Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 295 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Вот тут один человечек из Запад-Хмеля продаёт саженцы сортового хмеля:
    http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=67964
    Несколько домашних пивоваров уже купили.
    Да думаю это лучший способ купить правильные саженцы, я на своей даче пока не посадил хмель, не до этого, но может и буду! )))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Поддерживаю на 100%, пью в баньке 400 грамм СВОЕГО пивка постепенно, затем через 3 часа еду на машине домой, останавливали ГАИ 2 раза ничего не нанюхали!! )))
    Тарас, так там нюхать нечего... а если поемши выпить 0.5 Жигуля или Никопольского, которое чуть более 3%, то через полчаса можно двигать, даже если и нанюхают чего, то пока доедешь до экспертизы -все выветриццо на ухнарь!
    а вообще днем никто не тормозит, если не нарушаешь (ни в коем случае не пропагандирую езду "под шофе"...)... недавно взял 1.5л Ярило на разлив, выпил часа за полтора, приехал домой, жена занюхала=ты грит "ГДЕ БЫЛ....." отакэ...

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Тогда понятно. Сам там пару раз уже брал. Кстати, пока больше негатива - краники обычные, не пегасы. Покупал пиво два раза - второй раз кислое оказалось...
    Кислого не попадалось, но ждать реально долго пока нальют - я беру обычно по 6-8 литров. Поэтому и надеюсь, что новая точка лучше будет.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Скоро, откроется в самом-самом низу Кирова, в начале недели будет весеть вывеска
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я за последний месяц на "Пивзаводе" наверно кег 50-литровый сармата точно закупил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Алкаши! А вас же предупреждали

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я пока паузу делаю, печень очищаю. Вчера переусугубил с минералкой из холодильнега да мороженым, горло застудил. Да и тёмного обещанного пока в мой ларёг так и не завезли.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    буга-га!
    тупость так и плещет! в вашем случае есть поговорка : со старостью приходит мудрость, но бывает старость приходит одна! 40 лет, а ума пока 0!
    чем крепче алк. напиток, тем он дольще выводиться из организма. почитайте в нете таблицы вывода алкоголя, а потом будете тут пукать. даю вам неделю на изучение литературы, сходите к наркологу-пройдите курс лекций... прочистите мозг!
    самый большой перегар который я слышал-от херового виски и коньяка...
    если не выпивать 10 литров пива вечером - утром ничего не будет (до 2 литров).
    бутылка пива при весе 70 кг-выводит алкоголь из организма за 2-2,5 часа.
    спирт, концентрация коего больше в водке обжигает слизистую пищевода и желудка.
    на сим пока все-больше нет желания спорить с невеждой! ставлю на игнор!
    молодо-зелено, ума у Вас хватает только на грубые ответы и ругательства а теорию сами изучайте.
    http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

буга-га!
    тупость так и плещет! в вашем случае есть поговорка : со старостью приходит мудрость, но бывает старость приходит одна! 40 лет, а ума пока 0!
    чем крепче алк. напиток, тем он дольще выводиться из организма. почитайте в нете таблицы вывода алкоголя, а потом будете тут пукать. даю вам неделю на изучение литературы, сходите к наркологу-пройдите курс лекций... прочистите мозг!
    самый большой перегар который я слышал-от херового виски и коньяка...
    если не выпивать 10 литров пива вечером - утром ничего не будет (до 2 литров).
    бутылка пива при весе 70 кг-выводит алкоголь из организма за 2-2,5 часа.
    спирт, концентрация коего больше в водке обжигает слизистую пищевода и желудка.

на сим пока все-больше нет желания спорить с невеждой! ставлю на игнор!
    Это не из-за градуса, а из-за количиства сивушных масел.
    Если выпить 1 л. хорошей водки, то алкоголь из организма выведется гораздо быстрее, чем, например, после нескольких литров хренового пива (за вино я вообще молчу - перегар может быть несколько дней, т.к. настоящее вино долгоиграющий продукт).
    И скорость вывода зависит не от веса человека, а от того как хорошо работает его организм (в частности почки)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Если выпить 1 л. хорошей водки, то алкоголь из организма выведется гораздо быстрее, чем, например, после нескольких литров хренового пива (за вино я вообще молчу - перегар может быть несколько дней, т.к. настоящее вино долгоиграющий продукт).
    И скорость вывода зависит не от веса человека, а от того как хорошо работает его организм (в частности почки)
    А что такое эти самые пресловутые сивушные масла? Можно увидеть какую-нибудь химическую формулу? И откуда они берутся в вине и пиве? И каким конкретным образом они влияют на печень, каков механизм этого самого влияния?
    Я смотрю, у нас каждая кухарка не только лезет управлять государством, а ещё и ставить диагнозы...
    Кин-дза-дза, блин!
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    молодо-зелено, ума у Вас хватает только на грубые ответы и ругательства а теорию сами изучайте.
    http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html
    В этом случае я полностью согласен с Вами (как ни странно), в этой статье речь идёт о нашем Украинско-Русском пиве от пивгигантов, ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗОК ПОВТОРЮСЬ, по тем ценам по которым завод отпускает на розничные сети он физически не способен варить пиво из нормальных и качественных ингридиентов, в ход идёт всякого рода химия (типа: несоложённое сырьё в кол-ве более 50 %, для этого добавляют искуственные ферменты животного происхождения, стабилизаторы брожения, осаждатели дрожжей и т.д. и т.п.), исходя из этого я бы сказал что наше пиво опасно для здоровья, кстати тому есть подтверждение СВЕМОН находил в сети продавцов "Набора Пивовара", если захочет кинет ссылку всем, кстати говоря эту же химию применяют для сбраживания сырья для водки, не секрет что её давно уже делают из чего угодно только не из солода но после перегонке и ректификации этой гадости там не остаётся.
    К примеру Немцы или Англичане или Чехи, это же цивилизованные страны и если бы в пиве нашли такой вред, и это не была бы пропагандой от водочных компаний, то с этим бы начали бороться активно! Так что не всё так однозначно как Вы бы хотели! )
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    А что такое эти самые пресловутые сивушные масла? Можно увидеть какую-нибудь химическую формулу? И откуда они берутся в вине и пиве? И каким конкретным образом они влияют на печень, каков механизм этого самого влияния?
    Я смотрю, у нас каждая кухарка не только лезет управлять государством, а ещё и ставить диагнозы...
    Кин-дза-дза, блин!
    Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.

Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%.

Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.

Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов:

RCH(NH2)COOH RCOCOOH RCHO RCH2OH
    Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол.

Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%BB%D0%B0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Алкаши! А вас же предупреждали
    так я ж не сам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    если выпить 1л водки-наступит алкогольная кома, а можно даже и ласты склеить!
    насчет сивушных масел-как раз это и имел ввиду! особенно их много в домашнем чамогоне!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Научился народ гуглем пользоваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Научился народ гуглем пользоваться.
    но есть те, кто в нем забанен!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

если выпить 1л водки-наступит алкогольная кома, а можно даже и ласты склеить!
    насчет сивушных масел-как раз это и имел ввиду! особенно их много в домашнем чамогоне!
    Литр - кома? Та после литра жизнь токо налаживацца начинает. И тянет полирнуццо пивком. Кома...не смешите людей!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну у каждого свои дозы...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

ну у каждого свои дозы...
    Щас канех уже не тот организЬм. Вот в молодости....Да и напитки были наверно покачественней...Э-э-эх...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Щас канех уже не тот организЬм. Вот в молодости....Да и напитки были наверно покачественней...Э-э-эх...
    -вот раньше мог целое ведро пива выпить, а щас только половину!
    -что, здоровье не позволяет?
    -та, не. морда тока до половины ведра влазит!

Сторінка 291 з 295 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті