Wild Flower -а куда в этом случае заходить? на приемное отделение роддома?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower -а куда в этом случае заходить? на приемное отделение роддома?
Всем привет!
Лидерам списка - пендельки!
Были на выходные на даче - наплавалась в Орели, наелась фруктов! Красота!
+1! Я вот тоже лично для себя не приемлю таких клубов. Поэтому информацию черпаю из нета и литературы. Вот сегодня иду в школу мам в ЖК, чтобы получить ответы на вопросы.
Поздравляю с призовым местом!А зачем ложиться ровно в 40 недель?
Девочки - доброе утро!
Что-то погода на меня плохо действует - давление упало, лежу пластом
Никак не уговорю масика перевернуться головкой вниз... И вообще, похоже опять гармоны шалят - все время как-то грустно...
Смайл, поздравляю с ПДР!И с призовым местом тоже! А кто первые два места занял? А то что-то сайт у меня не открывается....
Innuleska - пасибпервое место заняла девочка из киева, а второе - Анна Кошевая из Днепра. http://kids.to-var.com/index.php/konkursy/236-konkurs-2 - ссылка
Приветики!
Фффуух, пока перечитала вас за выходные)))
С недельками всех понедельчатых)))
Что-то тихо с утра, только Смайл на перекличку вышла.
Вика, с почетным третьим местом тебя! Я так понимаю, ДР свекрови обошёлся без ожидаемого подарочкаДоця пунктуальная, раньше ПДР решила не беспокоить маму))))
Капучино, с прошедшим тебя ДР и юбилеем! Желаю всего наилучшего и скорейшего окончания ремонта!
Девочки, вернувшиеся с отдыха, добро пожаловать домой! Home, sweet home))
Mahaona, фотки обалденные! И свадебные, и с путешествия. Ты такая милашка, животик хорошенький. и папа тоже ничего, девочка у вас будет красавица!
Доброе утро.
Хотя для меня оно не очень((( Иду сегодня к хирургу(стоматологу) на консультациювылез зуб мудрости и травмирует щеку((Начиталась в сети ужасов что такие язвочки во рту вообще к онкологии приводят и 100% показано удаление такого зуба( Расстроилась ужасно( Без рентгена такой зуб удалять не решусь, а масю это вредно((
блин, как не одно, так другое(
А мне все по...
у Тани Калмацуй, на Тополе
sprint_yulia - пасиб! с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
малышка держалась, видать, изо всех сил. потому что я хохотала вчера много. "взрослые" травили анекдоты. да такие, что я сказала " и ЭТИ люди еще могу за что-то осуждать молодежь"эх, тааак вина вчера хотелось...
Востаннє редагував Смайл: 12.07.2010 о 11:07
Лера, помнишь, я на встрече показывала фотки с фотосессии? Мы тоже у Тани Калмацуй фоткались: http://www.semeinoefoto.com/
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками!
И мы были на даче, только я в Орели не плавала, мы рыбы наловили, а потом съели!
На курсы у меня была мысль записаться, но потом я как прочитала про письма ребёнку, ролевые игры и пр., решила, что лучше информацию буду в инете и в журналах искать...
ага, передавай
А мне наоборот уже родная кроватка так надоела, охота хоть куда-нибудь выехать. Раньше летом вообще дома не сидели: природа, турбазы, на море вырывались раза два как минимум. А в этом году столько забот, у мужа работы очень много, еще и ремонтВ общем скучно мне, тоска зеленая(((
Ой эти "взрослые" еще похлеще нас бывает чудят))) Так надо было выпить винчика, мож процесс бы и пошел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks