| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрюшку почти поделили, доставку можем организовать 17.07, 24.07 или 31.07. Лучше конечно 17.07.
Пишите, когда кому удобней
Свободна 1/4 передняя часть примерно 26 кг +- 3-4кг по 26грн/кг
Востаннє редагував МаНа: 09.07.2010 о 11:44
1/4 часть я забираю. Заранее спасибо...
!
Востаннє редагував МаНа: 09.07.2010 о 22:17
ВСЕОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ РЕШЕНО, МЯСКО ПРИЕДЕТ 17.07![]()
[QUOTE=МаНа;8046807]Сейчас осталась только передняя часть. Свинка мясная, сала не много и оно не толстое
Надеемся, что сала действительно будет не много!!! Т.к на Базаре его полно по 15грн за 1кг.
очень растроюсь((((((((((((((,на базаре неизвестно что ,а это свежее,хочумяско очень очень.
ЗАКАЗЫ
Adelina -1/4 задняя часть +серце, печень, лёгкие, почки + половина 1/4 передней части с ребрышками
марьюшка и viki82 - 1/4 задняя часть
Александр - половина 1/4 передняя часть ???
Ольчик3103- 1/4 передняя часть
Свододны:
половина 1/4 передней части примерно 13кг по 28грн/кг та что с ошейком и лопаткой без ребер
Та не, я просто спрашиваю! У меня все в силе!!! ( просто свекруха меня напугала, что сала может быть больше чем мяса, я же в этом не разбераюсь )))
На 24.07 или 31.07 намечается ещё одна свинка только там две 1/4 задние части уже забронированы, остались передние 1/4 части.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks