Спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)
Лагуна dp.laguna.ua - аферисты.
Суть аферы простая:
привозят совсем не то, что заказывал, к примеру другого цвета, и, ссылаясь на:
требуют оплатить привоз и 15% стоимости товара:Характеристики и внешний вид товара представлены в ознакомительных целях и могут меняться производителем без уведомления! Поэтому проверяйте описание на сайте производителя. Магазин Лагуна не несет ответственности за ошибки в описании.
Будьте осторожны.3.3.1. За необоснованный отказ от расчета за продукцию Покупатель выплачивает штраф в размере 15% от суммы отказа и транспортные расходы
Кто-нибудь пользовался магазином "ТехноДар"? Порыл поиском - вроде не упоминался. Нашёл нужный товар (ЖК-телег), но уж больно всё гладко - и цена одна из самых низких в Украине, и доставка бесплатная...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вообще, Лажуня как будто специально портит и портит себе репутацию![]()
Дык я ш пока анализирую.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А что, плюсы в первый пост уже не добавляются?
Магазину Техноком +1
Покупал там кондиционер для мамы. Доставили оперативно, дали контакт установщиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks