| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кстати,если кто хо-на закрытие сезона в начале сентября есть места на 3 дня в Солнечногорское (скидки на жилье и проезд)
воть оно -
И это...народ,напомните.Я дет записал-посеял((Кто у нас занимается временной регистрацией не граждан Украины?Скоро чудо приедед,нано узнать чаво да как.
p.s.Сниму 1-к квартиру.Калиновая-Правда-Софьи Ковалевской-Воронцова-Осенняя-Косиора.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 11.07.2010 о 15:20
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кому интересно.Солнечногорское.Жилье стоит относительно не дорого.Номер обычный:кровать,2 тумбочки,2 полочки,шкаф,вешалка,телик с 50 каналами,холодильник,балкон-2 столика 2 стула,печка,тарелки кастрюли итд итп-стоит 80 грн .Туалеты на улице-5 штук,душ там же-5 штук.Корячая вода с 15 до 21.Территория закрытая.Чужих нетути.Чисто аккуратно.Хозяева хорошие.К морю-буквально 10 метров.
номер
Есть люксовые номера.Расчитаны на 3-4 человека (семью или просто 3-4 человека.одному сдавать не будут.В номере туалет,душевая кабинка,кондиционер итд итп.Стоит 400 грн.
В не сезон дешевле намного.Добираццо ко нинает до Симфеорополя-а оттуда маршруткой на Рыбачье.
А,забыл.Любителям с палаткой-Есть обычный небольшой палаточный городок (два)-мне не понравились.А есть возле маленького типа парка-места у моря перед пляжем-очень даже ничего.сикока стоит-нинаю.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ЧМ закончился победой Испании! Поздравляю всех любителей футбола! ))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
I think this post should be more interesting.plz include some more information give me........
Всем огромные приветы! Я только из отпуска.... соскучилась за всеми вами жуть! Как у вас тут делишки расказывайте....![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks