Юльченок, а мне тоже нравится! как раз рамка не отвлекает внимание от картины! сколько времени вышивали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем девочки успокоили окончательно, вышивала по вечерам часик в день где то, недельки 2 наверно, мож иногда пропускала, очень легонькая, я просто увидела ее отшитую и влюбилась
Щучка, если с сайта Иголки, то действительно может быть не то, что на картинке. Обязательно посмотрите есть ли отшитая работа, чтобы не потратить время зря. Схему можете отправить мне на майл - мой ник@yandex.ru посмотрю, может в скобках действительно количество крестиков, тогда можно нитки посчитать.если с сайта иголки.нет, то там схемы-прогоны, результат может не понравиться...
В мотке ДМС 8 метров.
Девченки, подскажите, где можно купить паспартушку и красивую рамочку, хочу оформить сама, сегодня, срочно)))
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Уже сегодня съездила, там где угол Серова и Мечникова, там подобрали все очень красивенькое и всего за 65 грн: 2 паспарту, рамка, стеклышко. Но у меня и картинка всего 13х20 - это моя самая первая и единственная работа, мучала ее 2 недели, вот она сушится пока, а в понедельник отдам оформлять. Только вот карандаш не смылся
, а тереть я не хотела, но, может, когда высохнет, то будет меньше видно. Знаю, что специальный маркер нужен, но я его не успела приобрести еще
![]()
ухты! очень красиво!
ПС. и +1 рамка яблоки не портит![]()
eva_braun, обалденные тюльпаны!!!
но карандаш надо отстирать
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Вещички пристроены!
есть у меня в закромах такие три волшебные вещицы, могу отдать в хорошие руки (может, детям для тренировки пригодится):
1. египетский наборчик (новый)
2. сикстинская мадонна (тоже новая, очень крупная канва)
3. ниточки х\б, похожи на Кировские + кусочки канвы + пяльца 10 см без винтика + самодельная игольничка +1 файлик для хранения мулине (на фото не попал)
1.2.
3.
![]()
Востаннє редагував *Веточка*: 10.07.2010 о 23:43
спасибо, девочки, когда оформлю, то обязательно фотку выложу, должно быть очень красиво
за карандаш даже и не знаю...
я стирала аккуратненько, точнее возила в мыльной воде туда-сюда, но тереть не хотелось. Она и так после стирки уже чуть не такая((( может нитки плохого качества, эксперементировать не хочется, пусть лучше так останется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks