| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно поэтому ты нас убеждала, что читала спечиальную литературу, где сказано, что гадюки не плавают.......это ужи.
А мы то поверили..........
Плаваю себе спокойно, смотрю в десяти метрах от меня, над водой перемещается рыбка.......причем плавником вверх. Во блин (думаю), вродеж не так много выпила.
Пригляделась, а то змея, поймала рыбину (раз в десять больше своей головы), и гордо так плывет с ней, поближе к камням........чтоб там спокойненько заглотить.
В общем змеям было не до нас.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
------ Спасибо -----
Организаторам, Кошечке и Шнайдерсу: огромное спасибо, все прошло великолепно.
Отдельно Шнайдерсу: за то что доставил до дома.
Помогавшим ставить убирать палатку(вернее те кто фактически делал это вместо меня): нет слов от благодарности
Всем присутствовавшим: за хорошую компанию и весело проведенное время
Отсутствовавшему Яру: за то что одолжил палатку
Фотки получились классные. Только вот сбрасывать я их не умею. Кому нужно, маякните с диском. Куке можно заказывать портфолио, Умка в струях водопада хоть счас на рекламный календарь заявочку подавать, Оляся с непередаваемой словами мимикой, вынырнувшая из водоворота и отфыркивающаяся- это вообще нечто, наблюдающие со стороны Кошечка и Виталина на фоне нависающих каменных глыб тоже ничего получились, задумчивый Шнайдерс, сидящий на камне в окружении бурлящей воды, вообще бесподобен. Веталь, шкодина, тоже фотогеничен. В общем, желающие, пишите, звоните, приезжайте....
![]()
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
оляся я твои фотки тоже уже сбросила. тебе завтра на флешке привезти?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks