Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 39 з 69 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 761 по 780.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    затёртый пакет, сгнивший хлеб... кому нужны сенсации высосаные из пальца? нет логики абсолютно!!!
    А кому нужна рекламма, в кассовой зоне о том, что коллектив "славного" АТБ следит за качеством? Типа у них своя лаборатория и абуенный персонал!
    Мне, как покупателю, глубоко насрать! Производитель/дистрибьютор должны отвечать за качество! Но никак не я!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Так прям и травитесь. У нас все знакомые на разных стадииях переболевания болезнью хлебопечек. От состояния только купили, до состояния "вам хлебопечка б/у не нужна?". Я хлеба употребляю минимум, да вся семья в принципе тоже, но специально стараюсь попробовать хлеб из хлебопечек. Ни разу еще вкусный не попадался. Натуральный, свежий - не спорю. Но не вкусный никак...
    О вкусах конечно не спорят...
    Но при многообразии рецептов ниразу не пробовали вкусного?
    Страно...
    А если не секрет, какой магазинский хлеб вы считаете вкусным?

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    с колбасой?

а в морозильнике - вечно
    с колбасой и майонезом. иногда с сыром
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    с колбасой и майонезом. иногда с сыром
    И если при этом у вас нет проблем с весом - то я вам завидую!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И если при этом у вас нет проблем с весом - то я вам завидую!
    62 кг при росте 174-176
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

62 кг при росте 174-176
    ава у Вас писец)))))))))))))))))))))))))))))))))

Northwood
    Guest

Типово

За время существования этой темы, Obelix наверно уже составил список своих потенциальных пациентов, травящихся плесенью и разными химикатами в продуктах

Дописів
    16 602

Типово

Токсикология и наркомания - не мой профиль!

Дописів
    6 362

Типово

Так прям и травитесь. У нас все знакомые на разных стадииях переболевания болезнью хлебопечек. От состояния только купили, до состояния "вам хлебопечка б/у не нужна?". Я хлеба употребляю минимум, да вся семья в принципе тоже, но специально стараюсь попробовать хлеб из хлебопечек. Ни разу еще вкусный не попадался. Натуральный, свежий - не спорю. Но не вкусный никак...
    Хлебопечь - это инструмент. Результат его работы полностью зависит от кривизны рук пользователя - это аксиома!
    Где вы умудряетесь найти столько криворуких знакомых?
    Навскидку: тыквенный хлеб и прочие овощные, чиабатта и прочие с луком или чесноком, разные сорта ржаного с наполнителями от изюма до чернослива и цукатов - далеко не полный перечень того, что мы уже пекли и удивляли гостей.
    И в каком магазине такое можно купить?!!!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

62 кг при росте 174-176
    Зависть моя не знает границ!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Хлебопечь - это инструмент. Результат его работы полностью зависит от кривизны рук пользователя - это аксиома!
    Где вы умудряетесь найти столько криворуких знакомых?
    Не знаю - видно везет...

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Навскидку: тыквенный хлеб и прочие овощные, чиабатта и прочие с луком или чесноком, разные сорта ржаного с наполнителями от изюма до чернослива и цукатов
    Да-да-да они тоже такое рассказывают. И ингридиенты присутствуют, но на вкус не то... Толи я слишком привередливый...

Насчет магазинного - очень вкусный был хлеб бородинский в хлебзаводе возле озерки, в то время, когда его делали еще по совковым ГОСТам - чернючий и пахучий. Нет такого хлеба больше нигде. Очень похожий хлеб я покупал, Вы не поверите, в Нью-Йорке. Порадовал душу, так сказать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я сегодня хотела купить батон в киоске хлебзавод № 10 на Победе-3 во дворе. Продавщица взяла батон руками и запихивает его в пакет. Я попросила этот батон мне не давать, а взять не руками, последовал вопрос: "А чем?" я ох..ла, я говорю: "Пакетиком возьмите, как во всех киосках", она мне отвечает: "А чем вы думаете мне его грузчик выдавал и я его на полки раскладывала, тоже пакетиком". Если честно, я такой наглости даже не ожидала... Развернулась уходить без батона, так вслед ещё и услышала ироническим тоном: "До свидания"типа, а не пошла бы ты.
    Вот думаю, позвонить на завод, что-ли, или в сан станцию. Или просто - больше в этот киоск не заглядывать? Какие будут предложения?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я сегодня хотела купить батон в киоске хлебзавод № 10 на Победе-3 во дворе. Продавщица взяла батон руками и запихивает его в пакет. Я попросила этот батон мне не давать, а взять не руками, последовал вопрос: "А чем?" я ох..ла, я говорю: "Пакетиком возьмите, как во всех киосках", она мне отвечает: "А чем вы думаете мне его грузчик выдавал и я его на полки раскладывала, тоже пакетиком". Если честно, я такой наглости даже не ожидала... Развернулась уходить без батона, так вслед ещё и услышала ироническим тоном: "До свидания"типа, а не пошла бы ты.
    Вот думаю, позвонить на завод, что-ли, или в сан станцию. Или просто - больше в этот киоск не заглядывать? Какие будут предложения?
    Спалить киоск и поесть горячего хлебушка с корочкой ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

меня это тоже бесит! может она этими руками в жопе ковырялась!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Оливия, вы еще в ресторан сходите

А на что вы расчитывали в киоске?
    Я поэтому, прежде чем купил хлебопечку, года три хлеб почти не ел, а потом покупал упакованные буханки и в морозилке хранил, размораживая в микроволновке.
    Периодически тараканов в пакетах обнаруживал. Когда в Славутиче показал продавщице рыженького красавчика ползущего по хлебу она сделала вид, что меня не слышит и мимо прошла.
    Если в советские времена - времена лучшей в мире системы всеобщего здравохранения - можно было закрыть глаза на то, что продавец или грузчик взял руками. То сейчас - нет.
    Тогда все были реально обследованы и с настоящими санитарными книжками.
    А сейчас, с такой эпидемической ситуацией у нас, в Индии на улице есть безопасней

Дописів
    16 602

Типово

глюк

Дописів
    4 380

Типово

Да-да-да они тоже такое рассказывают. И ингридиенты присутствуют, но на вкус не то... Толи я слишком привередливый...
    .
    Это из серии "на газовой печке борщ получается вкуснее, чем на электрической". Поржал!
    Ку!

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово 8-й хлебзавод - очередное разочарование...

вот такая история:
    вчера слоняясь по магазину АТБ подошла к стенду с хлебушком)))так захотелось черного вкусного с маслицом...т.к семья у меня маленька(я и сынулька)-решилла взять половинку-чтоб не пропадал.
    купила: половинку нарезного дарницкого черного и половинку нарезного белого! (это было вчера в 19.00),а сегодня в 10.00 именно черный хлеб заплесневел...и что самое необычное-не просто так, как хлебушек,который полежал недельку в пакетике,а огромные белые буруны плесени на каждом отдельном кусочке... а с белым все в порядке
    я реально в шоке...
    моему разочарованию нет предела...(((
    Востаннє редагував Леди Ю.: 10.07.2010 о 21:30
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

и вообще,какие отзывы о так называемом "социальном "хлебе?что это ваще за зверь (если с обычным ТАКОЕ происходит)...
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    вот такая история:
    вчера слоняясь по магазину АТБ подошла к стенду с хлебушком)))так захотелось черного вкусного с маслицом...т.к семья у меня маленька(я и сынулька)-решилла взять половинку-чтоб не пропадал.
    купила: половинку нарезного дарницкого черного и половинку нарезного белого! (это было вчера в 19.00),а сегодня в 10.00 весь хлеб заплесневел...и что самое необычное-не просто так, как хлебушек,который полежал недельку в пакетике,а огромные белые буруны плесени на каждом отдельном кусочке...
    я реально в шоке...
    моему разочарованию нет предела...(((
    Уважаемая. Вы ваще на термометр за окном смотрите?
    По такой жаре всё шо хош в считанные часы плесневеет. Попробуйте хранить хлебушек в холодильнике и будет Вам счастье

Сторінка 39 з 69 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті