Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 405 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Оригинально....
    А что Габибулаев-Краснов оказывается политик? Надо же, никогда бы не подумал.....
    Послушайте, ну не смешите народ я вас прошу. Вы что тут пиарите предвыборную покраску подъездов и детские площадки за счёт жильцов? Ну так такие "чудеса" все лицезрели ещё осенью-зимой, потому как Габибулаев-Краснов надеялся на выборы в феврале. Ещё все наблюдали "предвыборную уборку снега" городской коммунальной техникой облепленной Габибулаевым-Красновым эмблемами своей "громадской силы". И ещё одно наблюдение - пишите полностью "громадьска сила" а то когда вы пишете ГС - сразу всплывают неприятные ассоциации с этими буквами, хотя в принципе ГС оно и есть - ГС......
    Вот вы сами все прекрасно знаете! Ну глаза бы все равно не помешало бы промыть хотя бы, если хотите участвовать в дискуссии, чтоб вас не воспринимали как человека , мягко говоря, как "не в себе", то уж потрудитесь и почитайте форум. Тогда и поймете кто за чьи деньги делает! Иначе ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки!
    То как мне писать я сама решу, без вашей помощи!Ну вы в курсе...
    А ассоциации, это личное дело каждого... Как говорят "У кого что болит..."

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Вот вы сами все прекрасно знаете! Ну глаза бы все равно не помешало бы промыть хотя бы, если хотите участвовать в дискуссии, чтоб вас не воспринимали как человека , мягко говоря, как "не в себе", то уж потрудитесь и почитайте форум. Тогда и поймете кто за чьи деньги делает! Иначе ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки!
    А что для вас является смысловой нагрузкой? Пиар предвыборной покраски подъездов или детские площадки за счёт жильцов? А может предвыборная уборка снега на городской коммунальной технике от имени Габибулаева-Краснова? Просто интересно ЧТО и самое главное КОМУ вы пытаетесь доказать? Или вы думаете что это форум для умственно отсталых и люди не понимают что НА САМОМ деле представляет из себя Габибулаев-Краснов и каковы его цели?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    2 616

Типово

А что для вас является смысловой нагрузкой? Пиар предвыборной покраски подъездов или детские площадки за счёт жильцов? А может предвыборная уборка снега на городской коммунальной технике от имени Габибулаева-Краснова? Просто интересно ЧТО и самое главное КОМУ вы пытаетесь доказать? Или вы думаете что это форум для умственно отсталых и люди не понимают что НА САМОМ деле представляет из себя Габибулаев-Краснов и каковы его цели?.....
    Именно на это их рассчет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Если вы считаете себя умственно отсталым, то это не ко мне - к врачу!
    Я ничего никому не доказываю, если вы не заметили, вы на форуме, а тут ведутся обсуждения! Я вас в ваших убеждениях переубеждать не собираюсь. Людей никто насильно не заставляет обращаться в ГС, они сами к ним обращаются и им помогают, иначе бы этих обращений не было! Ну а по вашей логике, все кто обращаются к ним, все умственно отсталые и ни чего не понимают... Один вы тут самый умный, аж стрррррашно...

Дописів
    22 364

Типово

Есть форумчане, которые знают меня лично и были в моем доме, вот они прекрасно знают, что у меня нет необходимости зарабатывать деньги, так как эта роль лежит на моем супруге с которой он более чем справляется!
    Прямо вертится на языке вопрос - ваша девичья фамилия - Краснова? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Прямо вертится на языке вопрос - ваша девичья фамилия - Краснова? )

Сообразительность аж блещет! Логики никакой!

Дописів
    22 364

Типово

Сообразительность аж блещет! Логики никакой!
    А просто написать "Нет"???
    Или таки да? ! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А просто написать "Нет"???
    Или таки да? ! ))
    Таки нет!)))

Дописів
    22 364

Типово

Таки нет!)))
    Что вы делаете завтра вечером? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Что вы делаете завтра вечером? )
    Вам не кажется, что этот вопрос не совсем каретный?
    Ну а если вам ну... очень интересно - отдыхаю, впрочем как и всегда!

Дописів
    13 363

Типово

Вам не кажется, что этот вопрос не совсем каретный?
    Ну а если вам ну... очень интересно - отдыхаю, впрочем как и всегда!
    ....и в промежутке между отдыхом пиарю Габибулаева-Краснова на форуме.......
    Кстати это не вы меняли сити лайты с надписью "конец карьеры Загида Краснова" на "расцвет карьеры Загида Краснова"? Если да то спасибо. Весь город дружно поржал с этой хохмы......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Кстати это не вы меняли сити лайты с надписью "конец карьеры Загида Краснова" на "расцвет карьеры Загида Краснова"? Если да то спасибо. Весь город дружно поржал с этой хохмы......

Да я смотрю вы действительно не в себе!

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от Crack
    Да я смотрю вы действительно не в себе!
    Так тяжело слушать правду? Заметьте, злюка и вы сразу, как только вам не по нраву чужой комментарий, называете оппонента не в себе или попросту говорите, что сказанное-бред.

Так происходит тогда, когда вам нечего сказать, вы бы вовсе не отвечали в таких случаях, чем позориться такой слабой позицией. Или вам кажется вы таким образом Хабибулаича не в низ тянете?!

Лентяй
    Guest

Типово

... детские площадки за счёт жильцов?.....
    На Тополе-3, прямо возле моего дома (№ 2, если кому интересно) давно уже стоит детская площадка от гром.силы... Так вот - никто и никогда не просил ни у меня, ни у моих соседей ни копейки на установку этого детского городка... Равно как и на превращение небольшого "мусорного" пустыря рядом в пусть и бюджетную, но достаточно симпатичную аллейку с лавочками и асфальтовой дорожкой... Я не знаю, откуда Краснов взял на это деньги. Но что не из моего кармана - так это факт.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    На Тополе-3, прямо возле моего дома (№ 2, если кому интересно) давно уже стоит детская площадка от гром.силы... Так вот - никто и никогда не просил ни у меня, ни у моих соседей ни копейки на установку этого детского городка... Равно как и на превращение небольшого "мусорного" пустыря рядом в пусть и бюджетную, но достаточно симпатичную аллейку с лавочками и асфальтовой дорожкой... Я не знаю, откуда Краснов взял на это деньги. Но что не из моего кармана - так это факт.
    Уверены?
    Когда участки земли находящиеся в собственности громады (то есть и в вашей тоже) Краснов и Ко берут за бесценок, когда мимо бюджета (за счет которого должны строиться в том числе и площадки для детей) проскакивают сотни миллионов гривен - по сути деньги берутся из вашего кармана - пусть и не напрямую...

Лентяй
    Guest

Типово

Уверены?
    Когда участки земли находящиеся в собственности громады (то есть и в вашей тоже) Краснов и Ко берут за бесценок, когда мимо бюджета (за счет которого должны строиться в том числе и площадки для детей) проскакивают сотни миллионов гривен - по сути деньги берутся из вашего кармана - пусть и не напрямую...
    Простите, это игра слов)))) красивая и вроде бы правильная - но игра, не более))) Теоретически "и в моей тоже" собственности может находиться хоть весь город... а практически - мое только то, что мне заплатили (если это деньги) или я себе купил (если это земля, жилье и т.п). Частная собственность, короче говоря. Так вот, на мою частную собственность Краснов не покушается))))))) Приумножать ее - не мешает))) Не прося у меня ничего - уже дал моему ребенку возможность отдыхать и развлекаться не отходя от дома)))
    ...Отдельно скажу о бюджете. Деньги ушедшие в бюджет в виде моих налогов - уже не мои по определению. Они теперь принадлежат власти. А если господа властные мужи ни потратить эти деньги не могут для меня (детская площадка), ни сохранить толком (чтоб Краснов не увел, гггг) - то имел я ввиду такую власть.... Власть, которая беря деньги из моего кармана нихрена для меня не сделала.

Дописів
    2 616

Типово

Стойте в стойле и прячьте голову в песок- у вас это хорошо выходит. Не знание сила(с) - лентяев и глупцов.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Стойте в стойле и прячьте голову в песок- у вас это хорошо выходит. Не знание сила(с) - лентяев и глупцов.
    Пуля, ваши убеждения делают вам честь, но не дают права на хамство...

Дописів
    2 616

Типово

Пуля, ваши убеждения делают вам честь, но не дают права на хамство...
    Я вас не обзывала, но вы действительно принадлежите к молча стоящему электорату. Из-за таких как вы город напоминает послевоенное время, ни дорог, ни порядка-вы выбираете таких как Краснов и ИИ. Именно такие как вы пройдут мимо, если кого-то убивают на улице: "меня же не бьют, чего переживать"?
    Востаннє редагував Пуля: 09.07.2010 о 11:24

Дописів
    13 363

Типово

Я не знаю, откуда Краснов взял на это деньги. Но что не из моего кармана - так это факт.
    Или вы наивный, или таковым прикидыветесь. По моему раздеребанив не один десяток гектар городской земли, захватив парковки в центре и наводнив город маршрутками, можно поставить детскую площадку на Тополе, сняв её крупным планом. И поверьте, если вы не давали наличкой, как тут уже было замечено, это ещё не значит что деньги не из вашего кармана......

Сторінка 325 з 405 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті