| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вродь миксы, я брала миксы гиацинта - были все цвета при цветении. Но, я еще и на Артема некоторые докупала. На 100% гарантировать не буду.
Девочки, просьба, выписывайте сюда с ценами, которые Вы видите на сайте. Вдруг цены флюктанут, когда буду заказ отправлятьлучше, чтобы все были уверены в том, кто, куда плывет, и за сколько денег.
Тюльпан зеленоквітковий Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб =35грн
Востаннє редагував КУКУ не Шанель: 09.07.2010 о 16:52
Мой заказ:
Тюльпан подвійний пізній Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб. 31.50
Тюльпан подвійний ранній Mixed Преміум (KBL) 11/12, 10циб. 31.50
Нарцис подвійний Mixed (М) 10/12, 10циб. 21,00
Амариліс Gervase Преміум (KBL) 24/26, 1циб. 39,00
Я согласна на доставку "нова почта" , чтобы побыстрее пришли.
Востаннє редагував ***Natali***: 09.07.2010 о 17:43
Девочки, нет желающих разделить покупку: Тюльпан одинарний пізній Queen of Night (KBL) 11/12, 10циб., 26 грн ? А то мне 10 луковиц многовато
И по заказу родиков - будут уже завтра.
Я могу с Вами разделить упаковку.
Девочки, если кому чего много предложите. Может быть наши вкусы совпадают. И поделим на двоих (троих? ).
А заказать хочу:
Фрезія подвійна Mixed Преміум (KBL) 5/6, 10циб. 21.50 грн.
Есть ли у кого-нибудь опыт общения с фрезиями? Я уже покупала их, но они пропали. Может они не для нашего климата и не вырастут у нас? Подскажите, плиз.
Спасибо
Все, девочки спасибо. По Queen of Night сообразили на троих: я, Наташа Фен Шуй и lena942942 (Ксюша платить буду я а потом между собой разберемся, но ты в заказе укажи, пожалуйста, в скобках кроме меня еще девочек чтоб не забыла.
Я бы тоже хотела фрезию, но дважды садила - и что-то накак![]()
Запишите,пожалуйста и меня:
Амариліс Gervase Преміум (KBL) 24/26, 1циб.-39 гр,
Амариліс Sydney Преміум (KBL) 24/26, 1циб.-39гр,
Тюльпан одинарний пізній Queen of Night (KBL) 11/12, 10циб.-26гр
Ксюша, внеси, пожалуйста, изменения в заказ на " Тюльпан оторочений Mіxed (M) 11/12, 10циб., 31,25 грн" (я и Светлана-3.
И еще - кому нужна садовая азалия "Сарина" (2 шт. оказались непристроенными, так как не набиралось 10, а заказывала чтоб добрать до 10-ки), по 17 грн/шт.
Востаннє редагував Намион: 11.07.2010 о 11:04
РОдики приехали. Сегодня в 2 часа забираю на Курчатова, 10. Кто хочет - подьезжайте забирать.
Девочки, собираю заказ по осеним луковичным. Заказ надо успеть отправить до 15июля. Заказываю у Сільського вісника http://www.cib.net.ua/catalog.php?ca...ode=prev&cat=4. Кто желает присоединяйтесь.
Девочки, кто не забрал свои растения сегодня, жду Вас завтра в районе 12 часов на пересечении К.Маркса и Гоголя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks