Всем приветики, с недельками
А я съездила на базар за вкусностями, купила кукурузу и дома прикололась втюхали страшную, чёрную, ну как так можно с беременной женщиной![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики, с недельками
А я съездила на базар за вкусностями, купила кукурузу и дома прикололась втюхали страшную, чёрную, ну как так можно с беременной женщиной![]()
Девочки, вот это льет, небо прорвало, столько дней напаривало и вот наконец. НЕ знаю, у кого как, но у нас во дворе реальный потом, дверь не открыть даже
Махаона, фотки просто бомба.![]()
Девочки,кто подскажет: выдали в жен.консультации бесплатное направление на УЗИ в 9-ке на 13.45.Гинеколог говорит,что нужно подойти к УЗИсту и сказать,что вот у меня направление такое время-вызовите меня.А я была уже на УЗИ в др.месте меня гложат сомнения:вызовет или в порядке очереди?(а то мужа с работы зову,хочется чтоб не задерживать его).Кто с таким был в 9-ке-подскажите!
у нас прооосто армагеддон
Привет дорогие пузики и пузожители!!!!!Родивших поздравляю!!!!
Очень соскучилась за форумом!!!Мы у родителей в селе и только перевезли комп.Отче накатаю сегодня.Наверное новостей тьма у вас.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я делала в 9-ке - с меня "скачали" 70 грн - я еще повозмущалась - мол на Космичке по направлению плановое УЗИ делают бесплатно - на што мне сказали, что они бесплатно никому не делают даже по направлению - вообщем непонятно. А насчет очередей - некоторые заходили в кабитет и давали какие-то листики и их потом через время вызывали, так что все может быть
Привет пузики! Присоединяюсь к поздравлениям недельчатых и Капучино с днем варенья!
Поддержу ответы Карины и Лены, мне в первую Б не понадобилось ничего, кроме бутылочки для чая, а в эту и накладки понадобились(но не долго пока трещины не зажили, поэтому лучше сразу мазать пуреланом) и молокоотсос, пустышку берет не часто и водичку(чай) практически не пьет
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
О.вот может и мне дали такой же листик,потому как я его "вытребовала" в своей женской консультации(там у них есть какое-то кол-во бесплатных направлений на УЗИ)..оно там заверено печатями всякими,точно написана дата и время...посмотрим.А так сколько помню тоже только за платно:планоовое оно или нет...
А Вы случайно не знаете расписание приема узистов..ну кто будет в этот вторник в первую смену и во вторую.может у кого-то и такая есть информация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks