| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Часто захожу в вашу темку.....смотрю, вдохновляюсь....но на вышивание сейчас времени не хватает....
покажу свои работы...можно?
эти три рамки висят на балконе.....казалось бы тематика "кухонная", но на балконе тоже красиво вписались...
![]()
кот у меня без рамы....так как не знаю где можно сделать такой овал....может подскажете? спасибо!
и серия "Девушка с животным"
![]()
![]()
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
работы СУПЕР!!! тоже наведываюсь сюда за вдохновением
а у меня такой тупизм вышел
начала вышиванку на подарок, рекомендацию, что лучше вышивать с низа в инструкции дали (до этого и самим не сложно догадаться), а вот что от центра не подсказали... я посчитала ширину на канве и на схеме - все совпало, я и давай шить. а потом оказалось, что брачок-с и центр (на груди планочки) ну совсем не по центруполовина уже вышита, распустить не смогу - проще застрелиться. теперь не знаю как этот "центр" отцентровать. все равно заметно будет. еще и на подарок. плАчу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
марунька работы интересные, стульчиками удивили, девушки нежные и стильные!
Zetta да, очень обидно, что делать даже и не подскажу, распускать, единственное что на ум лезет.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки очень нужны нитки Мадейра № 2013, может у кого-то остались, я куплю!
Востаннє редагував марунька: 12.07.2010 о 15:36
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Всем привет! У кого есть схема ангелочков - поделитесь пожалуйста. [email protected]
Cпасибо!
eva_braun, симпатичные тюльпанчики.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks