| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работаю я...только со вторника могу. А муж во вторник-среду( выходная буду) сможет на работу взять? И адрес напомните, плз.
Инна, я все никак не сообщу, что я проплатила на карту утром во вторник. На раздаче буду.
Bilyavochka, спасибо вам огромное за колечко! Оно просто восхитительное!!!
Инна, гранмерси за Тиффани! Я даже не ожидала, что такое качество будет! если ещё и носиться будет долго, не темнея, то вообще....
Единственное - девочки, которые будут заказывать - обратите внимание: длина браслета указана 19 см, а на самом деле 18! (у меня запястье тонкое, мне как-раз идеально, но на другую руку могут быть трабблы) Подвеска - длина цепочки указана 44, на самом деле 46,5 - но то уже такое...
Приймите еще заказик на Тиффани: подвеска 018, подвеска 360, браслет 030, браслет 138, серьги 241, серьги 025
... и тут Остапа понесло...![]()
Инна приеду к вашему мужу в офис завтра с утра в районе 10.00 утра. Ему будет удобно?
Инна давайте тогда во вторник с утра. Хорошо?
Инночка, только вернулась в город! Я так поняла, что Тиффани пришел? Когда и где можно забрать? И у меня там еще маленький заказик, который никак не заберу...
Инна, а что с моим заказом Тифани? Смотрю раздача уже была....![]()
Инна, а можно еще к моему заказу одну упаковку 003, которая 4$ на сайте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks