| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарас, так там нюхать нечего... а если поемши выпить 0.5 Жигуля или Никопольского, которое чуть более 3%, то через полчаса можно двигать, даже если и нанюхают чего, то пока доедешь до экспертизы -все выветриццо на ухнарь!
а вообще днем никто не тормозит, если не нарушаешь (ни в коем случае не пропагандирую езду "под шофе"...)... недавно взял 1.5л Ярило на разлив, выпил часа за полтора, приехал домой, жена занюхала=ты грит "ГДЕ БЫЛ....."отакэ...
я за последний месяц на "Пивзаводе" наверно кег 50-литровый сармата точно закупил![]()
А я пока паузу делаю, печень очищаю.Вчера переусугубил с минералкой из холодильнега да мороженым, горло застудил.
Да и тёмного обещанного пока в мой ларёг так и не завезли.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
молодо-зелено, ума у Вас хватает только на грубые ответы и ругательства а теорию сами изучайте.
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Это не из-за градуса, а из-за количиства сивушных масел.
Если выпить 1 л. хорошей водки, то алкоголь из организма выведется гораздо быстрее, чем, например, после нескольких литров хренового пива (за вино я вообще молчу - перегар может быть несколько дней, т.к. настоящее вино долгоиграющий продукт).
И скорость вывода зависит не от веса человека, а от того как хорошо работает его организм (в частности почки)
А что такое эти самые пресловутые сивушные масла? Можно увидеть какую-нибудь химическую формулу? И откуда они берутся в вине и пиве? И каким конкретным образом они влияют на печень, каков механизм этого самого влияния?
Я смотрю, у нас каждая кухарка не только лезет управлять государством, а ещё и ставить диагнозы...
Кин-дза-дза, блин!
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
В этом случае я полностью согласен с Вами (как ни странно), в этой статье речь идёт о нашем Украинско-Русском пиве от пивгигантов, ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗОК ПОВТОРЮСЬ, по тем ценам по которым завод отпускает на розничные сети он физически не способен варить пиво из нормальных и качественных ингридиентов, в ход идёт всякого рода химия (типа: несоложённое сырьё в кол-ве более 50 %, для этого добавляют искуственные ферменты животного происхождения, стабилизаторы брожения, осаждатели дрожжей и т.д. и т.п.), исходя из этого я бы сказал что наше пиво опасно для здоровья, кстати тому есть подтверждение СВЕМОН находил в сети продавцов "Набора Пивовара", если захочет кинет ссылку всем, кстати говоря эту же химию применяют для сбраживания сырья для водки, не секрет что её давно уже делают из чего угодно только не из солода но после перегонке и ректификации этой гадости там не остаётся.
К примеру Немцы или Англичане или Чехи, это же цивилизованные страны и если бы в пиве нашли такой вред, и это не была бы пропагандой от водочных компаний, то с этим бы начали бороться активно! Так что не всё так однозначно как Вы бы хотели! )
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце), получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.
Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%.
Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.
Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов:
RCH(NH2)COOH RCOCOOH RCHO RCH2OH
Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол.
Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%BB%D0%B0
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks