| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
За время существования этой темы, Obelix наверно уже составил список своих потенциальных пациентов, травящихся плесенью и разными химикатами в продуктах![]()
Хлебопечь - это инструмент. Результат его работы полностью зависит от кривизны рук пользователя - это аксиома!
Где вы умудряетесь найти столько криворуких знакомых?
Навскидку: тыквенный хлеб и прочие овощные, чиабатта и прочие с луком или чесноком, разные сорта ржаного с наполнителями от изюма до чернослива и цукатов - далеко не полный перечень того, что мы уже пекли и удивляли гостей.
И в каком магазине такое можно купить?!!!![]()
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Не знаю - видно везет...
Да-да-да они тоже такое рассказывают. И ингридиенты присутствуют, но на вкус не то... Толи я слишком привередливый...
Насчет магазинного - очень вкусный был хлеб бородинский в хлебзаводе возле озерки, в то время, когда его делали еще по совковым ГОСТам - чернючий и пахучий. Нет такого хлеба больше нигде. Очень похожий хлеб я покупал, Вы не поверите, в Нью-Йорке. Порадовал душу, так сказать.
Я сегодня хотела купить батон в киоске хлебзавод № 10 на Победе-3 во дворе. Продавщица взяла батон руками и запихивает его в пакет. Я попросила этот батон мне не давать, а взять не руками, последовал вопрос: "А чем?" я ох..ла, я говорю: "Пакетиком возьмите, как во всех киосках", она мне отвечает: "А чем вы думаете мне его грузчик выдавал и я его на полки раскладывала, тоже пакетиком". Если честно, я такой наглости даже не ожидала... Развернулась уходить без батона, так вслед ещё и услышала ироническим тоном: "До свидания"типа, а не пошла бы ты.
Вот думаю, позвонить на завод, что-ли, или в сан станцию. Или просто - больше в этот киоск не заглядывать? Какие будут предложения?
меня это тоже бесит! может она этими руками в жопе ковырялась!
Оливия, вы еще в ресторан сходите
А на что вы расчитывали в киоске?
Я поэтому, прежде чем купил хлебопечку, года три хлеб почти не ел, а потом покупал упакованные буханки и в морозилке хранил, размораживая в микроволновке.
Периодически тараканов в пакетах обнаруживал. Когда в Славутиче показал продавщице рыженького красавчика ползущего по хлебу она сделала вид, что меня не слышит и мимо прошла.
Если в советские времена - времена лучшей в мире системы всеобщего здравохранения - можно было закрыть глаза на то, что продавец или грузчик взял руками. То сейчас - нет.
Тогда все были реально обследованы и с настоящими санитарными книжками.
А сейчас, с такой эпидемической ситуацией у нас, в Индии на улице есть безопасней![]()
вот такая история:
вчера слоняясь по магазину АТБ подошла к стенду с хлебушком)))так захотелось черного вкусного с маслицом...т.к семья у меня маленька(я и сынулька)-решилла взять половинку-чтоб не пропадал.
купила: половинку нарезного дарницкого черного и половинку нарезного белого! (это было вчера в 19.00),а сегодня в 10.00 именно черный хлеб заплесневел...и что самое необычное-не просто так, как хлебушек,который полежал недельку в пакетике,а огромные белые буруны плесени на каждом отдельном кусочке... а с белым все в порядке
я реально в шоке...
моему разочарованию нет предела...(((
Востаннє редагував Леди Ю.: 10.07.2010 о 21:30
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
и вообще,какие отзывы о так называемом "социальном "хлебе?что это ваще за зверь (если с обычным ТАКОЕ происходит)...
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks