Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 693 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Значит, я начала позже вышивать А след на канве может остаться не от плохой окраски, просто волокна ниточек всегда остаются на ткани, светлые меньше видно, темные больше. По этой же причине рекомендуют вышивать сначала светлыми нитками, чтобы темные не "испачкали" свелые цвета. Не бойтесь, постирайте в теплой уксусной водичке, эти волокна по идее должны "уплыть"
    Когда наконец отыщу желанную ткань для наволочки наверное решусь постирать... Но все-равно боязно. Это моя первая серьезная многоцветная работа была. Жалко испортить ............
    Спасибо за совет!

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Срочно! нужен стимул! Добрый и позитивный!

А то и время свободное есть, а вышивки пылятся и не вышиваются ((
    Сонча, а ну быстро вышивать и процесс нам показывать. Как ваши "Линии жизни" поживают? Я уже "Рождение" вышила.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Taka Переглянути допис
    Сонча, а ну быстро вышивать и процесс нам показывать. Как ваши "Линии жизни" поживают? Я уже "Рождение" вышила.
    Лежит с марта "Супружество"... осталось лица вышить, а не идет...
    И маковое поле не идет
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Fanta - спасительница, сенкс за ниточки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Fanta - спасительница, сенкс за ниточки
    Да не за что, главное чтобы Сафари быстрее шились) С нетерпением слежу за процессом)
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    41

Типово

Девочки расскажите плиз,как рассчитать сколько нужно ниток на вышивку по схеме? Есть одна схемка в запасе,а как рассчитать сколько ниток нужно для ее воплощения в жизнь ? Я не профессионал в вышивании,покупала только готовый набор.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Щучка Переглянути допис
    Девочки расскажите плиз,как рассчитать сколько нужно ниток на вышивку по схеме? Есть одна схемка в запасе,а как рассчитать сколько ниток нужно для ее воплощения в жизнь ? Я не профессионал в вышивании,покупала только готовый набор.
    Я обычно покупаю каждого цвета по моточку, а потом смотрю сколько и какого нужно докупать...
    Никогда не встречала чтобы рассчитывали колличество ниток... Разве что в наборах. И как-то на сайте видела каком-то в метрах рассчитывали. Но там всегда пишут такие колличества, что хватит не то что на один, а на два еще и останется...

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я обычно покупаю каждого цвета по моточку, а потом смотрю сколько и какого нужно докупать...
    Никогда не встречала чтобы рассчитывали колличество ниток... Разве что в наборах. И как-то на сайте видела каком-то в метрах рассчитывали. Но там всегда пишут такие колличества, что хватит не то что на один, а на два еще и останется...
    Спасибо за ответ! Дело в том,что хочу заказать нитки в СП ,а по моточку не хотелось бы,желательно чтобы хватило на всю вышивку. Если останутся,это лучше для меня,чем потом их ходить докупать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Покажу и я свою работу "в процессе" ...
    Вышиваю вот такого лебедя. Сейчас вот так:

Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Типово

Спасибо за ответ! Дело в том,что хочу заказать нитки в СП ,а по моточку не хотелось бы,желательно чтобы хватило на всю вышивку. Если останутся,это лучше для меня,чем потом их ходить докупать
    У Вас схемка в каком виде? Если в программе ПМ, то там в таблице можно увидеть количество метров или мотков. Если нет, то тогда взять по 1 мотку, а потом докупать, если нужно. Покажите, что хотите вышить я Вам постараюсь помочь с подсчетом.

Типово

Не так давно обсуждали вышивальные приметы и я тогда писала, что не все сбывается. По одному пункту возьму свои слова обратно. Не знаю связано это с вышитыми машинками от Пермин или нет, но сегодня мне подарили доверенность на управление авто. Никогда ранее речи о этой машине не было, меня даже за руль в этой машине не пускали(сама виновата, хотела помочь вытащить машину с канавы, а загнала ее очень глубоко), а вот сегодня доверенность. Чудеса!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    У Вас схемка в каком виде? Если в программе ПМ, то там в таблице можно увидеть количество метров или мотков. Если нет, то тогда взять по 1 мотку, а потом докупать, если нужно. Покажите, что хотите вышить я Вам постараюсь помочь с подсчетом.
    Схемку скачала на сайте иголки, она у меня в ПДФ формате. Незнаю как ее показать не копируется . Но я только что обнаружила,что рядом с номерами ниток в скобках есть какие то цифры,может это указан метраж ниток? Сколько метров в мотке ДМС ? Попробую рассчитать.
    Поздравляю с получением лицензии!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Схемку скачала на сайте иголки, она у меня в ПДФ формате. Незнаю как ее показать не копируется . Но я только что обнаружила,что рядом с номерами ниток в скобках есть какие то цифры,может это указан метраж ниток? Сколько метров в мотке ДМС ? Попробую рассчитать.
    если с сайта иголки.нет, то там схемы-прогоны, результат может не понравиться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

В скобках указано количество крестиков. Когда то натыкалась на сайт там был расчет ниток в зависимости от канвы т количества крестиков. Поищите...

Дописів
    732

Типово

девочки нужен ваш совет, завтра у мужа тети День Рождения для нее вышивала яблочки, но блина не успела, вернее сегодня их закончила, а за день мне их ни кто не оформит, дома нашла рамочку новую, как то в эпицентре прикупила, гляньте на то что получилось, кртитика принимается
    скажу конечно хотела их оформить покрасивше и в паспарту, но муж так расстроился что я не спела, вообщем смотрите

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

аналогично
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    девочки нужен ваш совет, завтра у мужа тети День Рождения для нее вышивала яблочки, но блина не успела, вернее сегодня их закончила, а за день мне их ни кто не оформит, дома нашла рамочку новую, как то в эпицентре прикупила, гляньте на то что получилось, кртитика принимается
    скажу конечно хотела их оформить покрасивше и в паспарту, но муж так расстроился что я не спела, вообщем смотрите
    Я думаю что получилось не так уж плохо. Главное, что сама вышивка очень красивая и яблочки очень аппетитные ))) Да и рамочка резонанса не вызывает. Так что не растраивайтесь и дарите с удовольствием !!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Юльченок очень симпатично, мне нравится

Дописів
    732

Типово

Я думаю что получилось не так уж плохо. Главное, что сама вышивка очень красивая и яблочки очень аппетитные ))) Да и рамочка резонанса не вызывает. Так что не растраивайтесь и дарите с удовольствием !!!!
    cпасибо огромное, начинаю успокаиваться

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Юльченок и мне нравится, простенько и со вкусом, как раз простенькое дерево подчеркивает природность картины. Тёте очень понравится вот увидишь!

Сторінка 571 з 693 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті