Эвил, доброе утро! Поддерживаю тебя - нах тетку эту вместе с ее "пацанскими" жигулями.))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвил, доброе утро! Поддерживаю тебя - нах тетку эту вместе с ее "пацанскими" жигулями.))))
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
И всем присутствующим здрасте тоже.)))
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тоисть возле этих корыт тётка лучше???
Згоден.
Так чего ты тогда на "мою" тётку плюешься? Я хоть выкладываю фотки с настоящими девчёнками, а ты постановочные фотки с "тощими воблами". Любительское фото выглядит гораздо интереснее и привлекательнее, и женщины "домашние" намного привлекательнее. Поправьте если не прав
ПыСы: не люблю худющих
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ, последний раз спрашую - кому вискарь привезти ? через часа полтора буду в дути-фри. Red label по 17у за литр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks