| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки расскажите плиз,как рассчитать сколько нужно ниток на вышивку по схеме? Есть одна схемка в запасе,а как рассчитать сколько ниток нужно для ее воплощения в жизнь ? Я не профессионал в вышивании,покупала только готовый набор.
Я обычно покупаю каждого цвета по моточку, а потом смотрю сколько и какого нужно докупать...
Никогда не встречала чтобы рассчитывали колличество ниток... Разве что в наборах. И как-то на сайте видела каком-то в метрах рассчитывали. Но там всегда пишут такие колличества, что хватит не то что на один, а на два еще и останется...
Покажу и я свою работу "в процессе"...
Вышиваю вот такого лебедя. Сейчас вот так:
![]()
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Не так давно обсуждали вышивальные приметы и я тогда писала, что не все сбывается. По одному пункту возьму свои слова обратно. Не знаю связано это с вышитыми машинками от Пермин или нет, но сегодня мне подарили доверенность на управление авто. Никогда ранее речи о этой машине не было, меня даже за руль в этой машине не пускали(сама виновата, хотела помочь вытащить машину с канавы, а загнала ее очень глубоко), а вот сегодня доверенность. Чудеса!
![]()
Схемку скачала на сайте иголки, она у меня в ПДФ формате. Незнаю как ее показать не копируется. Но я только что обнаружила,что рядом с номерами ниток в скобках есть какие то цифры,может это указан метраж ниток? Сколько метров в мотке ДМС ? Попробую рассчитать.
Поздравляю с получением лицензии!
девочки нужен ваш совет, завтра у мужа тети День Рождения для нее вышивала яблочки, но блина не успела, вернее сегодня их закончила, а за день мне их ни кто не оформит, дома нашла рамочку новую, как то в эпицентре прикупила, гляньте на то что получилось, кртитика принимается
скажу конечно хотела их оформить покрасивше и в паспарту, но муж так расстроился что я не спела, вообщем смотрите
![]()
Юльченок и мне нравится, простенько и со вкусом, как раз простенькое дерево подчеркивает природность картины. Тёте очень понравится вот увидишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks