразу понимаешь КАК надо улыбаться.....
    смтори на борды своего гуру и плачь http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_lol.gif
    и вообще вали в тему своего папочки - тут разговор о Краснове а не об его соперниках ))

Дописів
    642

Типово

смотри на борды своего гуру и плачь http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_lol.gif
    и вообще вали в тему своего папочки - тут разговор о Краснове а не об его соперниках ))

Дописів
    13 363

Типово

не парься.. спалили вас ... камрады ))) особенно почерк уж ооочень жестяково знакомый )))
    Кого ты уже спалил? Посети психиатра, и чем раньше тем лучше. Не запускай....

Дописів
    642

Типово

А теперь внимание!!!

Выступает Шапито под руководством заслуженной артистки форума - ПУЛИ!!

(по идее сейчас будет всплеск желудочного сока и желчи от дамочки Пули .. но только в случае если она под своим акком сидит... иначе... будет её прототипочек)

Дописів
    642

Типово

Кого ты уже спалил? Посети психиатра, и чем раньше тем лучше. Не запускай....
    Да не плюйся, мальчик... твоя гоп компания и ваша общая кампания - курям на смех...

Дописів
    13 363

Типово

смотри на борды своего гуру и плачь http://forum.gorod.dp.ua/images/smilies/icon_lol.gif
    Ну вот и разговаривай о Краснове. А все тут поржут. А то давненько тут юмора не было....
    С ситилайтов о "взлёте политической карьеры Краснова" ржал уже весь город. Ждём следующей хохмы с нетерпением......

Дописів
    695

Типово

Ну, вы и гоните ребята! Ни один в мире политик не заслуживает ваших нервов! Сейчас даже непримиримые оппоненты парламентских и президентских выборов собираютя за пивком! Давайте, кидайте в меня тапками!
    Востаннє редагував Ксюша79: 12.07.2010 о 14:12

Дописів
    642

Типово

Ну вот и разговаривай о Краснове. А все тут поржут. А то давненько тут юмора не было....
    С ситилайтов о "взлёте политической карьеры Краснова" ржал уже весь город. Ждём следующей хохмы с нетерпением......
    тут ржут только с твоей душевно больной компании )))) твоя же душевно больная компания и с ситилайтов ржёт .. .и с прочего...

Ну вот и разговаривай о Краснове. А все тут поржут.
    а вообще секундочку.... я - то о Краснове как раз и разговариваю... а ты тут на какой хрен???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Всей гоп компанией ждете?))))

Так самая главная хохма тут как раз вы! Пыжитесь, пыжитесь... а все без полку!
    Востаннє редагував Neti: 12.07.2010 о 14:54

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    этетео вы тут ядом и слюной брызгаете!!!!! Если вас в отпуск не отпускают, то не нужно другим завидовать!!!!! Я например отлично отдохнула, если нада, то могу и фото скинуть.... Пуля, оставте свои фантазии и догадки при себе!!!! Может вы ещё скажете, что стерво, нети, ксюша79, лимон, алекс, валда и другие индивидумы которые поддерживают Краснова - это Я????? Пуля, у вас явно параноя!!!!!
    вот только меня сюда не нужно приплетать! Девушки разбирайтесь пожалуйста между собой...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Значит Crack, Oleg90 и pavel8, а также .. КирилКирил и с ними Tiesto, МаксБарских, Рулев Андрей (они же "театр одного актера" или гастролёры .. бременские музыканты )....
    Капец...мне реально ржачно ))))
    Чуваки... вы ГОНИТЕ!!!! ЛОЛ!!!

нафига такое делать? неужели своей головы нет?
    ну я не уверенна, но подчерки действительно очень похожи...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

http://www.youtube.com/mejdustrokdp#p/u/10/opcXMLhLbdg Жалко девчёнок... это действительно травма на всю жизнь...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

а вообще секундочку.... я - то о Краснове как раз и разговариваю... а ты тут на какой хрен???
    Ну так разговаривайте, все только этого и жаждут. Так что там с ситилайтами, будут ещё хохмы по типу "взлёта политической карьеры Загиддина Габибулаева"? А то город уже заждался.......
    И выпей валерьянки, а то я смотрю тебя там колотит не по детски.....

Сторінка 329 з 405 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті