| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karina Rossu - пасиб, я теперь к тебе совсем рядом живу, на 12 квартале
Капучино - ну класс, поздравляю!!!! ЭТО случится так скоро! вы ремонт доделали?
golubok -а когда декрет приходится на лето, это вообще супер. поздравляю!
Вика Смайл как у тебя дело обстоит с предвестниками?????
моя Г с уверенностью сказала шо я рожу на этой неделе-но по-моему ребенок в это время ее не слышал)))))
Смайл, осталось переклеять обои в зале, но до родов не успеем. Сестра в гипсе, племянник с температурой ,так что мама наверное у них будет целыми днями.
golubok поздравляю с выходом в декрет! Пока появилось время отдыхай.
Mamzelka - ни-ка-ких предвестниковкогда моя Г. предрекала мне родить еще на тех аж выходных, моя, как и твоя, ее в упор не слышала
она тебе открытие и состояние тканей шейки сказала?
Смайл класс! Поздравляю, соседкаМожет как-нибудь устроим встречу уже с колясочками, там еще Werin хотела поучаствовать... Так что давайте я вас еще раз пну легонечко! Надеюсь на скорые результаты!!!
golubok поздравляю с декретом. сама вроде-бы недавно ушла в декрет,а тут уже прислушиваюсь к предвесникам... приятного тебе время провождения в декрете, еще так много сделать надо
Смайл поздравляю с призовым местом в конкурсе, главное что подарок то что надо!
Всем доброго дня.
Можете меня "поздравить" сегодня у меня начался грандиозный ремонт. Аж домой страшно после работы идти, там наверное такие руины сейчас.
Смайл сказала шо он (ребзь) уже опустился и на выходе так сказать..ну этото я так скажем и без нее чувствовала)) такое ощущение иногда при ходьбе-что оно там между ногами бовтаеться))) и собсно все))) а! еще матка чуть сократилась))
а предвестников тоже нетути
а Дримка не сегодня на узи собиралась разве????
а Бери вроде укатила на море с палатками))
evseeva_a АПЧХИ на тебя))
меня интересует - где это Руфинка???
ого! Ну прям как в "12 стульев" утром деньги - вечером стулья... Только с поправкой на ветер: утром в роддом - вечером в тайм-аут )))
У нас тут неплохой сосновый лесочек есть, там много мамочек с колясочками гуляют. Воздух - зашибись!!! А еще здесь БЕЛКИ!!! Да-да самые настоящие и много... Я когда говорю, что мы на прогулке видели белочку, муж всегда шутит "Маме больше не наливать!!!"![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 12.07.2010 о 13:45
ой детку давно хотим, то не выходит, то выкидышь, а в мартк ЗБбыла
теперь вот ждем-с сентября с нетерпением, чтобы начать опять планировать
а пока по старой памяти к вам иногда заглядываю, чихи собираю
ловлю, каплю и собираю
на будущее
всем спасибо будем ждать новостей от Дримки с нетерпением
хотим уже давно, хотели чтобы разница была годика 3, но вот пока никак, то не получается, то выкидышь, то ЗБ
теперь вот с сентября опять в бой
а пока буду копить чихи и заглядывать к вам по старой памяти...знакомых девчонок проведывать...
всем спасибо за чихи, ловлю, каплю и надеюсь заражусь
будем ждать новостей от Дримки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks