| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще хорошими организаторами... Например организаторами крестового похода детей... Слышали о таком?
.В начале 13 в. в Европе распространилось убеждение, что только безгрешные дети способны освободить Святую землю. Пламенные речи проповедников, оплакивавших захват «неверными» Гроба Господня, нашли широкий отклик среди детей и подростков, в основном из крестьянских семей Северной Франции и Прирейнской Германии. Церковные власти в большинстве своем не препятствовали этому движению. В 1212 двумя потоками юные крестоносцы направились к берегам Средиземного моря. Отряды французских подростков, возглавляемые пастушком Этьеном, добрались до Марселя и сели на корабли. Часть из них погибла во время кораблекрушения; остальные, по прибытии в Египет, были проданы судовладельцами в рабство. Та же участь постигла немецких детей, отплывших на восток из Генуи
Anatoly, я понимаю, что православные христиане обидели вас, но зачем же смешивать в кучу все христианство, включая католиков и проч.
Или вас обидел сам Христос?
Ну и сильно ты будешь чтить отца _пославшего_?
Тем более что твой ответ как раз противоречит логике посредничества и, как ни странно, все той же доктрине монотеизма. Ибо если послал кого-то, то явно в этот момент он был не один. Так что христиане есть никто иные как еретики свёвшие иудаизм к язычеству![]()
Ага, едина на столько, что одна воля другую посылаетВсе это бред воспалённых мозгов.
ну да) Аргументы железные) Еще как вариант не догадались шо нить типа "сына послал, сам спрыгнул"....)) Слабовато антихристиане мыслить стали, ой слабовато)))). Там же в библии и искать ничего не надо толком - лишь чуток фантазии да внимания в нужную тебе сторону)))))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Этот вопрос из серии Почему все попы - толстые?
Сразу вспоминается фраза доктора Барменталя из "Собачьего сердца": "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно". Одним из признаков незрелого ума является склонность к неоправданным обобщениям. Извините, но что такое ВСЕ? Всего священнослужителей в России около 20 тысяч. Поэтому, чтобы утверждать, что ВСЕ попы толстые, надо измерить вес всех 20 тысяч священнослужителей. И потом на основании этого утверждать, являются ли ВСЕ попы толстыми или нет. Поскольку таких исследований не проводилось, то это утверждение можно назвать безосновательной чушью, или порождением воспаленного разума, или бредом сивой кобылы в продуваемом осенними ветрами стойле.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Вот к чему приводит религия20.11.09 В Москве убит священник Даниил Сысоев
Жертвой неизвестного преступника в Москве стал настоятель храма Апостола Фомы, известный миссионер Даниил Сысоев. По данным следствия, 19 ноября около 22:45 в помещение московского храма Апостола Фомы на Кантемировской вошел неизвестный в марлевой медицинской маске и произвел не менее четырех выстрелов в настоятеля храма священника Даниила Сысоева и регента Владимира Стрельбицкого.
От полученных ранений отец Даниил скончался в машине скорой помощи. В.Стрельбицкому в одной из клиник Москвы оказана квалифицированная медицинская помощь, его состояние стабильное.
По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Москве возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: убийство, покушение на убийство двух и более лиц, незаконный оборот огнестрельного оружия.
Для оказания практической помощи в расследовании преступления из центрального аппарата Следственного комитета направлена группа опытных криминалистов. Отрабатываются различные мотивы преступления, но следствие склоняется к мнению, что основной мотив преступления — ненависть на религиозной почве.
Священник Даниил Сысоев был известен как опытный богослов, который находился в постоянном диспуте с экстремистскими направлениями ислама. Ему неоднократно угрожали физической расправой, но он фактически свыкся с этими угрозами и перестал их опасаться.
"А у меня опять новость, — писал он в своем интернет-дневнике. — Сегодня, вы будете смеяться, но мусульмане опять пообещали меня убить. Теперь уже по телефону. Ну надоело. Уже 14-тый раз. Я уже привык, а то раньше это напрягало. А так Бог не выдаст, ислам не съест. А так всех прошу помолиться. Сейчас уже не боюсь. Отбоялся я уже лет пять назад. А сейчас просто привык жить под постоянной угрозой. Мне ведь и органы об этой же исламской угрозе сообщали, а не только сами мусульмане. А так все в руках Бога. А если что, так сразу в рай и без мытарств. — Это же здорово!"
Первые угрозы в адрес священника начали поступать после того как он провел публичный диспут с Вячеславом Полосиным, бывшим православным священником, который принял ислам. Отец Даниил известен как автор трудов "Брак с мусульманином" и "Православный ответ исламу".
В то же время источник в оперативно-следственной группе заявил, что священник мог быть убит представителями секты так называемых "родноверов".
Отцу Даниилу было 35 лет. У него остались жена и трое детей. В последние годы жизнь он уделял много времени миссионерской работе — в частности, основал школу проповедников в Москве и приступил к организации таких же школ в Саратове, Ульяновске и Мурманске.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Я добровольный священник Саентологической церкви. Дружеский совет - игнорируйте нападки неразумных (ими движет собственная тупость или импульсы дьявола, если копнуть глубже), продолжайте проповедовать и расширяться не оправдываясь и не защищаясь, просто делайте свою работу дальше.
Я верю в бога. Я(ВЫ) есть БОГ он меня(ВАС) создал по своему подобию. Кто то хочет оспорить? Есть храм построенный во имя бога, откинем попов, там что нельзя молится ? Иисус пришел в храм и сказал " это дом отца моего". Он обращал внимание на священников ? Вера -это то, что нельзя отнять, вера отличает нас от животных, мы ты я вы и есть вера. Не Попы и не храмы, наша душа уже храм, хотим ли мы быть тем, что есть сейчас ? Мы хотим свободы, свободы души, есть ли она у нас ? Нам надо собраться, без попов и проповедников, те кто верит. Кто нас соберёт ?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
> вера отличает нас от животных
да ладноскорее с точностью до наоборот. одна, и к стати очень точная, аналогия с пастырем и овцами чего стоит. Вас стригут, а вы балдеете... "собираетесь"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks